P.S. Друзья, кому нужны флагштоки для больших флагов. Напишите, где купили или я позже сюда ссылки покидаю, где нашел. Стоимость пластиковых разница от 80 до 200 рублей, а скопом дешевле.
eckoline писал(а):Долга в 30 рублей у тебя нет, ты мне еще при заборе отдала![]()
P.S. Друзья, кому нужны флагштоки для больших флагов. Напишите, где купили или я позже сюда ссылки покидаю, где нашел. Стоимость пластиковых разница от 80 до 200 рублей, а скопом дешевле.
eckoline писал(а):флагштоки для больших флагов.
eckoline писал(а):зачем колхозить
Idler (aka Бездельник) писал(а):А флагшток от трубы чем отличается?
Idler (aka Бездельник) писал(а):А флагшток от трубы чем отличается?
eckoline писал(а):Егор, он тебе потом весь мозг вынесет, если палка ему не понравится. А она ему не понравится![]()
Егорка писал(а):Может понравится? Может у меня самые лучшие в мире палки!!!![]()
Liska писал(а):я померла![]()
![]()
![]()
флаги больше никому не нужны? заказавшие, но не оплатившие и не забравшие.... жду до 05.07 ....
если нет, то с 06.07 (понедельника) у меня есть около 20 автофлажков для тех, кто не успел/не увидел/ но хочет....
Zelenii писал(а):Лен, если я захочу взять большой флаг-дадите???)))
Liska писал(а): с 06.07 (понедельника) у меня есть около 20 автофлажков для тех, кто не успел/не увидел/ но хочет....
eckoline писал(а):новые диски от старых отличаются
Егорка писал(а):Могу тебе подогнать
Егорка писал(а):на фэн-шуй по фен-шую)))
eckoline писал(а):весь мозг вынесет
eckoline писал(а):она ему не понравится
Егорка писал(а):Может у меня самые лучшие в мире
Idler (aka Бездельник) писал(а):Диаметром и весом)Я никогда еще от халявы не отказывался)Абсолютно по феншуЮ =)Были прецеденты? Не припомню чОт)Чойта вдруг халявная палка - и не понравится? Допилю есичо)Действительно! А вдруг?
Егорка писал(а): померяю ПАЛКУ (to Liska))))
Егорка писал(а):Оставил бы себе, но большой флаг по сроку службы не положен)))
Zelenii писал(а):так то с кухней я тоже что то умею)))просто не просит никто помочь и сделать![]()
Liska писал(а):
Егорка, у Нас дружный клуб, у НАС!)))) ты уже не отвертишься!!!)))))) попал так сказать))))
Егорка писал(а):Вот вдвоем и возьмем на себя это бремя
Zelenii писал(а):я готов)))тем более у меня большой плюс-это снаряга разного вида)))
Егорка писал(а):нада
Liska писал(а):умнички!!! СПАСИБО, что отписались!
выкладываю отчетный лист.
проверьте плз,
(желтая строка - это флаги получены (или отложены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя