Жилеты для водителей с лого клуба
Жилеты для водителей с лого клуба
Всем привет!
В виду нового закона (хотя он старый так то, но не было стока пиара до этого) мы подумали об массовом заказе с лого Субару клуба
Лого спереди на груди и сзади по центру побольше. Цвет лого черный, цвет жилетки ядовито зеленый.
цена на лого
При тираже 10 шт. - 400 руб/шт
При тираже 20 шт. - 350 руб/шт
При тираже 50 шт. - 220 руб/шт
цена на жилетки - тут сложнее
на аликспрессе по 120р
крутые с кармашками по 700
в России вроде есть по 150р, но что то не понятно действующая цена или нет. В 250р уложимся точно.
по этому вопрос, надо или нет, какого типа надо и сколько. Только точно - говорите да и потом выкупаете жилетку.
и пишите в комментариях )
как примерно выглядит лого вид спереди
В виду нового закона (хотя он старый так то, но не было стока пиара до этого) мы подумали об массовом заказе с лого Субару клуба
Лого спереди на груди и сзади по центру побольше. Цвет лого черный, цвет жилетки ядовито зеленый.
цена на лого
цена на жилетки - тут сложнее
на аликспрессе по 120р
крутые с кармашками по 700
в России вроде есть по 150р, но что то не понятно действующая цена или нет. В 250р уложимся точно.
по этому вопрос, надо или нет, какого типа надо и сколько. Только точно - говорите да и потом выкупаете жилетку.
и пишите в комментариях )
как примерно выглядит лого вид спереди
Re: Жилеты для водителей с лого клуба
Мне 2 шт.
Крутую за 700 не надо.
Крутую за 700 не надо.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Мне вот только на днях рыболовное сообщество нахаляву подогнало жилет такой ))) Но на лого - впишусь!
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Илья, у меня вопрос ! "А чехлы на ТАНКИ шьете?" (с) Денис Большой
т.к. просто жилетка сигнальная, Форестер укомплектован. но исходя из моих РАЗМЕРОВ...... полный нестандарт!
как такое решить?

т.к. просто жилетка сигнальная, Форестер укомплектован. но исходя из моих РАЗМЕРОВ...... полный нестандарт!
как такое решить?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
да, есть ньюанс. Посмотрим, может каждому проще самому купить , свою принести и просто централизованно сдать на лого...
- Ventilator
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2014 / 54
кстати да. готов принести свои жилеты на прокачку....новые неодеваные ))))
Илья, вот это дело на самом деле.
Каждый пусть сам купит себе жилет , а ты просто отдаш на брендирование.
Кстати, еще раз огромное спасибо за жилет!
вид со спины:
Каждый пусть сам купит себе жилет , а ты просто отдаш на брендирование.
Кстати, еще раз огромное спасибо за жилет!
вид со спины:
ДОЛЖНЫ СООТВ. НОВОМУ ГОСТу.
ширина светоотражающей полосы должна быть не менее 50 мм (п. 4.2.2 ГОСТа);
и жилетка, и куртка должны иметь по 2 (не более и не менее) такие светоотражающие полосы, расположенные горизонтально на торсе; нижняя полоса должна быть расположена на расстоянии не меньше 50 мм от низа изделия, а верхняя — не менее 50 мм от нижней (п. 4.2.3 ГОСТа);
ещё две световозвращающие полосы должны идти каждая от верхней горизонтальной полосы спереди и далее к верху, затем через плечи на спину и до этой же горизонтальной полосы сзади — по обеим сторонам (по обоим плечам) (п. 4.2.3 ГОСТа).
Но допускается и одна горизонтальная полоса (п. 4.2.3 ГОСТа, пп. в).
ширина светоотражающей полосы должна быть не менее 50 мм (п. 4.2.2 ГОСТа);
и жилетка, и куртка должны иметь по 2 (не более и не менее) такие светоотражающие полосы, расположенные горизонтально на торсе; нижняя полоса должна быть расположена на расстоянии не меньше 50 мм от низа изделия, а верхняя — не менее 50 мм от нижней (п. 4.2.3 ГОСТа);
ещё две световозвращающие полосы должны идти каждая от верхней горизонтальной полосы спереди и далее к верху, затем через плечи на спину и до этой же горизонтальной полосы сзади — по обеим сторонам (по обоим плечам) (п. 4.2.3 ГОСТа).
Но допускается и одна горизонтальная полоса (п. 4.2.3 ГОСТа, пп. в).
Piligrim писал(а):Илья, у меня вопрос ! "А чехлы на ТАНКИ шьете?" (с) Денис Большой
![]()
как такое решить?
+1))
Ventilator писал(а):кстати да. готов принести свои жилеты на прокачку....новые неодеваные ))))
6xl случайно не завалялся?))
Piligrim писал(а):Илья, у меня вопрос ! "А чехлы на ТАНКИ шьете?" (с) Денис Большой
![]()
как такое решить?
CSJ писал(а):Ventilator писал(а):кстати да. готов принести свои жилеты на прокачку....новые неодеваные ))))
6xl случайно не завалялся?))
друзья, в цифрах укажите какой реально нужен жилет.
https://vk.com/subaruspbru?w=wall-12683934_93638%2Fall
По жилетам светоотражающим - поскольку очень сильно влияет размер жилетки, покупать в одном месте много не очень резонно - по этому каждый покупает сам и сдает в пакете с подписей чье это.
цена на лого
Проголосуйте кто точно сдаст свою жилетку, чтоб понять сколько вам сдавать денег.
По жилетам светоотражающим - поскольку очень сильно влияет размер жилетки, покупать в одном месте много не очень резонно - по этому каждый покупает сам и сдает в пакете с подписей чье это.
цена на лого
Проголосуйте кто точно сдаст свою жилетку, чтоб понять сколько вам сдавать денег.