Выезд с палатками большой компанией !
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Выезд с палатками большой компанией !
Субабратья и субасестры! мы с женой решили провести отпуск в этом году где нибудь на природе с палатками. Присоединяйтесь ! Есть на примете озеро под Выборгом, немного не доезжая, дорога грунтовка км 15 от норм шоссе, проехать спокойно можно. Выезжать числа 14 планируем, чтобы народу не было, в будни, ну или 12 в субботу, если будут желающие только на выходные поехать. На озере можно у лесника лодки взять напрокат, деревянные, много островов.
Мы планируем 4-5 дней там провести, хочу баньку походную соорудить, если кто то с гитарой приедет - будет вообще шикарно ))) Либо рассматриваются другие места, приоритет это тишина и рыбалка ))) там озеро относительно в глуши, и, повторюсь, много островов, карту вечером прилеплю.
Мы планируем 4-5 дней там провести, хочу баньку походную соорудить, если кто то с гитарой приедет - будет вообще шикарно ))) Либо рассматриваются другие места, приоритет это тишина и рыбалка ))) там озеро относительно в глуши, и, повторюсь, много островов, карту вечером прилеплю.
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: Выезд с палатками большой компанией !
Роман, спасибо, да, в июле.
Будет возможность, обязательно подъеду
, если не помешаю. Очень хочется на рыбалочку, на лодочке!!! Один не решаюсь,
а компанией все же спокойней. Пью и ем - мало, когда напьюсь - иду спать - не буяню
!!!
"...возьмите меня к себе в теремок...". Палатка и все необходимое имеется!

а компанией все же спокойней. Пью и ем - мало, когда напьюсь - иду спать - не буяню

"...возьмите меня к себе в теремок...". Палатка и все необходимое имеется!

Грузоподъемное оборудование пр-во ФИНЛЯНДИЯ.
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Artful писал(а):Будет возможность, обязательно подъеду, если не помешаю. Очень хочется на рыбалочку, на лодочке!!! Один не решаюсь,
а компанией все же спокойней. Пью и ем - мало, когда напьюсь - иду спать - не буяню!!!
"...возьмите меня к себе в теремок...". Палатка и все необходимое имеется!![]()
Какое помешаешь ? ))) я ж для того и создал тему, чтобы собрать компанию клубней на природе ))) у меня идея фикс - бааааню хочу сделать ))) тоже, кстати, не буяню, я вообще добрый, хоть и здоровый вроде ))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Если не накосячил с картой и ссылкой - то вот озеро, на которое хотим попасть http://maps.yandex.ru/-/CVrN6K48
Которое почти по центру экрана, Большое Раковое.
Которое почти по центру экрана, Большое Раковое.
Wazzzeee, Стас, судя по карте там вокруг заболоченная местность....
11 - 12 Ралли "Струги красные -2014 Кубок А. Невского" ЧСЗФО КР Псков
Это рядом с деревней нашей, поэтому с женой совместим 2 дела сразу. А вот в следующие выходные 19-20 июля, если вы еще будете на озере, то может и приедем.
Это рядом с деревней нашей, поэтому с женой совместим 2 дела сразу. А вот в следующие выходные 19-20 июля, если вы еще будете на озере, то может и приедем.
- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Мы там были несколько лет назад, там много каменистых островов, с деревьями и прочими радостями, от мала до велика, рыбка тоже есть, мы попали на непогоду, клёв начался вечером когда мы уже уезжали, в тот день даже у местных не клевало, у лесника.
Дорога там довольно хитрая, но объяснить можно, поселков не видно было, места свободного - куча, дорога ведет к двум - трем домикам где живет лесник и пара соседей... мы отплывали за пару км оттуда, на веслах, и вообще тишина... меня только настораживает - машину то у лесника под присмотром оставить не проблема, а вот телефон который сутки от силы аккум держит
боюсь ломка начнется
опять таки есть вероятность что народ будет периодически прибывать...
Дорога там довольно хитрая, но объяснить можно, поселков не видно было, места свободного - куча, дорога ведет к двум - трем домикам где живет лесник и пара соседей... мы отплывали за пару км оттуда, на веслах, и вообще тишина... меня только настораживает - машину то у лесника под присмотром оставить не проблема, а вот телефон который сутки от силы аккум держит

Для телефона есть портативные зарядки
И стоят они не так много.

- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Есть в тех краях еще пара мест, спокойных, просто мне не нравится в таких походах когда вокруг толпа левых людей... может меня голышом припрет ночью купаться пойти
хочется чтобы тишину только мы нарушали ))) Если есть предложения по месту подходящему - я только за )) Мы хотели в Карелию, но по бензу это дороже, да и, как мне кажется, меньше участников будет... а там по природе близко к Карелии, кмк, камешки, валуны, сосны ))) ляпотаааа, моему мозгу нужен вот такой вот отдых ))) когда думаешь не о работе, даче, гбц, а о том что надо баню соорудить, дров наколоть, рыбу на ужин поймать...
Эх, уже хочууууу.... заявление на отпуск подписалииииии урааа )))

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Wazzzeee писал(а): заявление на отпуск подписалииииии урааа )))
вот это главное!!
Сам в июле двину в отпуск, только на юго-восток ЛО
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Piligrim писал(а):Сам в июле двину в отпуск, только на юго-восток ЛО
Куда,если не секрет?
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Обновилась информация, выезд не раньше 14.06.2014, т.к. 11 или 12 у бабушки моей супруги юбилей, старт на выходных технически невозможен
Я понимаю, что будни, то сё, но может кто то со свободным графиком или отгул - другой может взять )) тем более за месяц можно подготовиться !

Я понимаю, что будни, то сё, но может кто то со свободным графиком или отгул - другой может взять )) тем более за месяц можно подготовиться !
Wazzzeee писал(а):Обновилась информация, выезд не раньше 14.06.2014, т.к. 11 или 12 у бабушки моей супруги юбилей...
Ты прикупил машину времени?

Wazzzeee писал(а):Обновилась информация, выезд не раньше 14.06.2014
я весь июль в отпуске, планирую облазить весь север области и Карелию вокруг Ладоги, так-что наверняка заеду в районе 14-го на пару-тройку дней, бывал там рядом но на Глубоком.
скинь телефон в личку для упрощения поиска на месте, за темой буду следить.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Урааааа))))) команда собирается помаленьку ))) а телефон могу и тут, я общительный, мне не жалко )) +7911-Ноль92-19-6 восемь
А про машину времени - ага, уже скатались туда, поняли что вдвоем скучно и еще два раза назад метнулись - нас 6 человек получилось, 3 Стаса и 3 Жени
Ну, что то у меня с летними месяцами проблемы, не серчайте ))
А про машину времени - ага, уже скатались туда, поняли что вдвоем скучно и еще два раза назад метнулись - нас 6 человек получилось, 3 Стаса и 3 Жени

Ну, что то у меня с летними месяцами проблемы, не серчайте ))
Мы бы с женой тоже присоединились + собака )
Одно "но" мы походники никакие. Хлопот постараемся не доставить, но за советом обратиться можем.
Не против?
Одно "но" мы походники никакие. Хлопот постараемся не доставить, но за советом обратиться можем.
Не против?
Колобок всегда с подозрением относился к предложениям друзей поиграть в боулинг
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
40min писал(а):Мы бы с женой тоже присоединились + собака )
Не против?
Да у нас особого опыта тоже нету, несколько раз на выходные выезжали, так что будем вместе " выживать" ))) А собака если добрая - этож вообще подарок судьбы просто ))))) собаки по мне так иногда лучше людей себя ведут ))) и уж точно добрее и честнее ))) либо любит тебя либо куснёт и все понятно )))
Просто еще такой момент что если компанией ехать то шмурдюка на единицу населения может меньше получиться, у меня, к примеру, не все есть... если на берегу возле машин встать лагерем, то можем машину выделить на ночлег, ну так то и палатка у нас большая, матрас 2-ух спальный надувной с запасом входитю
Wazzzeee писал(а):Да у нас особого опыта тоже нету, несколько раз на выходные выезжали, так что будем вместе " выживать" ))) А собака если добрая - этож вообще подарок судьбы просто ))))) собаки по мне так иногда лучше людей себя ведут ))) и уж точно добрее и честнее ))) либо любит тебя либо куснёт и все понятно )))
Просто еще такой момент что если компанией ехать то шмурдюка на единицу населения может меньше получиться, у меня, к примеру, не все есть... если на берегу возле машин встать лагерем, то можем машину выделить на ночлег, ну так то и палатка у нас большая, матрас 2-ух спальный надувной с запасом входитю
Собака мегадружелюбна и весьма ржачна, -- уже почти полугодовалая жесткая такса. Только чур не баловать -- она та ещё подлиза.
Насчет снаряги: палатку и спальники мы собирались покупать
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
У нас друг потерял одну нашу палатку, но она простая, однослойная, дешевая, если вернет - то сможем выделить ! Хе, таксы клёвые ))) в деревне, где бабушка жены летом живет, был по соседству такс старый... разговаривал с нами и танцевал
Ну а так - котелки я думаю из дачных кастрюль соорудить, бензопила есть, топоры - пилы есть, водку купим
удочки есть, что еще для счастья надо ))) Гитару надо ! и того кто играть на ней умеет !

Ну а так - котелки я думаю из дачных кастрюль соорудить, бензопила есть, топоры - пилы есть, водку купим

Таксы себе на уме, наша воровка та ещё. Не разговаривает, но порой звуки издает клёвые -- кряхтит во сне, а потом зевает с мявканьем.
Ну раз пила есть, то всё
Про водку тссс, жена прочитает
Ну раз пила есть, то всё

Про водку тссс, жена прочитает

Если что, мы в теме. Только у нас монопривод, так что далеко в говны только волоком, и у нас ребенок маленький, но уже два выезда с ночевой, с клубнями- пока все нормульно. Он у нас еще тот путешественник. Так что если возьмете будем рады

Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Всем рады )))) таксу правда вам беречь придется... у жены УЖЕ мимимитр зашкалил, когда сказал
Ну а детей тоже как то не пугаемся ))) будет орать ночью - передвинем палатку метров на 100
а там уж видно будет, свою или вашу
Без мата общаться приучены, порой продолжительное время удается )) Гитаристы то есть в итоге в нашей намечающейся субакомпании ? ))

Ну а детей тоже как то не пугаемся ))) будет орать ночью - передвинем палатку метров на 100

Без мата общаться приучены, порой продолжительное время удается )) Гитаристы то есть в итоге в нашей намечающейся субакомпании ? ))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Мааааааамааааааа Анааааааархииииййййаааааааа
Пааааааапааааааа Стакаааааааан портвеееееейна

Пааааааапааааааа Стакаааааааан портвеееееейна

... все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста.
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было непросто.
Все небольшого роста.
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было непросто.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Электричка везет меня туда, куда я не хочу....
Стабильного наддува тебе Субарист!
Wazzzeee писал(а):Которое почти по центру экрана, Большое Раковое.
все что нашел в инете по этому озеру это - глубина 1м, рыбалка платная, заказник редких птиц...
как на счет глубины и платной рыбалки?
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Игорь, были там позапрошлым летом. Подъезд лесами - полями, глухими тропками, приехали к местечку где впадает речушка в озеро, там несколько домиков - один из них местного лесника, как я понял, лодки у него взяли и на острова. Глубины были вроде нормальные, с рыбой нам не очень повезло - клевать начало когда мы с другом уезжали ( а наши друзья оставались, но они потом и не ловили считай, пили да лодки ветром угнанные собирали), нам попалось несколько подлещиков, плотвиц и щурёнок - шнурок, местные сказали что с давлением бобошеньки были, плюс ветрюга поднялся. Сейчас меня напряг один момент - не хочется далеко от форя на несколь
ко дней уходить, состояние берегов ТАМ я не помню. Начальник предложил еще местечко " Ромашки" там мол можно машины оставить за забором, взять так же лодки и вперед ! по мне бы удачнее было место на берегу, а лодки с собой взять резиновые.
На самом деле, если кто то может предложить место для лагеря, где будет тихо красиво и спокойно - я только за! просто я такое место только это знаю, все остальное - близко от населенных пунктов и людей много... Так еще были на Красном озере, примерно тоже направление, возле Игоры... я попробую разведку произвести за это время...
Один момент - у нас выезд только 14 числа, в понедельник будет, тк в те выходные юбилей у бабушки моей супруги... Ну и планируется 4-5 дней там... Смотря как замерзнем

На самом деле, если кто то может предложить место для лагеря, где будет тихо красиво и спокойно - я только за! просто я такое место только это знаю, все остальное - близко от населенных пунктов и людей много... Так еще были на Красном озере, примерно тоже направление, возле Игоры... я попробую разведку произвести за это время...
Один момент - у нас выезд только 14 числа, в понедельник будет, тк в те выходные юбилей у бабушки моей супруги... Ну и планируется 4-5 дней там... Смотря как замерзнем
За Ромашками я могу обозначить тебе место на карте, может даже не одно. Единственное, что в Вуоксе как ни крути, но купаться холодно 

- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.