Но говорят обычно так = "заехал в Созвездие,,,,[тут обычно пауза и делают большие глаза],,, маслица поменять".....

molv писал(а): К чему примерно готовиться при визите к вам?
Piligrim писал(а):Регулировка / обучение системы корректора фар 1н/ч=1100р.
Звонить ПЛЗ заранее : 920-67-20
Ты не поверишья звонил в ремзону и мне там сказали сбось разьем и все Я вообщем-то так и сделал, а теперь темно стало и не очень все хорошо видно стало поэтому проблему надо как то решитьPiligrim писал(а):Дык товарищ Володимир, у нас в ремзоне мощный пул специалистов, работающих посменно.
поэтому телефон приемки не просто так, нужно прозвониться и СОВМЕСТНО с ремзоной выбрать правильную дату и время.
Система "электро"корректора фар в Субару банально примитивна, ИМХО даже на CANшину не выходит
Засим, только знание принципа работы + распиновки колодок и блока + значение уровней на пинах = решат проблему.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Перед проведением операции инициализации или повторной инициализации проверьте наличие следующего:
• Автомобиль стоит на ровной поверхности.
• Давление воздуха в шинах - нормативное.
• В автомобиле нет груза или пассажиров.
• Топливный бак автомобиля полностью заполнен.
Бесполезный Енот писал(а):я даже ПС нашипу насколько всё плохо - вчера меня ночью штрафанули за то, что у меня обе фары не горят. и правда не горят. а я думал, что горят.
то бишь они так "круто" светят, что перегорели обе фары, а я этого даже не заметил, потому что визуально практически ничего не изменилось (туманки не включал).
такие дела.
Sergi0list писал(а):Господа -мастера, можно в среду приехать, с утречка? А то,вроде гену с утра подклинивает, заряд не идёт, ремень свистит- в общем позорище.
molv писал(а):Доброго дня.
Зашел на сайт сервиса, увидел онлайн-запись. Дай, думаю, попробую. После заполнения информации получил такую прелесть:
Это бага на сайте или у меня браузер (firefox 45, если что) не той системы?
Эх, придется по старинке, без всяких там интернетов...
Limpo писал(а):Добрый день
подскажите цену вопроса и за сколько надо записываться чтобы решить проблему со вторичным воздухом на форестере 2007 года
там где сгнившие трубки глушат подшипниками, датчик убирают на его место ставят обманку
Паша-78 писал(а):Здравствуйте. Приобретаю машину ( impreza хэтчбэк 2008 г.в), хотелось бы подъехать и показать её спецам. Двигатель 2 л.( горит чек, говорит, что 2-я лямбда), коробка ( автомат ), по кузову (мелкие дтп были, геометрию вообще смотрят , кривая или нет), ну и ходовка ( так вроде ничего не гремит) ступичные подшипники. У себя на ауте примерно на 150000 перебирал рейку, может и здесь уже пора, на авто пробег 136000. Можете примерно ценник диагностики озвучить? Я так понимаю, это будет по записи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя