Bullvinkl писал(а):привет жена))))

Bullvinkl писал(а):привет жена))))
Noize писал(а):Привет Владелец серебристого форика в Пушкине на переезде в 17:50))) закралось впечатление что Pitersky , если так то теперь я тебя знаю в лицо)))
Meyrin писал(а):Золотистый Outback, паркуется в окрестностях Пулковской. На заднем стекле адрес клуба. Привет соседям
Жека писал(а):Тоже живу на Пулковской
Жека писал(а):Тоже живу на Пулковской,привет сосед=)
Padlych писал(а):Вон уже клан Славянских" собрался, мы сейчас клан "Пулковских" организуем :-)
Safro писал(а):Привет на парковке
Lecktra писал(а):Мебелью затаривался?
Lecktra писал(а):на ПЭКовской
Idler (aka Бездельник) писал(а):Лося из командировки прислали?))
Lecktra писал(а):лосиные запчасти
Meyrin писал(а):Привет, синий Outback, 355 на парковке под Континентом на Бухарестской
InothingI писал(а):Ты часом не из Гатчины? +)
Liska писал(а):Padlych, привет на Пулковской
Padlych писал(а):Расписанный Форь зачетно смотрится :-)
Liska писал(а):Padlych, привет на Пулковской
Gizmo писал(а):Сегодня увидел возле ТРК Лето. Красивый форь =) Был на вырике с розовыми дисками =))
Toxa писал(а):привет-приветв правильном цвете в новом кузове?
зы. это я в БУШЕ за эклерами ездил, приспичило на ночь глядя
Toxa писал(а):привет-приветв правильном цвете в новом кузове?
зы. это я в БУШЕ за эклерами ездил, приспичило на ночь глядя
Meyrin писал(а):Привет всем, едущим к "Созвездию" и от "Созвездия" - работаю совсем рядом (за Салова, 59), частенько вижу и слышу бубубу в больших количествах
И отдельное, огромное спасибо владельцу черного Форя (SH, АКПП), 9 апреля поспешившему на помощь внезапно заглохшей на Салова Импрезе. Явно кто-то из клуба был, помог советом, позвонил в "Созвездие". Весь негатив от поломки сошел на нет
Comandor писал(а):Да это я был!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей