Приветствуем новых участников форума!
Re: Приветствуем новых участников форума!
Индим, Вэлком! 

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Всем привет! 

avtonom, привет!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Всем Привет!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Всем привет и добро пожаловать ))) 

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
СТИх:
Это что за зверь такой
Пробежал по мостовой,
На ногах его - резина,
А питается бензином?
Он рычит, клубится пыль.
Что за зверь?..
(Subaru STI)
Всем привет! И отличного настроения)))
Это что за зверь такой
Пробежал по мостовой,
На ногах его - резина,
А питается бензином?
Он рычит, клубится пыль.
Что за зверь?..
(Subaru STI)

Всем привет! И отличного настроения)))
SubaPartyHard!
- Rыbak
- Клубный Субарист
- Январь 2015 / 688
Всем вновь прибывшим - велкам.... 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. Уильям Сомерсет Моэм
Всем привет! Только только вознаградили меня старичком субарчиком форестером (2000 2,5 атмо с мкпп! Радости полные штаны!!
НО так как он будет моим первым автоопытом имеется миллион ворпросов!
Прошу любить и жаловать и очень надеюсь на форумную поддержку и помощь в освоении японско-американского чуда!)

Прошу любить и жаловать и очень надеюсь на форумную поддержку и помощь в освоении японско-американского чуда!)
avtonom, Dimich, Olshevsky, Привет,вливайтесь.
-
- Простой Субарист
- Ноябрь 2015 / 1
Всем привет))))
- vagonostroitel
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2015 / 28

vagonostroitel писал(а):Всем привет,приобрел чудо инженерной мысли под названием SUBARU IMPREZA WRX GC. Многие говорили что я д...л, но всем был показан средний палец т.к это было мое желание и выбор
Что нравится то и покупается!привет!
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Всем доброго вечера!
Зовут Дмитрий, живу в Петрозаводске, Карелия!
Вот присоединился к вам!
Forester 2007
Зовут Дмитрий, живу в Петрозаводске, Карелия!
Вот присоединился к вам!
Forester 2007
Привет, Дмитрий!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Привет!!!!!
Всем привет! И вот я с вами!) Давно в клубе, но на форуме до этого был в режиме "чукча читатель", решил легализироваться))
Роман.
Роман.
artroman, привет, наконец то)))
Новоприбывшим гип-гип!
Новоприбывшим гип-гип!
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
artroman писал(а):Всем привет! И вот я с вами!) Давно в клубе, но на форуме до этого был в режиме "чукча читатель", решил легализироваться))
Роман.
Привет!!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
- Meyrin
- Клубный Субарист
- Июнь 2015 / 154
- Авто: Outback BE9 | Outback BPE | Specialized Crosstrail SD'14
artroman писал(а):Всем привет! И вот я с вами!) Давно в клубе, но на форуме до этого был в режиме "чукча читатель", решил легализироваться))
Роман.
Вот он, хозяин остальной импрезы

Привет!
Дмитрий.
Всем привет из Архангельска!!!
- жека с васьки
- Простой Субарист
- Ноябрь 2015 / 17
Здравствуйте, 5 лет на аутбеке, вчера поменяли рав 4 жены на импрезу. теперь в семье 2 субару..
будем общаться?

Самая плохая примета — это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром.
Новеньким привет!
Всех новоприбывших - С ПРИБЫТИЕМ!!! ))))
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!

