и то за счёт обочины и лазанья по рядам. Уроды слов нет, хоть бы по ночам делали, а то утром там стоят и вечером и днём... Чувствую это на долго.
 и то за счёт обочины и лазанья по рядам. Уроды слов нет, хоть бы по ночам делали, а то утром там стоят и вечером и днём... Чувствую это на долго.Два года назад там кстати тоже работы велись, кад просто разваливается >:D

и то за счёт обочины и лазанья по рядам. Уроды слов нет, хоть бы по ночам делали, а то утром там стоят и вечером и днём... Чувствую это на долго.
Санёк Спб писал(а):Они не просто уроды,они GBLJHS!!!!!!!!!!
Рожу бы всем разбить!!!!!!!
chocolate писал(а):это бедствие в сторону аэропорта или в сторону севера?

Я ей СЕГОДНЯ с сарказмом......... жидкостей не пей перед выездом домой....телефон заряди и бак бензина залей полный +++++ подумай с кем долго необщалась по телефону.
  Я ей СЕГОДНЯ с сарказмом......... жидкостей не пей перед выездом домой....телефон заряди и бак бензина залей полный +++++ подумай с кем долго необщалась по телефону.  

((( мда, про жидкости больная тема- тут стояли на эстонской таможне- так там туалет блин закрыт
((( мда, про жидкости больная тема- тут стояли на эстонской таможне- так там туалет блин закрыт  (((
((( 

) и минус светофоры и встречка!
 ) и минус светофоры и встречка! 

))) столько ремонта дорог везлед, типа того же Ланское шоссе, а по телику еще радостно говорят, что пробок там нет. конечно -гет, там же нет и улицы сейчас
))) столько ремонта дорог везлед, типа того же Ланское шоссе, а по телику еще радостно говорят, что пробок там нет. конечно -гет, там же нет и улицы сейчас  )))
))) 

) сразу понятно, что он тоже в шоке от пробок и просьба не беспокоить
) сразу понятно, что он тоже в шоке от пробок и просьба не беспокоить  ))
)) 

За мной порш пригнал - радар фиксировал...многоGLEB писал(а):
да на скорости никто за тобой непоедет....ПРОБЫВАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.
[size=1.35em] [/size]
Kuzminadze писал(а):За мной порш пригнал - радар фиксировал...многоGLEB писал(а):
да на скорости никто за тобой непоедет....ПРОБЫВАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.
А еще на мотиках видел гоняются за нарушителями по каду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей