Пиши те кто что думает на счет этой штукенции важно любое мнение !!!
kurtruk писал(а):У меня в SH такой стоит. Многого от него ожидать не стоит, но низов он ощутимо добавляет. Всяко лучше чем без него.
Кстати, я не смог найти размеры динамика в нем, чтобы поменять его что-нибудь более годное. Пока он у тебя открытый, измерь плз размеры динамика (ширина и примерная глубина посадки)
i66 писал(а):сделат на его месте дополнительный бардачок гораздо полезнее, по своей прямой функции он просто смешОн...
i66 писал(а):да, путаю, но исходя из размеров их обоих они все-равно не дееспособны. Даже у лучшик брендов сабов такого формфактора приличных нет. У самого щас под сидением vibe 8", до этого был в багажнике vibe 12", это две огромные разницы...
40min писал(а):сабики intro
40min писал(а):Нет, под дисотэку на улице ессно не подойдет, но на салон его хватает.
kurtruk писал(а):но низов он ощутимо добавляет
Архитектор писал(а):Intro?![]()
Focal, Pioneer, Ground Zero? Не, не слышал
Архитектор писал(а):А без него пробовал? Отключал? Удивишься, не заметив разницы
Wazzzeee писал(а):
Кстати, кто знает, как все таки "подружить" штатный сабвуферик с обычной магнитолой, не родной ?
Dementy писал(а): На этом штатном, я смотрю, 120 Ватт написано.
Wazzzeee писал(а): чтобы улучшить звук, вместо саба лучше сделать шумку дверей
i66 писал(а):у меня дома стоят S-90 написано 90w, и есть саб vibe 12" там 1200w написано, но S-90 поинтереснее будут на порядок, хотя им и лет ~20-25 в обед ))), хотя салон авто во много раз меньше комнаты, да и vibe контора не из последних...
Wazzzeee писал(а):как все таки "подружить" штатный сабвуферик с обычной магнитолой, не родной ?
объем ящика тоже важен. Под сиденьем - литров 5, не большеthedeath писал(а):Да вы че, с дуба разом рухнули? Какие 16-20-1000000питсот.. юзал 10 дьюймов focal в собачатнике, играл он дох**а нормально.. Не стадион же озвучивать..
Wazzzeee писал(а): жаль, в машину не впихнуть Радиотехнику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя