Ну думаю, пока подойдут-подумают, я проеду, тем более что сзади близко ко мне машина (не на ж*пе, конечно, висит, но близко). А я после того как мне в зад въехала газель, жуть как боюсь в пол тормозить...
В общем, решаю пролететь, хотя обычно без проблем пропускаю пешеходов - не сложно и остановиться. И тут, когда я в метрах трех от перехода, на дорогу демонстративно глядя на меня выходит молодой человек и останавливается.
Мне бьет, простите, моча в голову и я не менее демонстративно его справа объезжаю в 20 см. И тут, хлабысь, он мне кулаком по стеклу, не сильно, но ощутимо. Я за пешеходным переходом притомаживаю и слышу его вопли. Орет как бешеный, типа "че сидишь, выходи давай" и т.д. У меня проскользнула мысль выйти, по-человечески объяснить, что не могла резко тормозить, ну там извиниться... Я вообще человек не конфликтный и ругаться-то толком не умею.
Но подруга, умничка, отговорила. Это потом я обратила внимание, что он красный как рак, реально бешеный и думаю, врезал бы он мне порядочно и не остановило бы его, что я девушка.
Я уезжаю, а он на последок бьет мою машинку кулаком. Теперь у меня на заднем левом крыле вмятина. Обидно до жути. Думаю, конечно, выправить можно, если в багажнике разобрать обшивку.
Но так страшно было, честное слово! Это потом мы уже с Анечкой остановились и отдышались. У самих руки трясуться... Хорошо что не вышла, иначе не досчитаться мне моих зубов было

Мне вот интересно, было у кого-то что-то подобное? Как поступали? Хотя, если вы мужчина, наверное не грех выйти и вправить мозги такому неандертальцу. С другой стороны, нет смысла с ним связываться и пачкать руки о такого.
У меня, конечно, валяется за сиденьем увесистый фонарик Маклайт, да и баллончик газовый есть, но вряд ли бы хватило смелости им воспользоваться.
В общем, уверена, он свое получит, закон сохранения энергии, карма и все такое... Но как-то было страшно и очень хотелось, что б кто-то заступился.