Александр 78 писал(а):да не клубень он...купил авто с наклейкой и ни разу на сайт не зашел))
все может быть! а может угнал и палится

Александр 78 писал(а):да не клубень он...купил авто с наклейкой и ни разу на сайт не зашел))
Sawd писал(а):Peoples, может в педалях запутался? Или просто реакция на сигнал?
переключался с парка через заднюю?...Peoples писал(а):Sawd писал(а):Peoples, может в педалях запутался? Или просто реакция на сигнал?
ага, руками в педалях запутался, включил заднюю и назад метр проехал! нет, тут такое ощущение, что он был недоволен, что я его фоткаю!
На ней вроде как Колбасов приезжал...Bonyfacci писал(а):Цэ хто?
Boroda писал(а):На ней вроде как Колбасов приезжал...Bonyfacci писал(а):Цэ хто?
Звиняйти,барин,обозналси...Kolbasov писал(а):Boroda писал(а):На ней вроде как Колбасов приезжал...Bonyfacci писал(а):Цэ хто?
Наша бордовая, без наклейки и с номерами 192!
Peoples писал(а):Антон, привет!
Kolbasov писал(а):Boroda писал(а):На ней вроде как Колбасов приезжал...Bonyfacci писал(а):Цэ хто?![]()
Sawd писал(а):Kolbasov писал(а):Boroda писал(а):На ней вроде как Колбасов приезжал...Bonyfacci писал(а):Цэ хто?![]()
А чегой-то ты без наклейки? Взять негде? Или ты [s]после Германии[/s] в другом клубе?
Sawd писал(а):Почему?
Sawd писал(а):а сам на чем? Не страшно за Машу?
Если Маша на мазде, тогда тебе не должно быть страшноKolbasov писал(а):Sawd писал(а):а сам на чем? Не страшно за Машу?
Рома, ты чего тормозишь? Я на легаси, Маша на мазде. Почему мне должно быть страшно?
Sawd писал(а):Если Маша на мазде, тогда тебе не должно быть страшноKolbasov писал(а):Sawd писал(а):а сам на чем? Не страшно за Машу?
Рома, ты чего тормозишь? Я на легаси, Маша на мазде. Почему мне должно быть страшно?
Peoples писал(а):Где только не встретишь клубней! Трасса Москва-Питер, заправка Shell в Выползово, сегодня в 11:20.
Koss писал(а):Я тоже был в Выползово 25 и 26 числа![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя