Пришёл шнурок, попробовал, не получилось. Штатно он распаян не так, как указано на вот этой страничке:
http://myforester.ru/topic9542.html - проверил мультиметром, там совсем по-другому распайка, планирую как-нибудь переделать, но конечно не прям сейчас.
Сейчас, в процессе написания, разобрал этот шнурок, точнее разломал, а не разобрал

. Разъём в принципе вполне человечий, но резиновая штучка, которая закрывает контакты со стороны шнура, похоже, выполнена заодно с изоляцией шнура или склеена или спаяна, получилось только оторвать всё. Думаю, что при подпаивании остатка хвоста можно вполне себе заклеить потом всё термоклеем или обмотать более менее чем-то изолирующим типа изоленты или забить - всё равно там особо ничего не попадает. Но лучше наверное хотя бы обмотать.
Насторожило, что в нижнем сообщении темы указано, что не запустили это на магнитоле P130, а у мя как раз такая. С другой стороны - проверка показала, что она вполне себе жуёт диски CD-RW, а меня это в принципе устраивает.
Смысла писать болванки, как в соседней теме, с винила, через ламповые усилители это воспроизводить в Импрезе, я не увидел: на относительных скоростях ноздря шумит просто воем. Я слышу (по крайней мере года 4 назад слышал) разницу между mp3 и CD с flak'а в знакомых мне песнях типа например Money for nothing, но в обычной, спокойной обстановке. Допустим в вестибюле метро я не услышу наверное разницы между 128 бит и 256/320+. Т.е. при посторонних шумах я типа глохну что ли, хз мож болезнь какая.