Ищу девушку. Хочу познакомиться!
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Ищу девушку. Хочу познакомиться!
Ищу вредительницу. Хочу сказать ей, чтобы смотрела по зеркалам.
Re: Ищу девушку. Хочу познакомиться!
И по попе ремешком)
Нда, было бы смешно....
Нда, было бы смешно....
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
А номера ее машины видно?
921-99З-О6-2Ч
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
VovanSurgut писал(а):Ищу вредительницу. Хочу сказать ей, чтобы смотрела по зеркалам.
Да у тебя хоть фото есть мне на Казанской улице "Лису" подрихтовали и свалили! Побегал я поспрашивал , камер нет и видели большой чёрный джип а номера не видели( гадство!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
chocolate писал(а):А номера ее машины видно?
Пытаюсь вытащить номера из видео и фото, осваиваю новые программы )) сейчас еще музыку из "Миссия невыполнима" включу для полноты эффекта

Himik писал(а):подрихтовали и свалили!
Портят себе карму и даже не задумываются об этом

- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Кстати, если есть человек, умеющий (или имеющий такой опыт) читать нечитаемые номера в прогах а-ля SmartDeblur или PhotoZoom, буду очень признателен за практические рекомендации )))
Вова, у тебя в контакте перепост не сделать. Попробуй изменить настройки или выложи по-другому. А почему номера не читаются? Слишком далеко? Или у нее что-то намучено с номерами?
921-99З-О6-2Ч
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Спасибо, Полин, переместил фотку в другой альбом! Должно получиться.
Я даже не столько для репоста, сколько для информации выложил ))) чтобы просто посмотрели, как люди себя ведут
номера всё-равно не прочитать пока, качество не очень, но я попробую что-нибудь сделать.
Девушка рано или поздно сама найдётся, мир тесен )) просто теперь буду внимательней смотреть по сторонам, фиолетово-вишневый нетонированный Фьюжн с наклейкой "Восклицательный знак" и царапинами справа на заднем бампере )))) с брюнеткой за рулем...
Я даже не столько для репоста, сколько для информации выложил ))) чтобы просто посмотрели, как люди себя ведут

номера всё-равно не прочитать пока, качество не очень, но я попробую что-нибудь сделать.
Девушка рано или поздно сама найдётся, мир тесен )) просто теперь буду внимательней смотреть по сторонам, фиолетово-вишневый нетонированный Фьюжн с наклейкой "Восклицательный знак" и царапинами справа на заднем бампере )))) с брюнеткой за рулем...
А откуда видео? Может поискать с других камер? С этим можно даже к полисменам идти, ДТП как никак, и мадам его покинула, за что должна понести наказание. За такое бессовестное оставление места ДТП надо отбирать машину, права и любимую кошку 

Э нет, кошек не трогать!!! Не покушайтесь на святое)
921-99З-О6-2Ч
Кошку не отдам!!!!!
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
VovanSurgut писал(а):Кстати, если есть человек, умеющий (или имеющий такой опыт) читать нечитаемые номера в прогах а-ля SmartDeblur или PhotoZoom, буду очень признателен за практические рекомендации )))
100% фейл и ничего не получится.
VovanSurgut писал(а):Кстати, если есть человек, умеющий (или имеющий такой опыт) читать нечитаемые номера в прогах а-ля SmartDeblur или PhotoZoom, буду очень признателен за практические рекомендации )))
скинь, не обещаю, но попробовать могу....
el.sm@inbox.ru
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
Спецов из sci-fi какого-нибудь наподобие CSI сюда надо) Пикселизация ужасная, думаю интереснее было понять куда она приезжала и подкараулить курочку на том же месте. Вопрос как обездвижить этого носителя мозга рака и дождаться денег за бампер от родственников.
тут номер уже только она прочитает
или он

или он

- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Вот и нашлась та самая машина, чья владелица не смотрит по зеркалам.
Обход ближайших офисов результата не дал, ровно как и пинание по колесам (похоже, сигнализации нет вообще).
Так что я оставил ей под лобовым стеклом вежливую записку с номером телефона. Посмотрим, что из этого получится.
Обход ближайших офисов результата не дал, ровно как и пинание по колесам (похоже, сигнализации нет вообще).
Так что я оставил ей под лобовым стеклом вежливую записку с номером телефона. Посмотрим, что из этого получится.
VovanSurgut, эка запала ))
VovanSurgut, не рискнул её мистически запереть своим авто?)) В стиле Хичхока
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):VovanSurgut, не рискнул её мистически запереть своим авто?)) В стиле Хичхока
Потом фотобарышни встудию
8-90Ч-б10-79-0б
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Liska писал(а):VovanSurgut, эка запала ))
Не поверишь, иду в своих мыслях, поворачиваю голову - стоит )))) с царапинами, наклейкой, всё как положено ))
acepire писал(а):VovanSurgut, не рискнул её мистически запереть своим авто?)) В стиле Хичхока
Я бы тогда всю улицу запер ))
Power писал(а):Потом фотобарышни встудию
Судя по тому, что я вернулся, а машины уже нет - записку она прочитала и проигнорила. Значит следующая наша встреча будет записана на видео )))))
А ты ГИБДД не вызывал? 12.27 ч.2 мадаме за такие проделки 

Dementia & Courage
VovanSurgut писал(а):Не поверишь, иду в своих мыслях, поворачиваю голову - стоит )))) с царапинами, наклейкой, всё как положено ))
ахах))
http://www.youtube.com/watch?v=7k7DWeR1hfY#
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
kroma писал(а):А ты ГИБДД не вызывал? 12.27 ч.2 мадаме за такие проделки![]()
На снимках с камер номер не видно было, поэтому смысла в ГИБДД нет, себе дороже бы вышло.
acepire, в тему

VovanSurgut писал(а):На снимках с камер номер не видно было, поэтому смысла в ГИБДД нет, себе дороже бы вышло.
acepire, в тему![]()
Ну если заморочиться - то смысл есть. Отправят авто на экспертизу, определят соответствие следов краски на твоей и её машине - и вот уже и оставление места ДТП.
8-90Ч-б10-79-0б
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Вы не поверите, но девушка мне сейчас позвонила.
Я был очень удивлен, т.к. совершенно не ожидал звонка. Нормально поговорили, извинилась, сказала, что готова встретиться.
Очень хочется верить, что это не для усыпления бдительности было сделано
Я был очень удивлен, т.к. совершенно не ожидал звонка. Нормально поговорили, извинилась, сказала, что готова встретиться.
Очень хочется верить, что это не для усыпления бдительности было сделано

Я надеюсь, что в этот раз ты номера то её а/м переписал?
8-90Ч-б10-79-0б
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Power писал(а):Ну если заморочиться - то смысл есть. Отправят авто на экспертизу, определят соответствие следов краски на твоей и её машине - и вот уже и оставление места ДТП.
Согласен, но ключевое слово - "заморочиться" )))) с основной работой, диссером и прочими делами даже с женой толком времени не остается побыть, так что... Не до этого пока ))
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Power писал(а):Я надеюсь, что в этот раз ты номера то её а/м переписал?
И переписал, и сфоткал со всех сторон )) фото выше приложил.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Собственно, вопрос.
Я поузнавал-поспрашивал, нормальный ценник на покраску элемента - 5-6 тыр (чтобы не перекрашивать через 3 месяца). Насколько гуманно просить с этой девушки оплату 2 элементов?
Что-то мне её совсем жалко стало...
Я поузнавал-поспрашивал, нормальный ценник на покраску элемента - 5-6 тыр (чтобы не перекрашивать через 3 месяца). Насколько гуманно просить с этой девушки оплату 2 элементов?
Что-то мне её совсем жалко стало...