Привет всем!
Поменял каптиву 3,2 на Аутбека 2,5 2008. Теперь с вами.
До каптивы ещё штук 20 разных авто было, но "ту единственную свою" пока не нашёл. Попытаюсь проникнуться духом Субару. Правда, наверное, "дух Субару" живёт не в Аутбеке... Но всё-таки на шаг ближе.
Раньше очень хотел форестера 2-го, но не сложилось.
Из моего набора машин, хорошее ощущение осталось от галанта 91 года, Пежо 406, аутлендера 1-го, xc90, каптивы. Остальные авто были просто авто. Посмотрим, как сживусь с Аутбеком.
С уважением,
Андрей, СПб.
- жека с васьки
- Простой Субарист
- Ноябрь 2015 / 17
ну не знаю, аутбеком очень доволен.
Самая плохая примета — это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром.
- DoctorFFC
- Клубный Субарист
- Август 2013 / 186
Добро пожаловать! Аутбэк тоже не плох! Но я после BE/BH взял Forester SG5, и не жалею!
- dmitryzh178 (Дим Димыч)
- Клубный Субарист
- Декабрь 2015 / 102
Доброй ночи!
Меня зовут Дмитрий! Езжу на ауте (B13; 2,5; ручка; европеец; «сток») с его рождения, с 2007 года. В этом году летом была авария. Не то, чтобы серьезная, но передние подушки и ремни сработали, замена телевизора, плюс за одно устранение старых болячек. На уговоры родных и близких людей о смене авто на другую марку - не поддался! Поддержки, ни какой, одни кручения пальцем у виска. Согласен можно было продать аварийную, добавить выплату по страховке и взять тот же аут, того же года, но не битый. Но видимо я однолюб (первая машина ВАЗ 21053 в 18 лет, с завода, с нуля, сам днище «мовилел», 11 лет со мной была, сам на металлолом и сдал, без всяких программ)!
До этого, не входил ни в какие клубы, не искал встреч с владельцами других субар. Но реальность показало, что всему моему окружению все равно на какой я «жестянке» езжу, лишь бы денег на неё много не тратил – один критерий! Поэтому желание найти единомышленников, это и есть моя мотивация вступления в клуб, а не поиск решений проблем по ремонту и запчастей подешевле! Надо сказать, что с начало зарегистрировался на субарулегаси.ру., а после уже у Вас.
В общем, забрал машину 18 декабря, не могу все нарадоваться. Проект реконструкции очень долог был, очень трудно мне давался и не закончен ещё к тому же.
Сегодня был на Ириновском, в Винколоре. При выборе наклеек, оказалось, что передо мной одноклубница. Благодарю её взаимопонимание, за клубную наклейку, искреннюю реакцию на новый вид моего авто и мнение на счет дисков!
Сам коренной Ленинградец, обитаю на Севере (Озерки), но считаю родным районом всё, что до Невы, по её правому берегу с выходом в область – от Сестрорецка до пос. имени Свердлово соответственно. До встречи на улицах города и мероприятиях, всегда рад пообщаться. Пока!
http://s019.radikal.ru/i607/1512/2d/d4d0ffbe4004.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1512/ce/daec4da4f13a.jpg
Меня зовут Дмитрий! Езжу на ауте (B13; 2,5; ручка; европеец; «сток») с его рождения, с 2007 года. В этом году летом была авария. Не то, чтобы серьезная, но передние подушки и ремни сработали, замена телевизора, плюс за одно устранение старых болячек. На уговоры родных и близких людей о смене авто на другую марку - не поддался! Поддержки, ни какой, одни кручения пальцем у виска. Согласен можно было продать аварийную, добавить выплату по страховке и взять тот же аут, того же года, но не битый. Но видимо я однолюб (первая машина ВАЗ 21053 в 18 лет, с завода, с нуля, сам днище «мовилел», 11 лет со мной была, сам на металлолом и сдал, без всяких программ)!
До этого, не входил ни в какие клубы, не искал встреч с владельцами других субар. Но реальность показало, что всему моему окружению все равно на какой я «жестянке» езжу, лишь бы денег на неё много не тратил – один критерий! Поэтому желание найти единомышленников, это и есть моя мотивация вступления в клуб, а не поиск решений проблем по ремонту и запчастей подешевле! Надо сказать, что с начало зарегистрировался на субарулегаси.ру., а после уже у Вас.
В общем, забрал машину 18 декабря, не могу все нарадоваться. Проект реконструкции очень долог был, очень трудно мне давался и не закончен ещё к тому же.
Сегодня был на Ириновском, в Винколоре. При выборе наклеек, оказалось, что передо мной одноклубница. Благодарю её взаимопонимание, за клубную наклейку, искреннюю реакцию на новый вид моего авто и мнение на счет дисков!
Сам коренной Ленинградец, обитаю на Севере (Озерки), но считаю родным районом всё, что до Невы, по её правому берегу с выходом в область – от Сестрорецка до пос. имени Свердлово соответственно. До встречи на улицах города и мероприятиях, всегда рад пообщаться. Пока!
http://s019.radikal.ru/i607/1512/2d/d4d0ffbe4004.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1512/ce/daec4da4f13a.jpg
На уговоры "близких", о смене авто после аварии, я не поддался, теперь у нас со своей "ласточкой" новая жизнь!