(по мимо одежки будет еще сюрпрайз, но это попозже

ВАЖНО!!!! ПРИСЫЛАЯ ЗАКАЗ УТОЧНЯЙТЕ ПО МИМО ЕВРОПЕЙСКОГО РАЗМЕРА ЕЩЕ И "СОВЕЦКИЙ" И РОСТ!
Спасибо!

что можем заказать в этот раз? классически наш старый список:
1. толстовки с капюшоном и вышивкой (3 лого на груди, на рукаве и на спине ). Были по 1400.

2. Жилеты на синтипоне, с 2мя внутренними карманами и 2мя наружними. 2 вышивки. Были по 1500

3. Поло с 2мя вышивками. Были по 550

4. Футболки с 2мя логотипами шелкография (вышивку не делали, ибо тяжелая. будет провисать ткань) были по 350. Будем корректировать длинну изделия, т.к. на высоких мущин были коротковаты.

5. Банданы с шелкографией. Были по 350.

6. Бейсболки (не успели найти 6и-клинки, получили 5и-клинки... в след заказ будут только 6и-клинки, выглядят намного лучше) с шелкографией. Были по 350
(не нашла фото хорошее)
5. Полотенчики с вышивкой 70*140. Были по 500

Почему говорю цены "были"? Мы уже говорили с производством, что цены могут чуть меняться.... причина: курсы валют, изменение цен на материалы, изменение кол-ва единиц заказанных изделий и т.д.
Что можем дополнить в заказ:
1. Штаны (брюки, спортивки) к жилетам или толстовкам, можно вообще без лого, что бы были универсальные.
что то вроде того
вариант 1:

вариант 2:

вариант 3 (к жилету, болонька с байковой подкладкой):

НО! т.к. рост и объемы у всех разные по сути заказ получится штучным.... мне нужны будут точные обмеры заказывающих. по цене пока крайне сложно что-то сказать....
2. Ветровки или дождевики (но боюсь, что только весной будем носить, в этом сезоне не успеем)
например

(моделей у производства много....)
3. заказать не жилеты на утеплении, а куртки, например с отстегивающимся рукавом.... думаю для нас это сделают.... цена вопроса пока не понятна... уверенна, что около 2500тыс будут....
4. для тех, кто хотел стульчики и т.д.... сложно со стульями что-то придумать, хорошие стоят безумных денег, а дешевых хватает на 1 сезон максимум.
у меня есть предложение: заказать шевроны (кусок ткани с вышитым лого, например А5) а потом просто купить липучку текстильную... пришить на шеврон и на спинку стула, по итогу даже если ваш стул сломается, просто перешивается липучка, и эмблема клеится на следующий....
5. ваши предложения....
В общем, други... до 12 октября время на обдумывание и сброс мне списков (думаю достаточно, что бы не торопится...).
далее все просчитаем, выложу цены, и пару недель на сбор денег (например до 01.11)
Сразу говорю, своими больше закладывать не буду....

ну и в зависимости от загруженности производства сообщу сроки изготовления.
как то так.
сразу в первом посте указываю номер карты, дабы потом не правится:
карта сбера: 676196000490600690 до 06/17 моментум (не именная)