Shell V-Power Racing
Shell V-Power Racing
Расскажите пожалуйста господа теоретики и экспериментаторы, что за штука такая Shell Vpower Racing?
Обычно заливаю 98 на киришах, иногда сравнения ради заливал 98 на Шелле. Недавно заехал вновь на Шелл и заправщик мне сообщил, что теперь у них нет 98, а вместо него теперь вот этот Vpower racing. Как мне помнится, тот Vpower, который сравним с 95, не рекоммендовали заливать часто и в больших количествах, а исключительно в целях прочистки. В подробности я никогда не вдавался, так ли это на самом деле, на тот момент было все равно. Теперь же меня наоборот интересует на сколько безопасно залить полный бак этого Vpower Racing и проделывать это с некоторой периодичностью?
Обычно заливаю 98 на киришах, иногда сравнения ради заливал 98 на Шелле. Недавно заехал вновь на Шелл и заправщик мне сообщил, что теперь у них нет 98, а вместо него теперь вот этот Vpower racing. Как мне помнится, тот Vpower, который сравним с 95, не рекоммендовали заливать часто и в больших количествах, а исключительно в целях прочистки. В подробности я никогда не вдавался, так ли это на самом деле, на тот момент было все равно. Теперь же меня наоборот интересует на сколько безопасно залить полный бак этого Vpower Racing и проделывать это с некоторой периодичностью?
Летайте самолётами Fuji Heavy Industries Ltd.
Re: Shell V-Power Racing
плеснул для эксперимента 20 л в почти пустой бак - прёт авто неплохо.
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Тоже заливал. Это тот же 98 shell + присадки от V-Power.
ГИБДД мне мать родная!
Ну эт понятно. А на чем нибудь может отразиться негативно?
Ну, если постоянно заливать, то может быть как-нибудь и отразится... А если периодически, думаю, всё норм будет.
ГИБДД мне мать родная!
Заливал - едет - дорого 

Dementia & Courage
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Только что залил полный бак. Дорогонах! Но едет отлично!
А ничего, нигде не прогорит?
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Fanta писал(а):А ничего, нигде не прогорит?
если только кошелек

-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Я честно говоря не заметил, что на нем нормально едет, по мне так же как и на газпромовском 95.
Раз в месяц для профилактики форсунок лью бак, где то байку слышал, что в шеловском Vpower много моющих присадок.
Раз в месяц для профилактики форсунок лью бак, где то байку слышал, что в шеловском Vpower много моющих присадок.
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
На прежней машине Legacy BD только его и лил (1,5 года подряд) т.к. на другом ехать отказывалась. Все ОК!
Тоже на нем стараюсь ездить, из всех 98 самый мягкий
Мне наплевать на критику очередного нытика!