Спасибо за поздравления всем откликнувшимся)
Долго следил за темами по поводу стоит/не стоит брать аут 3.0,
там не писал, т.к. сказать нечего было сказать, теперь может помогу другим определиться.
С покупкой сложилось удачно, и кредит вовремя банк предложил, т.к. пока Форя продам, пока найду вариант.
А тут - единственный владелец, обслуживал авто в "Созвездии" (для кого как, а для меня ОЧЕНЬ большой плюс

На диагностике вообще по-семейному было - и меня и продавца все знают, все честно послушали, постучали (по железу

выдали диагноз о наличии классических болячек, при весьма заботливом отношении к авто предыдущего хозяина
(это к тому, что диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА) и получив скидку на исправление болячек, договорились о покупке))
меня, конечно, предыдущий владелец покатал в всех режимах, но самому это....))
За первый день сравнения:
- шумка - в Ауте после Форя - них.. не слышно мотора, только шипы по асфальту

- крутящий момент чувствуешь еще на 2000 оборотах, т.е. прямо с низов)))
- в режиме "спорт" не замечаешь как моментально превышаешь скорость на 300-500 рублей))
- в режиме "интеллигент" едешь ка все((( т.е. как лох))
- режим "спорт +" (или как его там) пока страшно ездить

- тяжело подобрать регулировки сиденья)) - ну очень их много, еще и руль туда-суда в 2-х направлениях, до этого ногам в Форе затекала на протяжении 3-х лет... что и было не последней причиной смены авто
- обзорность зеркал меньше, стекло 5-й двери меньше - стойки в том районе ширше, НО все равно, оставшихся на светофоре всех видно хорошо))
- тормоза работаю четко, на Форе приходилось давить глубже
Пока вроде все.
Кому интересно спрашивайте.
Да еще продаю своего Форя, или это пять другой раздел[size=78%]?[/size]
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36822218-f16fdc.html
Пока одна проблема - цвет Аута - золотистый, т.е. клубная наклейка не будет видна(( тонировки нет,
думаю теперь куда ее приклеить? гусарам - молчать!)