фильтр нулевого сопротивления
фильтр нулевого сопротивления
хочу поставить нулевик, хотел узнать что он даст, и стоит ли заморачиваться?
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Re: фильтр нулевого сопротивления
Не надо. Навредить у Вас получится больше, чем улучшить.
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
а чем он навредит ? сухой фильтр Апекси например со шторкой и тд не думаю что повредит ) сколько стих так ездят и 0 проблем )
без прошивки и короба для снижения температуры воздуха на впуске он не нужен.
In Code We Trust
на стоковом двигле он не нужен , да и не очень полезен .
я ее недавно купил, двигло атмосферник 2,5 литра. на ней стоит проспортовский прямоток. Вот я и подумал если есть прямой выход, так поидее нужен и прямой вход
до кстати если у нее есть возможность мозги подкоректировать хотел бы узнать где такое делают в питере

sanitar писал(а):я ее недавно купил, двигло атмосферник 2,5 литра. на ней стоит проспортовский прямоток. Вот я и подумал если есть прямой выход, так поидее нужен и прямой входдо кстати если у нее есть возможность мозги подкоректировать хотел бы узнать где такое делают в питере
при стоимости прошивки в 15-20р на атмосферной машине прирост будет минимальным, поэтому лучше не париться. У самого была атмосферка, руки чесались что-нить сделать, чтобы увеличить мощность, но в итоге отъездил год и пересел на турбо.
In Code We Trust
lsass.exe писал(а): но в итоге отъездил год и пересел на турбо.
Гордо сказал Арчик )))
lsass.exe писал(а):sanitar писал(а):я ее недавно купил, двигло атмосферник 2,5 литра. на ней стоит проспортовский прямоток. Вот я и подумал если есть прямой выход, так поидее нужен и прямой входдо кстати если у нее есть возможность мозги подкоректировать хотел бы узнать где такое делают в питере
при стоимости прошивки в 15-20р на атмосферной машине прирост будет минимальным, поэтому лучше не париться. У самого была атмосферка, руки чесались что-нить сделать, чтобы увеличить мощность, но в итоге отъездил год и пересел на турбо.
Да ещё и на какое!!!

бу-бу-бу...
lsass.exe писал(а):sanitar писал(а):я ее недавно купил, двигло атмосферник 2,5 литра. на ней стоит проспортовский прямоток. Вот я и подумал если есть прямой выход, так поидее нужен и прямой входдо кстати если у нее есть возможность мозги подкоректировать хотел бы узнать где такое делают в питере
Он пересел на турбо !!!
Мне наплевать на критику очередного нытика!