Что скажете?Стоит того или нет,ну очень хочу лошадок добавить своему овощу!

Bredun писал(а):Нулевик с трактом на вход -150 $
зазор в свечах +1-1,2 мм
переходник на л-зонд 30 мм
Piligrim писал(а):dmi3o, не троЖ первый кислородник! >:( будешь вокруг заправки ездить на "аварийных" картах..
Spyro писал(а):А вот с этого места поподробнее.
Или у меня прошивка рулит?
Aquarius писал(а):Spyro писал(а):А вот с этого места поподробнее.
Или у меня прошивка рулит?
Без обратной связи в расчет длительности впрыска не попадут поправочные коэффициенты по составу смеси. Правды ради сказать, современные авто не так склонны к переобогащению, как более возрастные (видимо опять "экология", даже в limp home mode). Но это то как раз может сыграть и злую шутку, особенно с "поездившей" машиной. Неприятности появятся в случае заниженного давления топлива (вследствие грязных топил фильтров, умирающего насоса, неисправного РДТ), грязных форсунок, ошибок в расчетах по воздуху и тд и тп, а подкорректировать возникшее пробеднение смеси будет уже некому... Влетите в детонацию, отмоаете УОЗ, потеряете в мощности, поздним зажиганием начнете греть выпуск. Расход естесно вырастет.
Аналогичное впрочем справедливо и в обратную сторону - перелив быстро приговорит катализатор (ну, если он у вас еще остался), расход вырастет, мощность упадет, опять начнете перегревать выпуск не сгоревшим топливом...
dmi3o писал(а):
А главное, что и в том и в другом случае машин начнет "тупить". А Вы, компенсируя это, будете (стопудово!) сильнее "давить тапочку". Отсюда - еще больший расход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость