Sawd, пешеходов я боюсь.
Для меня их условно три типа. Первые это автомобилисты их мало, но их видно по поведению - адекватные.
Вторые просто пешеходы, которые то же адекватны.
И третьи - стадо баранов, которые получили индульгенцию от ГАИ и теперь думают, что пешеход всегда прав и всегда жив и не вредим. Про элементарные понятия физики они не в курсе, судя по всему со светофором не в ладу и очень любят шляться где не попадя...
Негатив не к просто двухколесным, а к дебилам
А про эту категорию и не только двухколесных, есть одно словосочетание, страшное, злое и да же кощунственное, но очень верное -
естественный отбор.
FS, очень правильно подмечено.
меньше про собственное "Я" думать...
Ну как же,
мне же припарковаться надо, места нет встану вторым рядом, или поверну из левого на право и на оборот, подавляющему большинству по барабану на окружающих. Сейчас маргание аварийкой "спасибо" становится атавизмом, про мертвую с права зону у фуры судя по всему не знает больше половины водителей.
А за включение поворотника похоже бьют.
И теперь что, меня и таких-же ЛЮДЕЙ надо ненавидеть,просто из-за того что мы ездим на мотоциклах?
Boroda, а за Людей двухколесных мало кто считает, как мотобратию называют? Смертники, полуфабрикаты для морга, разведчики с кладбища, хрустики, нашлепки, наклейки и т.д. ...
Да, где то есть в этом сарказм, но нет уважения, а есть ненависть - причина непонятна, то ли зависть, то ли глупость, комплексы, не осуществленные мечты, я не психолог, хотя судя по тенденции уже психиатора пора подключать.
P.S. ИМХО, давайте просто будем добрее и внимательней друг к другу.
P.S.S Чудо не произошло, как и везде авто и мото любители встали по разные стороны баррикад.