Просмотренные вами авто. Impreza
Re: Просмотренные вами авто. Impreza
Первую и третью немного знаем. Второй вариант - непонятен, где обслуживался, что с машиной делалось.
Несмотря на шильдики STI все три WRX
Несмотря на шильдики STI все три WRX
Мне наплевать на критику очередного нытика!
k192et писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1007884571-a9183/
Ха! Кстати, эта машина часто парковалась в моем дворе. Как-то заведенная стояла, я послушал - двигатель работал очень ровно (собственно, для 255 удивительно)). Спросил владельца, на каком масле ездил, - ответил, что только Liqui Moly.
Я б присмотрелся к этому варианту, кароч.)) Серьезно.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Спасибо за оперативность
на неделе посмотрю вживую их ... хоть толком ничего не понимаю, может любовь с первого взгляда испытаю )))
на неделе посмотрю вживую их ... хоть толком ничего не понимаю, может любовь с первого взгляда испытаю )))
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
могу свою за 650 продать)
http://auto.ru/cars/used/sale/1011421297-c92243/
это на сколько я понял клубные машинки?
На белых дисках лиса это брат продает.
У машины не было фары и разбит был бампер. Геометрия не была повреждена, машина была на ходу и сейчас на ходу.
Сделана хорошо. Можешь поторговаться. Мотор там 205 стоит. Масло не жрет совсем. Под совсем подразумеваю 500мл на 10 тысяч.
Шумка по всей тачке сделана. Раньше в тачку предыдущий какой то владелец много денег вбахал. Там потолок в алькантре и салон в алькантре. А потом кто то немного за ней не последил.
Щас там хорошие колеса зимние стоят. Пригодяться =)
это на сколько я понял клубные машинки?
На белых дисках лиса это брат продает.
У машины не было фары и разбит был бампер. Геометрия не была повреждена, машина была на ходу и сейчас на ходу.
Сделана хорошо. Можешь поторговаться. Мотор там 205 стоит. Масло не жрет совсем. Под совсем подразумеваю 500мл на 10 тысяч.
Шумка по всей тачке сделана. Раньше в тачку предыдущий какой то владелец много денег вбахал. Там потолок в алькантре и салон в алькантре. А потом кто то немного за ней не последил.
Щас там хорошие колеса зимние стоят. Пригодяться =)
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_impreza_2005_558588848
Я так понимаю эта машина клубня Nomad ?! Я ему написал он пока не ответил!
По объяве ощущение что это площадка!
Кто что знает про машину? Или номер Алексея есть у кого?!
заранее спасибо!
Я так понимаю эта машина клубня Nomad ?! Я ему написал он пока не ответил!
По объяве ощущение что это площадка!
Кто что знает про машину? Или номер Алексея есть у кого?!
заранее спасибо!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Машина Nomada, номер можно у Лисы спросить
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Sawd писал(а):Машина Nomada, номер можно у Лисы спросить
Спасибо)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Парни,, НЕнадо Алексея беспокоить! и сыпать солью...
это БЫЛА ЕГО любимая машина много лет.
А т.к. страховая и суд динамят уже больше полгода, теперь ЭТА машина ТОГО автосалона.
А т.к. страховая и суд динамят уже больше полгода, теперь ЭТА машина ТОГО автосалона.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Piligrim писал(а):Парни,, НЕнадо Алексея беспокоить! и сыпать солью...
Аааа ясно всё) Просто понять бы что там с мотором! А то продаваны хрен чё скажут!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Himik, дык приходи туда и смотри...
до того ДТП машине за хозяина стыдиться нечего, делал все вовремя и в срок или по нужде
до того ДТП машине за хозяина стыдиться нечего, делал все вовремя и в срок или по нужде
Стабильного наддува тебе Субарист!
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Piligrim писал(а):Himik, дык приходи туда и смотри...
Я это понимаю, но может быть там мотор подходил уже к концу или наоборот только человек новый собрал!
Мне это интересно!
Короче понятно что ничего не понятно!)
Я же не в курсе про соль на рану и т.д.! Я вижу наклейку на машине Subaruclub вот и спрашиваю тут)
Не ответит мне Алексей ничего страшного! Просто очередной кот в мешке будет(((
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Бывший хозяин мне ответил!
Всем спасибо)
Всем спасибо)
Himik писал(а):Бывший хозяин мне ответил!
Всем спасибо)
И что говорит?
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Пока сказал то, что можно увидеть и при осмотре данного авто!
Там и мотору досталось!
Там и мотору досталось!
Друзья,один московский субарист спрашивает такой вот вопрос: (может кто уже смотрел этот авто? )
[color=rgb(34, 34, 34)][font=arial][size=1em]Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Живу в Москве, но приглянулась субару в Питере.[/size][/font][/color]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)][font=arial]Прошу помочь в ее покупке, точнее в осмотре (кузов толщиномером, подвеску может быть, а главное к компьютеру ее подклчить, ошибки и т.п. посмотреть).[/font][/color][/size]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)][font=arial]Буду очень признателен, с меня виски и прославление субару и SUBARU SPB в веках )))[/font][/color][/size]
[size=1em][color=rgb(17, 85, 204)]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_impreza_2010_575619755[/color][/size]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)]Вот та самая красавица.Хотел бы приехать в воскресенье и все сделать.Есть ли такая возможность помощи?[/color][/size]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)]С уважением, Сергей![/color][/size]
[color=rgb(34, 34, 34)][font=arial][size=1em]Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Живу в Москве, но приглянулась субару в Питере.[/size][/font][/color]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)][font=arial]Прошу помочь в ее покупке, точнее в осмотре (кузов толщиномером, подвеску может быть, а главное к компьютеру ее подклчить, ошибки и т.п. посмотреть).[/font][/color][/size]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)][font=arial]Буду очень признателен, с меня виски и прославление субару и SUBARU SPB в веках )))[/font][/color][/size]
[size=1em][color=rgb(17, 85, 204)]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_impreza_2010_575619755[/color][/size]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)]Вот та самая красавица.Хотел бы приехать в воскресенье и все сделать.Есть ли такая возможность помощи?[/color][/size]
[size=1em][color=rgb(34, 34, 34)]С уважением, Сергей![/color][/size]
Лично всех приветствую, зарегистрировался, теперь здесь на связи.
Спасибо за теплый прием на форуме, надеюсь машина действительно стоит внимания и общих усилий.
С уважением, Сергей!
Спасибо за теплый прием на форуме, надеюсь машина действительно стоит внимания и общих усилий.
С уважением, Сергей!
Что пока самостоятельно "нарыл":
- ПТС - дубликат, в нем вписаны 2 хозяина;
- номера - Пермский край;
- со слов нынешнего, машина у него менее 3 месяцев, обменял свою на эту с доплатой;
- машина в ПТС по сей день на старом хозяине, зарегистрированном в Пермском крае, на нынешнего не оформлена, будет расписываться "за него";
- на старом хозяине 2 исполнительных производства (по мелочевым штрафам, но все же, формально машина еще на нем...);
- по результатам проверки ПТС -выдан не таможней, с учетом того, что дубликат, необходимо проверить также номер ПТС, взамен которого данный паспорт был выдан.;
- фото особой отметки о выдаче дубликата пока не прислал, при первом направлении мне копий сфотографировал, чтобы не было видно надписей о выдаче дубликата;
- со слов, красили капот до него, резина только лето, сам ничего не обслуживал, по его мнению все исправно.
В общем, жду пока фото особых отметок.
исправил форматирование
- ПТС - дубликат, в нем вписаны 2 хозяина;
- номера - Пермский край;
- со слов нынешнего, машина у него менее 3 месяцев, обменял свою на эту с доплатой;
- машина в ПТС по сей день на старом хозяине, зарегистрированном в Пермском крае, на нынешнего не оформлена, будет расписываться "за него";
- на старом хозяине 2 исполнительных производства (по мелочевым штрафам, но все же, формально машина еще на нем...);
- по результатам проверки ПТС -выдан не таможней, с учетом того, что дубликат, необходимо проверить также номер ПТС, взамен которого данный паспорт был выдан.;
- фото особой отметки о выдаче дубликата пока не прислал, при первом направлении мне копий сфотографировал, чтобы не было видно надписей о выдаче дубликата;
- со слов, красили капот до него, резина только лето, сам ничего не обслуживал, по его мнению все исправно.
В общем, жду пока фото особых отметок.
исправил форматирование
о ПТС что-то не устояли буквы
дубликат в общем, выдан не таможней, хотя на самой ПТС надпись о выдаче ЦАТ г. Москвы.
дубликат в общем, выдан не таможней, хотя на самой ПТС надпись о выдаче ЦАТ г. Москвы.
с 10.05.2013 нынешний хозяин продавал 8 машин
Subaru Impreza (2010)Nissan Juke I (2012)Mitsubishi Galant (2008)BMW 5er (E60) (2006)Mercedes-Benz C-класс (2002)Audi A4Chevrolet Lanos (2006)Rover 75 (RJ) (2000)
Вроде бы все, извините за многословность. Выводов пока никаких не сделал.
Subaru Impreza (2010)Nissan Juke I (2012)Mitsubishi Galant (2008)BMW 5er (E60) (2006)Mercedes-Benz C-класс (2002)Audi A4Chevrolet Lanos (2006)Rover 75 (RJ) (2000)
Вроде бы все, извините за многословность. Выводов пока никаких не сделал.
Slugster, вот скажи, ты машину купить хочешь или огрести кучу проблем? с такими данными, я б близко не подошел к данному авто...
А по-моему это стандартный перекуп. Купил авто, не оформил на себя, чтобы не иметь лишних проблемм и не заполнять ПТС.
Перекуп как таковой не страшен, но связываться с дубликатом ПТС, да еще по которому есть сомнения, не надо.
Спасибо за помощь, для себя решил, что брать ее не стоит.
Вот и особые отметки.
Спасибо за помощь, для себя решил, что брать ее не стоит.
Вот и особые отметки.
Видимо надо притормозить поиск или модель другую поискать.
Какой-то писец... Вот http://auto.ru/cars/used/sale/1012166561-3928/
долго просил продавца данные, сопротивлялся, убеждал, что все хорошо и чисто...
Итог:
Наложено ограничениеМарка (модель) ТС:СУБАРУИМПРЕЗАГод выпуска ТС:2010Дата наложения ограничения:27.06.2014Регион наложения ограничения:город МоскваКем наложено ограничение:Судебный приставВид ограничения:Запрет на регистрационные действия и прохождение ГТО
Наложено ограничениеМарка (модель) ТС:СУБАРУ ИМПРЕЗАГод выпуска ТС:2010Дата наложения ограничения:15.07.2014Регион наложения ограничения:город МоскваКем наложено ограничение:Судебный приставВид ограничения:Запрет на регистрационные действия
Какой-то писец... Вот http://auto.ru/cars/used/sale/1012166561-3928/
долго просил продавца данные, сопротивлялся, убеждал, что все хорошо и чисто...
Итог:
Наложено ограничениеМарка (модель) ТС:СУБАРУИМПРЕЗАГод выпуска ТС:2010Дата наложения ограничения:27.06.2014Регион наложения ограничения:город МоскваКем наложено ограничение:Судебный приставВид ограничения:Запрет на регистрационные действия и прохождение ГТО
Наложено ограничениеМарка (модель) ТС:СУБАРУ ИМПРЕЗАГод выпуска ТС:2010Дата наложения ограничения:15.07.2014Регион наложения ограничения:город МоскваКем наложено ограничение:Судебный приставВид ограничения:Запрет на регистрационные действия
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
флуд не по теме потер.
Slugster, когда в Питер приедешь - чиркани заранее... У нас есть коммерческие МРЭО и связи в них! За 15-20 минут всё тебе переоформим без очереди... Инспекторы сами всё протирают, снимают/ставят номера... Пиши в личку...
ГИБДД мне мать родная!
Кто-то уже смотрел этот субарик?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_impreza_2010_580456519
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_impreza_2010_580456519
- LuciferSPB
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 270
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Друзья кто что в курсе про эту машину!? Жёлтый WRX лупарь!? Завтра еду смотреть на обмен)
http://auto.ru/cars/used/sale/1014833343-f296/
http://auto.ru/cars/used/sale/1014833343-f296/
Красивый желток. Руль перекинут? Или американец? Коробка автомат