Liska, тебе действительно огромное спасибо и еще большего терпения

kurtruk писал(а):Наконец нашел время прочитать тему целиком. Ох сколько написали, и ох сколько не по делу.
Лиса, тебе хочу пожелать стойкости и терпения. Не раз участвовал в организации фестивалей 300+ человек (Леша thedeath привет) с трансфером людей туда/обратно за 300 км от города на берег Байкала, и прекрасно понимаю что такое организовать и направить такое количество людей. Ты делаешь большое доброе дело для клуба, хочется чтобы каждый это понимал. Спасибо тебе за это. И спасибо всем кто помогает Лисе.
Стас Wazzzeee, ты вроде в правильном направлении мыслишь, но методы у тебя какие-то бунтарскиеСам кипятишься и народ начинаешь кипятить. Не наводи панику, выдохни
Дима Skotnikov, в теме интересны конкретные предложения вариантов проведения с примерным раскладом из расчета на человека. Твои имхо про кризис и статистические данные о количестве проводимых сейчас корпоративов здесь не в кассу. Без обид.
Для всех: Не бывает бесплатно и хорошо, надо это понимать. Если хотим хорошо, уютно провести время нужно быть готовыми за это заплатить. Лиса и другие активисты в свою очередь делают все возможно чтобы сумма взноса была меньше, а качество мероприятия выше. Неужели это не очевидно? Поэтому возмущения про «хочу платить меньше» и «не хочу платить за ночевку кого-то» считаю неуместными и не конструктивными.
Егорка писал(а):ен, сил тебе и упорства))) Ты наше все!!!
Wazzzeee писал(а):Женя тут (Ведьма) вопрос как то задала - а как проходили мероприятия, когда ЛИСЫ НЕ БЫЛО ?
Wazzzeee писал(а):Мне Илья Лосев сегодня по мясу - куре обещал инфу скинуть, как только получу - выложу сюда, если всё ок - затаримся там.
Liska писал(а):ЛЮДИ!!!! КТО СВОБОДЕН?Погнали со мной в ТОКСОВО!!!
очень хорошее предложение от базы http://sevsklon.spb.ru/!!!!!
нужно ехать, смотреть, договариватся и если все ок - бронируем!
до роллера (если все хорошо и ралли состоится) - пешком 15 минут
если там не получается, значит едем в Шапки! так что други, сегодня время Ч
Раллист писал(а):Ха! Теперь и не отмазатся!![]()
блин, ктоб меня потом в ночь домой докинул, утром съемки ***
и как денежку передать?![]()
Liska писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
на карту кинь.
ты с ночевкой????
Sawd писал(а):Даешьььь Баню!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя