Встреча нового года 2011!!! СУБАТУСА!!!
Re: Встреча нового года 2011!!! СУБАТУСА!!!
Дорогие Субароводы!!!!!
Я позвонила в один из баров "Толстый фраер" (пр. Луначарского,46) и узнала у них по-поводу 25.12!На сегодняшний день места есть, но затягивать тоже нельзя!!!!!Стоимость участия в мероприятии на одного человека 1500 рублей!!!!В них входит и выпивка, и закуски, и горячие блюда, все это определяется заранее с руководством и с нами!)))))Если мы определяемся уже сейчас, то можно внести предоплату и забронировать места, если же оттягивать, то придется оплачивать 100% !!!!Думайте!!!!!!!!!
Я позвонила в один из баров "Толстый фраер" (пр. Луначарского,46) и узнала у них по-поводу 25.12!На сегодняшний день места есть, но затягивать тоже нельзя!!!!!Стоимость участия в мероприятии на одного человека 1500 рублей!!!!В них входит и выпивка, и закуски, и горячие блюда, все это определяется заранее с руководством и с нами!)))))Если мы определяемся уже сейчас, то можно внести предоплату и забронировать места, если же оттягивать, то придется оплачивать 100% !!!!Думайте!!!!!!!!!
А может в этот раз в наших краях - на Димитрова,20, например или в центре, а?? (с надеждой, но обреченно...) 

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
А может всё-таки в Культе?
Вроде, в прошлый раз всем понравилось...

ГИБДД мне мать родная!
Можно и на Димитрова,30. Нам, конечно, не всё равно где, лишь бы с хорошими людьми. Просто по Фраеру надо определиться в каком именно, т.к. не в каждом удобно такой толпой тусить.(оформление баров разное).
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Я и ЗА "Культ" и ЗА "Толстого Фраера"!
А в Купчино мы еще не чудили, и наш флаг там не развевался (кстати за месяц можно успеть заказать штук 15 к праздничку
)!!!

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
ИМХО, Толстый фраер - обычная пивнуха...
ГИБДД мне мать родная!
Расхваливать не буду, был только на Петроградке. Да, пивнуха, мало того, мы сидели за столом около доктора, основание у которого сделано из старого операционного стола! Но там, повторюсь, для тех, кто не ностальгирует, другая часть зала - традиционное кафе с бокалами и салфетками. а обслуживание и кухня одинаково на уровне. ИМХО.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
в купчино, думаю, не плохо посидеть можно в "Старом Городе" на дунайском. А еще в ТЦ "Южный полюс" ресторан Аль-Таир, еда нормальная. можно свое алкоголь. есть живая музыка (сколько стоит заказ не знаю сейчас), там и место где потанцевать имеется. Вообщем. вот...кто еще чего знает?
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
а на лужской 3, около автосервиса
знатная шашлычная
знатная шашлычная

прелесть культбара в том что там есть ОРГАНИЗАТОР.... кто возьмется все так же достойно на юге сделать?
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):прелесть культбара в том что там есть ОРГАНИЗАТОР.... кто возьмется все так же достойно на юге сделать?
ну и мааааленький плюсик, что кое-кому добираться ближе

Мазь езь
ДАЕШЬ КУПЧИНО!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Южный Полюс ? очень гуд 

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
неее
севера-севера
севера-севера

crazy in the head
Пока мы будем решать север или юг, мест не останется!!!Давайте лучше определятся что, где сколько стоит, что входит в меню и организацию и т.п.!!!!!
Золотые слова, Мария Венедиктовна. Даешь ЦЕНТР!
из собственного опыта по меню надо договариваться лично. от того ЧТО хочешь и цена, примерно везде цены одинаковые. около 2000-2500 (ну и больше от крутости заведения)...ну и алкоголь если свой то он отдельно:))) (заеду сегодня в Аль-Таир. поузнаваю...у нас там скидка еще есть:)
А первая половина мероприятия т.е. покатушки, где будет?
Левое полушарие оппозитно правому полушарию. Это же у всех людей так!!!! Так что все мы головой...субаристы. Не бывает рядных полушарий.
Serg47 писал(а):А первая половина мероприятия т.е. покатушки, где будет?
может на нее самоварчик угольный взять?

Vorona писал(а):Serg47 писал(а):А первая половина мероприятия т.е. покатушки, где будет?
может на нее самоварчик угольный взять?![]()
и мангальчики ессесьно

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
Safro писал(а):Vorona писал(а):Serg47 писал(а):А первая половина мероприятия т.е. покатушки, где будет?
может на нее самоварчик угольный взять?![]()
и мангальчики ессесьно![]()
и расставить на площадке рулежки ,обозначить ими повороты так сказать

на празднике хотелось бы увидеть клубный супермангал
Подведем небольшой итог. В списках уже 22 человека. Еще 11 и мы можем снять Культ. По 1500 рублей с человека. Входит всё!
Вспоминаем ДР Клуба... Найти еще 11 не проблема. На ДР Клуба вообще 52 человека в итоге было. Да, согласен, тесновато... Но и народа в этот раз, как я понимаю, будет меньше. Организовать - организуем! Помощь в организации мероприятия приветствуется!
Можно и один зал снять. Не проблема. Ну а дальше вы знаете... Голые снегурочки, еда, алкоголь, диджей, дискотека и т.д.

Можно и один зал снять. Не проблема. Ну а дальше вы знаете... Голые снегурочки, еда, алкоголь, диджей, дискотека и т.д.
ГИБДД мне мать родная!
У меня жена иногда в вечер работает. Заранее надо точно число знать, чтобы можно было прием перенести.
Все уже предопределено.
Kolbasov, все хорошо в меру
так число же 25ое! вроде с этим-то уже решили! покатушки надо решать лиже к делу - по погоде
921-99З-О6-2Ч
Спасибо, видимо очки черные мещают 

Все уже предопределено.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Давайте по традиции утопим Пальму, а потом будем сушить мозг феном 
А из Культа надо в 23:00-24:00 куда-то переться, чтобы "шлифануть", неудобно, мало...

Kolbasov писал(а):ИМХО, Толстый фраер - обычная пивнуха...
А из Культа надо в 23:00-24:00 куда-то переться, чтобы "шлифануть", неудобно, мало...
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Все понимаю, откат... 

Архитектор, нет уж, давай разнообразим программу!
921-99З-О6-2Ч