i66 писал(а):про оригинал в букваре написано, для пятиступов и TV - SUBARU 5ATF, для четырехступов TZ - SUBARU ATF
Эммммм а разве не просто АТФ в 4-ех ступ TV заливается

i66 писал(а):про оригинал в букваре написано, для пятиступов и TV - SUBARU 5ATF, для четырехступов TZ - SUBARU ATF
Wazzzeee писал(а):Эммммм а разве не просто АТФ в 4-ех ступ TV заливается?
i66 писал(а):ATF-HP по мануалу
orz писал(а):разница в TG там вродь чуть другое, но могу ошибаццо
i66 писал(а):поведение акпп отличное от нормы не всегда обусловлено самой коробкой, работа TCU тесно связана с ECU, любые проблемы например со впуском могут свести коробку с ума.
а атфка менялась каким методом? слил-залил или прогон с помощью аппарата? и что в итоге залито?
да, а на атмо Ауте стоит TV-коробка?
п.с. проверь еще раз уровень, на горячую должно быть ровно середина, не мин. и не макс.
LazyRaccoon писал(а): сначала попробую залить прописанное масло, с помощью автомата.
i66 писал(а):LazyRaccoon писал(а): сначала попробую залить прописанное масло, с помощью автомата.
не надо автоматом... если дело во фрикционах, то будет еще хуже.
19Alex60 писал(а):Piligrim писал(а):Вот и не трогай поддон. Там стоит донный фильтр "от болтов и гаек" т.е. просто сетка.
по ВИНу я не вижу АТФ фильтра
сливая с поддона через пробку получишь обычно в районе 4л / 4,5л отработки
Maksim80 писал(а):Заменил АКПП
i66 писал(а):Maksim80 писал(а):Заменил АКПП
Может в этом ключевой смысл?
Maksim80 писал(а):Только я вот масло залил в 4ступку Subaru 5ATF и ко всему я его не полностью поменял а долил 8 литров (сам косяка смочил думаю) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость