Kombikorm писал(а):Мысли в слух,6 июня, это какая то особая дата для Subaruдвижения в Питере,стране,мире?
Или так совпало?
день рождения Александра Сергеевича Пушкина!!!!
Kombikorm писал(а):Мысли в слух,6 июня, это какая то особая дата для Subaruдвижения в Питере,стране,мире?
Или так совпало?
Kombikorm писал(а):Или так совпало?
Раллист писал(а):загрузил 163 фотки с утренним пробегом и началом фэста
Dime-SPb писал(а):На подъезде к СубаФесту... С записью эфира Zello.
https://www.youtube.com/watch?v=ZjooRyi8WHI
Wazzzeee писал(а):многие сами стеснялись начать разговор
Power писал(а):Это всё из-за отсутствия алкоголя...
Wazzzeee писал(а):Ограм
Power писал(а):O-o
Wazzzeee писал(а):которые не дадут приехавшим и мало кого знающим гостям
Wazzzeee писал(а):И, кстати, мы с Лехой Выборгским единственные, кажется, кто смог хоть испачкать аута на тест - драйве и, да, новый аут - ниедет Говорю инструктору - а можно я на этой вот горочке остановлюсь, да попробую с уклона вверх тронуться - Ээээ может не надо? - сказал инструктор ))) В итоге аут - не заехал сначала 3 секунды просто стоял, после нажатия на газ, потом проехал метра 2 верх, там начался уклон покруче, аут раза эдак три крутанул колесами и встал..... Муахахххх когда я там поехал на своем форе, за мной тянулся шлейф пыли на сотни метров, и в горку эту, на лысоватой резине я заехал 3 раза, попробовав в разных режимах, вообще без проблем ну и боком красиво получилось там повороты пройти "шпильку" одну уххххх
Wazzzeee писал(а):По мне так ты прав про спринты, думаю если кому то надо - может к тебе обратиться, за "его" фотками, а так 2000 фотографий осилить мало кто сможет
Раллист писал(а):со спринта я думаю усе фотки не стоит выкладывать? обработаю лучшее и так фоток 300 выйдет )))
Piligrim писал(а):заливай http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=188
Wazzzeee писал(а): и, да, новый аут - ниедет Говорю инструктору - а можно я на этой вот горочке остановлюсь, да попробую с уклона вверх тронуться - Ээээ может не надо? - сказал инструктор ))) В итоге аут - не заехал сначала 3 секунды просто стоял, после нажатия на газ, потом проехал метра 2 верх, там начался уклон покруче, аут раза эдак три крутанул колесами и встал..... Муахахххх когда я там поехал на своем форе, за мной тянулся шлейф пыли на сотни метров, и в горку эту, на лысоватой резине я заехал 3 раза, попробовав в разных режимах, вообще без проблем ну и боком красиво получилось там повороты пройти "шпильку" одну уххххх
«Aлексей» писал(а):Странно у меня заехал , как раз где крутой спуск и подъем. Инструктор был удивлен на самом деле сам.
Wazzzeee писал(а):С места ? в смысле заехать на середину горки, остановиться там, и тронуться? а эта "икс моде" или как ее там была вкл или выкл ? я предполагаю что если ее выключить, то есть шанс заехать. Просто форик то заехал и с VCD вкл, и на режиме "1", и с выкл., и на "драйве" просто... и с середины, и с верха горки трогался, где самый крутой уклон был и не разогнаться было по "слабому" склону....
Лиса - ну, ты сама все знаешь, что я тебе хочу сказать )) и под каждым словом твоим, я думаю, тут многие готовы подписаться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость