Куплю зимнюю резину
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Куплю зимнюю резину
Добрый день всем ! Скоро холода, зима, валить бочком, а резины зимней нетууу.... Да и на комплект новой денег тоже как то не хватает. Так что разыскивается зимняя резина, в хорошем состоянии, 205\215 - 60 - r16, готов рассмотреть Ваши предложения ))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Re: Куплю зимнюю резину
Липучка ранфлэт есть. Вроде, в этом размере (надо посмотреть). Пробег около 2000-3000 км. Почти новая... На одном их колес небольшая грыжа.
ГИБДД мне мать родная!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ой ненене, липучку почему то совсем не хочется, плюс с грыжей.... как то привык уже к когтистой резине ))) тут спорить толку мало, это как с маслом - идейно - религиозные соображения )))
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/87365/
Вот отличный вариант!Себе такую покупал перед прошлой зимой.балансируется хорошо,немного шумновата.Не смотря на прошедшую зиму без снега,все шипы остались на месте.В говне и жиже гребет хорошо.
Вот отличный вариант!Себе такую покупал перед прошлой зимой.балансируется хорошо,немного шумновата.Не смотря на прошедшую зиму без снега,все шипы остались на месте.В говне и жиже гребет хорошо.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
У меня есть Nokian Hakkapelita 4 r16 215/60, по состоянию правда не могу сказать что прям замечательное.. половина шипов еще на месте) протектора много)
а может она r15? хочу себе липучку))
Kolbasov писал(а):Липучка ранфлэт есть. Вроде, в этом размере (надо посмотреть). Пробег около 2000-3000 км. Почти новая... На одном их колес небольшая грыжа.
а может она r15? хочу себе липучку))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Спасибо большое за предложения и рекомендации, только я вчера топ создал, подошел коллега и предложил данлоп 16, на передних колесьях около 20 % шипов не хватает, 2 зимы откатал за 3000, пока что решил на этом варианте остановиться ))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
один только вопрос - влезет у меня 16 резина 215 / 65
? так то профиль 60 должен быть... у кого то видел, лето правда.... будет обидно на шиномонтаж лишний раз потратиться....

Wazzzeee писал(а):один только вопрос - влезет у меня 16 резина 215 / 65? так то профиль 60 должен быть... у кого то видел, лето правда.... будет обидно на шиномонтаж лишний раз потратиться....
Я на импрезу себе ставил 215/65R16 при сильном выворотое цепляло арку.
А уже тебе на Форя сам бог велел ставить.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Коллега красавчик, сам ведь предложил, все, по рукам, договорились, сегодня приехал с деньгой, - а он вчера уже вечером соседу продал....
Вопрос снова открыт
ЗЫ: менеджер по продажам, одним словом....
Вопрос снова открыт

Wazzzeee писал(а):один только вопрос - влезет у меня 16 резина 215 / 65? так то профиль 60 должен быть... у кого то видел, лето правда.... будет обидно на шиномонтаж лишний раз потратиться....
В СГ форь спокойно влезет. И даже "злая" внедорожная резина, в частности Кордиант Офф-Роад" такого же размера спокойно входит и ничего не цепляет. А она немного больше обычной 215/65 R16.
вставлю 5 копеечек для размышления:
резина 215\65 r16 достаточно тяжелая - это о неподрессоренных массах (диск должен быть легкий),
за счет высокого борта валкая в поворотах,
на ней более 120 км/час страшнее чем на стандартной (60% профиля), в смысле остановки и маневра.
но на снегу/льду (вне дорог общего пользования) - гуд, за счет высоты.
резина 215\65 r16 достаточно тяжелая - это о неподрессоренных массах (диск должен быть легкий),
на ней более 120 км/час страшнее чем на стандартной (60% профиля), в смысле остановки и маневра.
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Диски очень надеюсь взять BBS золотую ковку, хм... наверное стоит рассмотреть 205 ширину ? по зиме ведь Уже резина лучше себя ведет... тогда и 65 профиль будет не столь высок... Спасибо за совет!
saros писал(а):вставлю 5 копеечек для размышления:
Странно, но помимо 215/60 R16 производителем также рекомендован размер 205/70 R15. У неё и борт выше (145 против 130 мм) и диаметр и масса больше.
Я уж не говорю о Формуле-1 и т.п. где резина 13 радиуса с высотой профиля в 150-200 мм.
Wazzzeee писал(а):Диски очень надеюсь взять BBS золотую ковку, хм... наверное стоит рассмотреть 205 ширину ? по зиме ведь Уже резина лучше себя ведет... тогда и 65 профиль будет не столь высок... Спасибо за совет!
http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html шинный калькулятор. вводишь параметры своих дисков и резины и рядом вводишь желаемые, получаешь результат, влезут\не влезут и тд.
с ковкой могу подсобить)))
Углеткань/карбон/ламинация, изготовление.
https://vk.com/carboncrew
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды." (С) Генри Форд
https://vk.com/carboncrew
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды." (С) Генри Форд
возьми кордиант 12 тыщ новый комплект. я запарился ее снашивать машина уже 3 а зимняя резина все одна и как новая
Точно влезет, заявляю как шиномонтажник.
8-90Ч-б10-79-0б
Shiko писал(а):А она немного больше обычной 215/65 R16.
могу конечно ошибаться, 2 года прошло. у меня не СГ6 дорестайл такая стояла зимой, и даже нетолстые цепи (2мм пруток)влезали поверх, чуть-чуть полируя локер в повороте нагруженным колесом
i66 писал(а):
могу конечно ошибаться, 2 года прошло. у меня не СГ6 дорестайл такая стояла зимой, и даже нетолстые цепи (2мм пруток)влезали поверх, чуть-чуть полируя локер в повороте нагруженным колесом
Так, а вместе с цепью то диаметр больше, плюс , при вращении колеса, под действием центробежной силы цепь пусть не много, но отходит от поверхности колеса.
На моем СГ5, заниженном на 2 дюйма, резина Мишлен Икс-Айс Норд размером 215/65 R16 ни где ни за что не цепляла.
Есть у меня комплект на дисках НЕ золотых.
215/65R16 i-Pike, уаШпЭ без шипов, но протектор жирный.
Брал себе для грунта и межсезонного говнолазания.
Интересно?
215/65R16 i-Pike, уаШпЭ без шипов, но протектор жирный.
Брал себе для грунта и межсезонного говнолазания.
Интересно?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
- DoctorFFC
- Клубный Субарист
- Август 2013 / 186
есть комплект на штатных дисках форёвых, объява на этой странице.
Wazzzeee писал(а):Коллега красавчик, сам ведь предложил, все, по рукам, договорились, сегодня приехал с деньгой, - а он вчера уже вечером соседу продал....
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, *****, очень хороший менеджер по продажам...

P.S. АП теме. Простите, что флудом.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Shiko, спасибо огромное, ты сделал мой день
Вчера всплыли некоторые проблемки с ремонтом форя, пока решаю их, к резине вернусь чуть чуть позже, пока что склоняюсь в новому кордианту за 12 т.р., но уверенности нету....
Доктор, видел, на примету если что взял. А проставки под 4 Pot - без них не встают что ли ? у меня сейчас как раз 4 рот стоят...

Вчера всплыли некоторые проблемки с ремонтом форя, пока решаю их, к резине вернусь чуть чуть позже, пока что склоняюсь в новому кордианту за 12 т.р., но уверенности нету....
Доктор, видел, на примету если что взял. А проставки под 4 Pot - без них не встают что ли ? у меня сейчас как раз 4 рот стоят...
- DoctorFFC
- Клубный Субарист
- Август 2013 / 186
штатное литьё без них на 4pot не лезет 

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Хм.... реплика 16, хз даже какой фирмы встала норм. Впритык почти, но встала...
Стас, есть б/у шипованная Yokohama Ice Guard F700S, 205/55 R16. Если интересно, могу фотки в личку скинуть.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Коля, профиль низковат
я то между 60 и 65 смотрел.... хотя Йокогама мне на логане очень нравилась как вела себя...

Shiko писал(а):
На моем СГ5, заниженном на 2 дюйма, резина Мишлен Икс-Айс Норд размером 215/65 R16 ни где ни за что не цепляла.
А вот в это не верю. Два дюйма - это 5,5 см., т.е. довольно сильное занижение. Как туда поместится 215/65 R16 и не будет цеплять - не представляю.
8-90Ч-б10-79-0б
А есть у кого-нибудь зимняя резина R17?
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Тарас писал(а):А есть у кого-нибудь зимняя резина R17?
Брат Форя продал, резина должна была остаться, могу узнать!
Peoples писал(а):Брат Форя продал, резина должна была остаться, могу узнать!
Коль не трудно узнай пожалуйста. Заранее спасибо!