НЕ РЕКЛАМА!
НЕ нанятый тестдрайвер производителя.
Личной заинтересованности НЕТ, финансовой тоже (к сожалению

Есть любопытство и вера в светлое будущее

Мгм... Я не то что бы ввязалась в блудень, но так сложилось, что выиграла я тут в фотоконкурсе от Ралли-Клуба в числе прочих ништяков добавочку в мотор....

Ребята из команды "Ралли Клуба" уж давно мне рассказывали об этом "чудо-элексире" но (как говорит Пилигрим) "чудес не быват", да и работая "самизнаетегде", насмотрелась на всякое.... в общем: " НЕ ВЕРЮ!"
Сегодня получила подарки за конкурс. Естественно всех поблагодарила. Со мной связались представители добавки, мы выяснили, что для моего мотора все же лучше другое "средство", ну и быстренько мне его поменяли (к слову, ребят, было приятно познакомиться и пообщаться)

Но тут уж в руки попало, ну попробуем....
И так, имеем 1:...
Субару Форестер 2002 гв, америка, мкпп, 2,5 атмо,
пробег (ТАДАМ) 410 тыс.
Из них ориентировочно 200 тыс прошли на газу (в машине установлено ГБО)
Присутствует ЖОР (именно с большой буквы) масла,

Высокая компрессия (если правильно помню - около 11-12 во всех цилиндрах)

в морозы - лязганье на холодную,

Предполагаю, что умершие кольца-колпачки,

Предполагаю что и овалы вместо кружочков

И конечно вопли владелицы "ужжжааааас, у меня мотор стучит , капииитааааааалкааааа" уже на протяжении... мгм... наверно 3ех лет. @Wazzzeee точно знает, сколько я воплю....

Имеем 2: добавку для сильно "уставших" моторов, в том числе и для газифицированных ДВС.
В общем, я как бы сложила "дебет с кредетом"... хуже моему мотору уже не будет. Капиталка уже реально на носу... Попробую.
Тест начнется не ранее чем через 2 недели... Перед поездкой на "дальняк" - "что то я очкую, Михалыч" заливать это средство))))
Будут сделаны замеры основных показателей ДВС и начнем.
А пока томлюсь и сгораю от любопытства, что ж из этого получится.
ps: Гуру, Можете начинать кидать тапки