РРТ Лахта (бай, одноклубники)
РРТ Лахта (бай, одноклубники)
В общем, не говорю "прощайте", говорю "до свидания". Может еще вернусь через пару лет, так как остаюсь поклонником марки Subaru. Спасибо сотрудникам салона "Субару Центр Лахта", которые фактически три месяца везли (но не довезли) мой автомобиль, и потом еще месяц возвращали предоплату, и которые меня фактически выдавили из Subaru. Луч поноса им всем во все дни недели, а на уикэндах еще и два раза. Ну неужели так сложно было научиться "не парить мозг" и деньги возвращать хотя бы на той же неделе от обращения?
Re: РРТ Лахта (бай, одноклубники)
Нам машину вместо двух недель ( хотя сразу было сказано, что машина в наличии) везли два месяца. РэРэТэ - Пулково.
Перед получением предоплаты лебезили и хвосотм виляли, после - отношение - не мешай нам , лох, работать!
Перед получением предоплаты лебезили и хвосотм виляли, после - отношение - не мешай нам , лох, работать!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Особенности национального бизнеса.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Ну почему с субару такая хрень? Почему не с мерседесом? Или им сразу о..чко на мерседесовскую звезду рвут.
Может субаристы самые терпеливые?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а): Ну почему с субару такая хрень? Почему не с мерседесом? Или им сразу о..чко на мерседесовскую звезду рвут.
Терпеливые, дружные и отзывчивые.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Справедливости ради хочу отметить, что подобные вещи случается во всех салонах.
Да, сценарий-то типичный для любых дилеров любых массовых марок:
* облизывание клиента;
* резкое охлаждение к нему после внесения предоплаты;
* пост-продажное обслуживание - да гори она, машина, огнем. Руби за ТО и ничего лишнего не за счет клиента.
Знакомые жалуются на "автобиографию" (лэнд ровер), "свед-мобиль" (вольво), на "евросиб" жаловались, когда гарантийный случай был с БМВ.
Короче, хамское отношение к клиенту не есть исключительная прерогатива РРТ.^^ Самому интересно, насколько усугубляется ситуация с "субару" из-за того, что официальный дилер один-единственный в СПб.
Топикстартеру предложил бы написать гневное письмо в "Субару-мотор" customer@subaru-motor.ru с изложением своей ситуации. Пускай по жопе настучат дилеру, из-за которого они теряют в продажах. Понятно, что одно письмо ничего не изменит, но любое посильное рыпанье в сторону улучшения клиентского обслуживания хуже точно не сделает).
Да, сценарий-то типичный для любых дилеров любых массовых марок:
* облизывание клиента;
* резкое охлаждение к нему после внесения предоплаты;
* пост-продажное обслуживание - да гори она, машина, огнем. Руби за ТО и ничего лишнего не за счет клиента.
Знакомые жалуются на "автобиографию" (лэнд ровер), "свед-мобиль" (вольво), на "евросиб" жаловались, когда гарантийный случай был с БМВ.
Короче, хамское отношение к клиенту не есть исключительная прерогатива РРТ.^^ Самому интересно, насколько усугубляется ситуация с "субару" из-за того, что официальный дилер один-единственный в СПб.
Топикстартеру предложил бы написать гневное письмо в "Субару-мотор" customer@subaru-motor.ru с изложением своей ситуации. Пускай по жопе настучат дилеру, из-за которого они теряют в продажах. Понятно, что одно письмо ничего не изменит, но любое посильное рыпанье в сторону улучшения клиентского обслуживания хуже точно не сделает).
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Рома, вычеркни прошлогоднюю импрезу и поставь новый автомобиль

...скрипка играет только в руках Скрипача...
Мну друган поведал, оснований не доверять, у меня нет. На купленой машине, дилерской, РыРыТе есесно, ослуживалась тож там. По документам фильтры и все, что положено менялось. В реальности, воздушный и фильтр салона мхом поросли, а жижести, чернота, говорит такая текла, что с роду, не видел. Вотакот. Сцуки конченые, а не дилеры. ПРАшу пардона, за французкий.
Письмо, кстати, написал. Ответили, что примут меры. (Ну так всегда отвечают.) Ну и всякое "извините бла-бла-бла и надеемся...". Ладно, может чего и поменяется, хоть я ни разу не оптимист.
2Bratelnik: ага, щаз! Меня ж тут все закукурят (афигеть антимат фильтр!), если напишу, на чем сейчас катаюсь.
2Bratelnik: ага, щаз! Меня ж тут все закукурят (афигеть антимат фильтр!), если напишу, на чем сейчас катаюсь.

GVNG,
А что брать будешь? Решил уже?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
ох жесть, почитал тут и в соседней темке про ррт, порадовался :-)
теперь прямо думаю, нужна ли мне вообще их гарантия или не заезжать к ним, чтобы не огорчаться?
я правда от себя могу совсем немного про них подлить:
- почти все цены слегка выше, чем в прайсе, который выдают на руки
- в прайсе собственно вообще не фигурирует ничего для XV, говорят "смотрите прайс для импрезы 09, он почти такой же". ну не напечатать людям две странички, понимаю :-)
- когда покупал меня жутко пугали, что там быстрее-быстрее, XV, на которые скидка (у них там скидка типа 70тыр) кончаются, осталась чуть ли не последняя. ну, вот, месяц спустя вроде скидка по прежнему есть :-)
зато там можно купить накладки на педали по 7.5тыр за штуку. уникальное предложения, я считаю :-)
теперь прямо думаю, нужна ли мне вообще их гарантия или не заезжать к ним, чтобы не огорчаться?

я правда от себя могу совсем немного про них подлить:
- почти все цены слегка выше, чем в прайсе, который выдают на руки
- в прайсе собственно вообще не фигурирует ничего для XV, говорят "смотрите прайс для импрезы 09, он почти такой же". ну не напечатать людям две странички, понимаю :-)
- когда покупал меня жутко пугали, что там быстрее-быстрее, XV, на которые скидка (у них там скидка типа 70тыр) кончаются, осталась чуть ли не последняя. ну, вот, месяц спустя вроде скидка по прежнему есть :-)
зато там можно купить накладки на педали по 7.5тыр за штуку. уникальное предложения, я считаю :-)
Ну то, что "везут" долго так это не только с Субару, наверное это не секрет ни фига, а отношение, ну хз.. Мы чё-то вообще не любим друг друга (россияне, славяне)..
У меня сестра с её мужем мазду покупали БТ50, так им привезли позже (тоже динамили), а в итоге оказалось, что её при перевозке ещё и повредили - чё-то крышу что ли помяли или поцарапали. В общем перекрашивали потом им это место и вроде даже правили.
У меня сестра с её мужем мазду покупали БТ50, так им привезли позже (тоже динамили), а в итоге оказалось, что её при перевозке ещё и повредили - чё-то крышу что ли помяли или поцарапали. В общем перекрашивали потом им это место и вроде даже правили.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
acepire писал(а):GVNG,
Да он купил ужо... Тока не афиширует - стесняеццо

...скрипка играет только в руках Скрипача...
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
reacnhappy, что означает ваша подпись в сообщении? 

Архитектор, Видимо рекламу. 

Занимаюсь любимым делом.
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru