Liska писал(а):17:45 Завершение регистрации на тест-драйвы/заезды
19:00 Окончание тест-драйвов/заездов, закрытие мероприятия
1 час на самое интересное.........., надо тухлых помидор и яиц взять побольше..
Liska писал(а):17:45 Завершение регистрации на тест-драйвы/заезды
19:00 Окончание тест-драйвов/заездов, закрытие мероприятия
Dima-ri писал(а):Ребята, привет!![]()
Поедем к Вам в СПБ на фест из Подольска, хотелось бы максимально комфортно и недорого разместится в квартире. Планируем быть с 5го по 7ое июня. Если есть у Вас какие нибудь варианты, будем рады.![]()
Нас две пары м+ж.
Связь лучше в WhatsApp 89639995485
Noize писал(а):А футбольное соревнование на машинах?))) Кеды брать с собой?)))готов поиграть)))
Noize писал(а):А футбольное соревнование на машинах?))) Кеды брать с собой?)))готов поиграть)))
Wazzzeee писал(а):Ыыыыыыы а я не смогуууууупопробую на тест драйв попасть и закопать форя
![]()
Safro писал(а):Liska, хе-хе-хе, злыдень какая![]()
Liska писал(а):на спринт я сама тебя не пущу, вернее оргам скажу, что ты под запретом. ссори Стас, но ты беззбашенный))))) и тормоза на адреналине отказывают, а там пешеходная зона рядом )))
В сприн не все будут допускаться априори.
Liska писал(а):на спринт я сама тебя не пущу, вернее оргам скажу, что ты под запретом. ссори Стас, но ты беззбашенный))))) и тормоза на адреналине отказывают, а там пешеходная зона рядом )))
В сприн не все будут допускаться априори.
Liska писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В РАМКАХ СУБАФЭСТ 2015!
Запись на спринт "Субафест Белые ночи15" .
Егорка писал(а):А будет ли организованный сбор? Чтоб колонной в туттари приехать, под знаменами клуба? Или каждый сам по себе? Поеду из курортного района, Солнечное, с сыном 6 лет. Готов присоединиться. Вот только где и когда? Надо место отыскать.
Егорка писал(а):Liska, а наклеечку припрятала для меня?я просил придержать? Хочется наклеить, а то на фест и не обклеянным ехать- позор! Клубную пока не заслужил, хоть фестовскую прифигачить)))
Liska писал(а):есть внутренняя, + на фэсте будут уже нормальные наклейки, не промо
KDenisV писал(а):Лиса, на карте увидел, что будет детская зона, а что и как не знаешь, не просветишь?
Sadist писал(а):«Aлексей», мы с мелким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость