правая фара на СГ рестайл
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
правая фара на СГ рестайл
ищу б\у, состояние - целый корпус и стекло, галоген или ксенон не важно
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: правая фара на СГ рестайл
Игорь, а не в курсе, механизм "автокорректора" в левой и правой целиком \ частично взаимозаменяем ? а то сдох корректор на левой фаре, цик цик цик говорит, видимо пластиковые шестеренки стерлись... нет случаем такого ? ))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а):Игорь, а не в курсе, механизм "автокорректора" в левой и правой целиком \ частично взаимозаменяем ? а то сдох корректор на левой фаре, цик цик цик говорит, видимо пластиковые шестеренки стерлись... нет случаем такого ? ))
фара с треснувшим корпусом стоит пока на машине, корректор на смотрел, все-равно тяги сгнили и неработают, в корреккторе для себя смысла не вижу, когда поменяю фару могу старую отдать на изучение.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
i66 писал(а):фара с треснувшим корпусом стоит пока на машине, корректор на смотрел, все-равно тяги сгнили и неработают, в корреккторе для себя смысла не вижу, когда поменяю фару могу старую отдать на изучение.
Тяги заменяются на толстую проволоку отлично
Буду очень благодарен чем нибудь булькающим, Игорь
ЗЫ. Будет чем заняться между прополкой грядок и сжиганием поломанных деревьев на даче ))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой