СПБ СубаруКлуб поздравляет sonos с Днём Рождения!
Желаем здоровья, счастья, благополучия!
sonos, пусть в следующем году сбудутся все мечты!
- С наилучшими пожеланиями от СПБ СубаруКлуба.
sonos поздравляем с Днем Рождения!
-
- Простой Субарист
- Июнь 2014 / 0
Re: sonos поздравляем с Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Александр,С Днём Рождения.
С Днем Рождения!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Я знаю трех человек, которые набивают количество сообщений...
Извините, не сдержался...
По теме: с Днем Рождения!

ГИБДД мне мать родная!
Не по теме.
Кирюх,а есть какой то смысл,от набивания сообщений?
Поделись мыслью.
Кирюх,а есть какой то смысл,от набивания сообщений?
Поделись мыслью.
Kombikorm, шучу я...
Да, я готов поздравить одноклубника, которого видел хотя бы раз, которого вижу на форуме периодически; того, кто стремится вступить в наши ряды и прилагает какие-либо усилия... ИМХО, слишком много "мёртвых душ", поздравлять каждого не вижу смысла... Сугубое ИМХО... Простите, уж... Но для меня Субару Клуб и его именинники - больная тема! Если ты в клубе - you are welcome, если нет - мимо...
В 2010 году я организовывал ДР нашего Клуба (Лёша, про тебя я не забыл...
). Я знакомился со всеми, вливался в общую тусу (свой субарик я купил в мае 2010), раздавал флаеры в пробках и "через окно"... Для меня знакомство с клубом было делом принципа! Kombikorm, я собрал (благодаря Лёше ака Пилигриму) 55 человек, и мы устроили МЕГА ДР клуба, до сих пор вспоминаем... Ну, или я вспоминаю... Не суть... ВАЖНО быть членом клуба и участвовать в меропириятиях клуба, чтить традиции и поддерживать их...
Я уже 3 года не езжу на сабару, но при этом остаюсь членом клуба и слежу за всем, что происходит здесь... Не важно, какая у тебя машина - ВАЖНО то, кем ты себя чувствуешь... Я - субарист!
Мне нравится НАШЕ субаобщество и его члены... Ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!

В 2010 году я организовывал ДР нашего Клуба (Лёша, про тебя я не забыл...

Я уже 3 года не езжу на сабару, но при этом остаюсь членом клуба и слежу за всем, что происходит здесь... Не важно, какая у тебя машина - ВАЖНО то, кем ты себя чувствуешь... Я - субарист!

ГИБДД мне мать родная!