Liska писал(а): Граждане Субаристы, наклейки есть, готовы
велкам )
Ленка!!! Хочу розовую 1 шт., как у тебя на столе лежала позавчера, есть такое еще?
"I'm subarist"
А то мне на белое другой цвет - не комильфо...)
Liska писал(а): Граждане Субаристы, наклейки есть, готовы
велкам )
akidemon писал(а):Ленка!!! Хочу розовую 1 шт., как у тебя на столе лежала позавчера, есть такое еще?
"I'm subarist"
А то мне на белое другой цвет - не комильфо...)
Liska писал(а):Солнце мое, такая у меня 1 была и ее кто-то уже умыкнул))
akidemon писал(а):А я, как честный дурак, держал её в руках, но не взял... Оказалось, зря =)
nopasaran писал(а):Может, введем моду на ник наверху лобового стекла?
VovanSurgut писал(а):С одной стороны, идея интересная.
С другой стороны, я бы не очень хотел, чтобы ВСЕ окружающие знали, что вот эта машина принадлежит VovanSurgut'у, которого можно найти на subaru.spb.ru, почитать, что он там пишет, в каком районе его чаще всего видят, ну и т.д.
Хотя, конечно, анонимность в Интернете в наши дни становится совсем уж условной.
VovanSurgut писал(а):С одной стороны, идея интересная.
С другой стороны, я бы не очень хотел, чтобы ВСЕ окружающие знали, что вот эта машина принадлежит VovanSurgut'у, которого можно найти на subaru.spb.ru, почитать, что он там пишет, в каком районе его чаще всего видят, ну и т.д.
Хотя, конечно, анонимность в Интернете в наши дни становится совсем уж условной.
PaRaDoX писал(а):А есть сейчас в наличие наклейки? Так понял на Созвездии преобрести можно? Если что, сегодня подъеду
Himik писал(а):Не всё покупается и продаётся))))
Himik писал(а):Не всё покупается и продаётся))))
Kombikorm писал(а):Так всё просто, в этой теме всё описано.
Не поленитесь, почитайте с начала.
PaRaDoX писал(а):Спасибо большое за "пинок" в нужном направлении))) прочитано и усвоено!
Kombikorm писал(а):Так всё просто, в этой теме всё описано.
Gecar писал(а):[font=verdana][size=small]Хорошо, что лень не одолела меня в этот раз и я сам все с первого листа прочитал![]()
Несколько раз было ощущение déjà vu. Фразы повторяются точь в точь, но разными людьми.[/size][/font]
[font=verdana]Будем стремиться к светлому[/font]![]()
Piligrim писал(а):Kombikorm писал(а):Так всё просто, в этой теме всё описано.
Ага вот тут http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?p=3476#p3476
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей