13 Ноября 2009 | 5698 просмотров Subaru отзывает Impreza 2002 года выпуска. Масло побежало [img alt=В Японии объявлен отзыв нескольких тысяч автомобилей Subaru Impreza. width=340]http://images.drom.ru/images/4/13238/141287.jpg[/img] В Японии объявлен отзыв нескольких тысяч автомобилей Subaru Impreza. 12 ноября компания Subaru объявила о начале отзыва автомобилей Subaru Impreza. Есть вероятность, что трубки в системе охлаждения масла двигателя могут треснуть.
Под отзыв попадает 3 907 автомобилей, которые были выпущены в период с 11 октября 2002 года по 23 августа 2007 года.
Суть неполадки: в указанный период для монтажа системы охлаждения масла использовались трубки, материал которых не соответствует требованиям эластичности. Он может затвердеть и дать трещины.
Владельцам на станции ТО заменят трубки новыми.
Subaru отзывает Impreza 2002 года выпуска. Масло побежало
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Re: Subaru отзывает Impreza 2002 года выпуска. Масло побежало
гм, куда на форестере подъехать для замены трубок в Питере?
Как узнать, попал ли я в число получателей новой трубки?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Архитектор, подъедешь на наш сервис, потом , если захочешь
Мне наплевать на критику очередного нытика!