Тема, на которую могу общаться долго, легко, с удовольствием и иногда даже через чур. Это и хобби и работа. То есть как раз тот случай, о котором есть цитата "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни". Приписывают её Конфуцию.
Так вот основная тема моей работы - рептилии. То есть всякие змейки и ящерки.
Кроме них имеются собаки-кошки. Это уж из разряда совсем хобби, на них я деньги только трачу
Если начну перечислять дальше, скажете, что я не нормальная... Впрочем, это не далеко от истины и меня это не смущает.
Не буду писать пространные поэмы, покажу вам лучше немного фоток.
И если у вас вдруг есть какой-то вопрос, связанный со зверями, то постараюсь на него ответить. (Правда, замечу сразу, я не ветеринар и лечением не занимаюсь!)
Ну и начнём с банального - собака:
кошка, точнее кот:
Ну и дальше экзотика.
Гекконы Токи
Хамелеон
Императорский удав
Квакша-арлекин
Королевский питон
Ну вот как-то так... Это далеко не все мои животные... Фото все мои. Если интересно, то продолжу. Если нет, то извиняюсь за тему.
Звери. В основном экзотические.
✨ ✨ ✨ "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться." (с) Жак-Ив Кусто✨ ✨ ✨
- Baalberith
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2015 / 71
Re: Звери. В основном экзотические.
А крыс нет?)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Крысами она кормит рептилий.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Baalberith писал(а):А крыс нет?)
Были, сейчас нет. Очень стараюсь не держать дома "вонючих" зверей.
✨ ✨ ✨ "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться." (с) Жак-Ив Кусто✨ ✨ ✨
- Baalberith
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2015 / 71
Lynx писал(а):Baalberith писал(а):А крыс нет?)
Чудо какое, не думал, что они сильно пахнут, задумываюсь о покупке в ближайшее время)
Baalberith писал(а):Lynx писал(а):Baalberith писал(а):А крыс нет?)
Чудо какое, не думал, что они сильно пахнут, задумываюсь о покупке в ближайшее время)
Возьмите ДЕГУ . По мозгам они не сильно уступают крысам, но при этом не пахнут и живут гораздо дольше (до 10 лет). Кроме того, у них на хвосте есть забавная кисточка. Питаются в основном сеном и различными "травяными" кормами для шиншилл и дегу. Когда у меня их было двое - откликались на имена и разговаривали со мной. У них довольно большой диапазон разных звуков.
Только имейте в виду, что звери активные, покупайте им сразу большое колесо для побегушек.
"Правильное" колесо для грызунов - сеточкой:
"Цветные" дегу пока нечасто встречаются в России, но при желании купить можно (если надо, скажу где).
- Baalberith
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2015 / 71
Благодарю за информацию к размышлению)