За проезд по ЗСД начнем платить в марте
За проезд по ЗСД начнем платить в марте
Платный проезд по участку Западного скоростного диаметра от Благодатной улицы до пересечения с Кольцевой автодорогой планируется ввести с марта 2011 года. Протяженность участка составляет около пяти километров. Стоимость проезда будет зависеть от класса транспортного средства.
Мотоциклисты и водители легковых транспортных средств заплатят 10 рублей, а вот автопоездам эти пять километров обойдутся в пятнадцать раз дороже. Кроме того, стоимость проезда будет зависеть и от времени суток. Произвести оплату можно будет как наличными средствами, так и банковской картой, передает "Росбалт".
Напомним, что тестовая эксплуатация системы оплаты на ЗСД началась 15 декабря 2010 года.
http://spbvoditel.ru/2011/01/11/015/
Мотоциклисты и водители легковых транспортных средств заплатят 10 рублей, а вот автопоездам эти пять километров обойдутся в пятнадцать раз дороже. Кроме того, стоимость проезда будет зависеть и от времени суток. Произвести оплату можно будет как наличными средствами, так и банковской картой, передает "Росбалт".
Напомним, что тестовая эксплуатация системы оплаты на ЗСД началась 15 декабря 2010 года.
http://spbvoditel.ru/2011/01/11/015/
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Re: За проезд по ЗСД начнем платить в марте
теперь и там будет пробка))
каких пять там 1 км
По сути, для меня КАД скоро перестанет быть бесплатным...
Nomad писал(а):По сути, для меня КАД скоро перестанет быть бесплатным...
После того, как включили камеры, он для всех перестанет быть бесплатным...

ГИБДД мне мать родная!
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
После того, как включили камеры, он для всех перестанет быть бесплатным..

а где стоят то? в курсе кто?
Их много. От Культуры до Таллинского порядка 10 камер, 7 из них работают (на них антирадар ругается).
ГИБДД мне мать родная!
пока открыта. Еще не собрана серверная
Keeper писал(а):пока открыта. Еще не собрана серверная
В смысле?
ГИБДД мне мать родная!
ЗСД бесплатный наверно ,во всяком случае 2-го марта плату не брали ,шлагбаумы один работал в ручном режиме (шлагбаум сам закрывается ,а дежурный стоит и открывает его для подъехавшей машинки),остальные были открыты.
У нас как и с Глонассом -техника автоматика отказывается работать ,несмотря на приказы и распоряжения
У нас как и с Глонассом -техника автоматика отказывается работать ,несмотря на приказы и распоряжения

Каждый день езжу на работу по ЗСД, на сегодняшний день проезд - бесплатный. 

да, в воскресенье тоже там ехал, пока бесплатно