Какие нынче взятки за встречку?
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Какие нынче взятки за встречку?
Поделитесь опытом, сколько нынче гайцы - городские и областные - вымогают (или водилы предлагают) за выезд на встречку.
Лично я год назад слышал про 10 тыр на Кавалергардской.
Что-то изменилось?
Лично я год назад слышал про 10 тыр на Кавалергардской.
Что-то изменилось?
Re: Какие нынче взятки за встречку?
Этт как договоришься
В области за двушку в марте разошлись. А карелам в шутку сказал, что приеду ночью и свинчу знаки - отпустили за пятихатку 

- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
idler,
ну да, в области гуманнее.
А в городе и в Пушкине сколько?
Имхо, не стоит выезжать на встречку... 

Мазь езь
А в городе стараюсь не нарушать вообще - дороговасто.Massive писал(а):idler,
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
rnb,
да дело не в выезде.
Просто ко мне обратились помочь оспорить постановление о лишении прав за выезд на встречку в Пушкине.
Человеку помог, в совершенно законном порядке.
В райсуде постановление отменили.
Вот сейчас человек интересуется, сколько должен.
Пытаюсь привязаться к суммам "штрафов", которые народ по факту платит гайцам на месте )))
да дело не в выезде.
Просто ко мне обратились помочь оспорить постановление о лишении прав за выезд на встречку в Пушкине.
Человеку помог, в совершенно законном порядке.
Вот сейчас человек интересуется, сколько должен.
Пытаюсь привязаться к суммам "штрафов", которые народ по факту платит гайцам на месте )))
rnb писал(а):Имхо, не стоит выезжать на встречку...![]()
конечно,но иногда в области ситуация спорная бывает , а суд сейчас всегда на стороне инспектора
Massive писал(а):idler,
За сколько сторгуетесь (можно начинать от 5 и до 20,только не вслух , а то еще засудят за дачу взятки). Но на месте дешевле .И дешевле если деньги с собой ,дороже -если за ними ехать нужно,или ждать,пока Вам привезут. Если дойдет до суда ,то изменить пункт статьи с помощью адвоката стоило недавно 35тр.
было два случая, но не в городе!, отдавал 5к максимум, они на заработках обычно сами не хотят бумажки писать и даже торгуются с применением пунктов правил)))
Промолчу.
Но встречка она для того и встречка, что не стоит на неё выезжать. 

ГИБДД мне мать родная!
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Вот ... нехорошие люди.
Знакомого словили у Черной речки на левом повороте с Академика Крылова на Ушаковскую набережную. Где движение только прямо.
Гаишник прямо сказал: такса - 1500.
Чел отказался, сглупил, думая, что по-прежнему выезд на встречку при повороте-развороте влечет лишь штраф.
При том, что уже год это не так.
Составили протокол.
Знакомого словили у Черной речки на левом повороте с Академика Крылова на Ушаковскую набережную. Где движение только прямо.
Гаишник прямо сказал: такса - 1500.
Чел отказался, сглупил, думая, что по-прежнему выезд на встречку при повороте-развороте влечет лишь штраф.
При том, что уже год это не так.
Составили протокол.
Massive писал(а):
А как??? Курил "Консультант" и "Яндех" 12.15.3 и 12.15.4 всё по старому вроде.
Чела развели, это до сих пор штраф 1000-1500р!
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
http://vk.com/sc.piterplus.desan
D_N_K_A, нет. Сам недавно судился, изучил все за и против. Под штрафную статью 12.15 ч.3 подпадает только выезд на встречную полосу, связанный с объездом препятствия, которое невозможно объехать с правой стороны. Любой другой мотив - 12.15 ч.4 - лишение ПУ на срок 4-6 мес. Судьи не парятся, если с улицы, ходи пешком.Точка.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
2000р. за встречку с односторонним движением (улица продолжение лесного пр. в его начале) купил на земледельческой колодки "подешевле"...
уроды.. сделали одностороннее и сидят в засаде...
уроды.. сделали одностороннее и сидят в засаде...
5 т.р. за объезд через сплошную автобуса, остановившегося на остановке.
Как раз в Пушкине дело было.
Как раз в Пушкине дело было.
сегодня на исакиевской площади заехал одним левым колесом при повороте на встречку , отдал 1к. было заснято на их видеорегистратор. просили 5. >:(
дима2530, было заснято, как отдавал? 

нет
показали как заехал колесом 

Massive писал(а):rnb,
да дело не в выезде.
Помоги мне

jt32 писал(а):Massive писал(а):rnb,
да дело не в выезде.
Помоги мнеу меня два постановления - оба на превышение на сорокет на основании замеров феном. Курортный район. По первому писал в прокуратуру - у них дескать нет оснований для прокурорского реагирования. По второму не забивался пока, но в протоколах в обеих случаях написАл, что замер не с моей машины. К слову в первом точно не с моей машины, а во втором хз, но тоже врят ли я летел 101 кемече..
У суда нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД. Тоже письма писал, не помогло... Оштрафовали...
ГИБДД мне мать родная!
Навигатор отдавал...приблизительно 3500... всяко лучше, чем ногами топать 6 мес.
relax, и что, взяли?) борзыми щенками...
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):relax, и что, взяли?) борзыми щенками...
У меня друг пару раз мобилу отдавал...
ГИБДД мне мать родная!
Я в июне отдал 1000 рублей за встречку при повороте со Школьной на Туристскую. Там у них вообще "печатный станок" был в те времена). Все жалею, что меньшей купюры не оказалось xD
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Kolbasov писал(а):У суда нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД. Тоже письма писал, не помогло... Оштрафовали...
До суда мне в целом сиренево, я в прокуратуру писАл, это в общем-то их хлеб и забота. В принципе они отстали роде тьфу тьфу, а так и в генеральную написАл бы и презику с премьером его и в общественную, пусть разбираются, деньги надо заработать, а не просто "высунул полосатый х@й и получил наличность".
jt32 писал(а): написАл бы и презику
Это хто???

Мне наплевать на критику очередного нытика!
В субботу вечером ехал по Скандинавии в районе Сертолово. И дернулся на обгон фуры за Фордом, нас обоих из потока выцепили, там где мы обогнали была встречная полоса для поворота налево.
В итоге Форд отдал 50 евро, я 2 000 руб.
Легко отмазались.
В итоге Форд отдал 50 евро, я 2 000 руб.
Легко отмазались.

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Жена в суде работала - там просто напросто нельзя им в пользу водителей решать такие дела )) Сходу - виновен! если оспаривать идет кто то - там есть варианты, значит есть вероятность что и впрямь не виновен, а если не оспаривает - ну, значит на самом деле виновен )) ну и за оправдательные приговоры их там ругают сильно )) другое дело что иногда по человечески, если у кого то работа с правами связана - могут предложить на 3-4-5 суток сесть, но остаться с правами. Имхо это адекватно и водилы в основном рады такому исходу.
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Некрофилией попахивает))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
За последний месяц сам как то выбился из "графика" - раньше за 3 года пара штрафов мелких была, а тут сначала с Гренадерского моста ( на петроградку поехал ) налево свернул
там увидел 5 кирпичей
ну и сходу к гаерам в руки приехал, потом на трассе 30 декабря, под Псковом, пошел на обгон, впереди просматривалось огого, ну и закончил обгонять гаишников прям под знаком
в разговоре - вы должны были безопасно маневр закончить - ага, куда безопаснее о, вам в бочину мне было заканчивать ?
по 2 тр получилось... Если бы не суд, платил бы штрафы и не сувал бы денег. Первые мои взятки за 6 лет вождения, и все на субаре 

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой