будем

И это! неопределившиеся!!! давайте уже определятся!!!!

Piligrim писал(а):[size=1.45em]Сегодня ночью и до 7:00 утра 12.09.2013 ответить о СВОЕМ решении следующим людям:[/size]
2. Kolbasov + 1 (оба пока под вопросом)
8. Grig + 1 (возможно) планирую быть, а срастется или нет х/з
16. hugonavy + 1 (под вопросом)
20. 6813 +1
22. ORZ +1 будем считать что тоже определился тоже без алкоголя, если я не ошибаюсь
26. foxman87+1 (без ночевки)без алкоголя
27. Zombie472 (под вопросом)
28. Umka + 1 (Без ночевки)
Я до обеда на Салова 57, Полинка chocolate, на Севере города и В.О.
Grig писал(а):Полина, ты это к чему? Готова отнять ден.знаки, в любом, не удобном тебе месте?![]()
KDenisV писал(а):ORZ в отъезде в финке, только сегодня вернется, ехать собирался. а я тока счас увидел подтверждение переклички с ним
allig4t0r писал(а):Кто едет один(!):
allig4t0r
mr. Jack писал(а):я один
hugonavy писал(а):У меня один вопрос: ехать я буду чуть позднее уже на саму базу, но я там не был никогда.
allig4t0r писал(а):Ещё один и будет 3х местный номер) Или можно на 4хместный посягнуть даже
chocolate писал(а):Mr Jack и Alligator, печеньки успешно захвачены))) въна подорожала на рубль за банку, так что теперь ящик стоит 552 рубля
hugonavy писал(а):У меня один вопрос: ехать я буду чуть позднее уже на саму базу, но я там не был никогда. Ладно, до Токсово добраться проблемы не составит, но как мне там Вас искать? Или там по указателям можно найти?
mr. Jack писал(а):На борт возьмешь? А то я пеший .... прибуду либо на север куда укажешь, либо прямо на Парнас на место сбора ... к указанному времени
Umka писал(а):Друзья, принимайте извинения! Но я выпадаю - остался без выхлопа, буду лечить авто! Только пришел комплект тормозилок на перед, а тут утром подхожу к машине а банка висит отдельно((![]()
allig4t0r писал(а):ТАк необязательно на машине то ехать, к кому хочешь залезай, главное хотеть там быть)
Kolbasov писал(а):Про ДР пока не знаю, дел очень много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость