Я вот чего понять не могу.
Тему про календарь 2014 я создал в начале года, планово обсуждали какой календарь хотим и выбрали вариант.
Ближе к НГ, люди которые "вылезают из берлоги ради фотосессии" снова подняли вопрос встретится по фотографироваться.
Было снова повторено что календарь КЛУБНЫЙ планируется с годовых мероприятий делать, хотите с фотосессий пожалуйста, но отдельно.
Ладно не вопрос.
Тарас молодец поддержал желание людей, собрал их.
НО:
1. Необходимо было заранее озвучить вариант спонсорского участия.
2. Если уж то что Тарас стал организовывать, стал писать именно в эту тему а не создавать новую, да и еще в итоге к теме была прикручена голосовалка................ То какого ..................... звучала фраза типа "все лесом будет календарь КЛУБНЫЙ с фотосессии и точка"
А теперь внимательно читаем и думаем
КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на 1 календарный год.
календарь "участников" субару клуба отражающий как у них прошла жизнь в ушедшем году, встречи достижения и т.д. да не спорю как вариант в финальном аккорде завершения года групповая фотография собравшихся клубней.
Это клубный календарь.
А календарь из собирающихся "раз в год" чисто на фотосессию, это больше похоже на собрание или тусу субароводов, а не клубный календарь.
Я не говорю что участвую во всех мероприятиях, но с маленьким ребенком и готовящимся очередным пополнением в семействе смог вырваться за этот год 3 раза. и 23 февраля и масленица и 9 летие.
Да есть новички не спорю, но в моем варианте при "финальном аккорде" с фотосессии и они в календаре будут, да и стимул УЧАСТВОВАТЬ в КЛУБНОЙ ЖИЗНИ будет, чтобы в следующем годы в календаре быть.
Клуб это не фраза и не понятие, это группа лиц которая ПЕРИОДИЧЕСКИ встречается, устраивает какие-либо мероприятия, участвует в каких-либо мероприятиях.
Я хотел, но не смог 15 поучаствовать, ничего. Тарасу отписался, что календарь хочу.
Я не против него, но и по его последним результатам с ним не согласен.
по мне так либо суммарный календарь делать.
либо 2 разных, но чисто с фотосессии, теперь мое мнение так то, что это просто фото со сходки субароводов и не более того.
Это мое личное мнение. (Не является офертой

[font=verdana][size=78%])[/size][/font]