Архитектор писал(а):Поскольку мне сказали не торопиться, я отменяю решение проблемы системы вторичного воздуха на 4 месяца!
клапана вторичного воздуха или чек + круиз
Re: клапана вторичного воздуха или чек + круиз
Может быть поэксперементируете на мне, я хочу быть подопытным!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Эксперименты закончились. Успешно. Ждем начала коммерческой эксплуатации решения.
Огласите весь список пожалуйста! Я имею ввиду финансого !
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Отключение системы вторичного воздуха на Форестере/Импрезе/Легаси 2 литра атмо:12 т.р. решение "под ключ" (работа +запчасти). Время выполнения 5-6 часов.
Только по предварительной записи (вторник - пятница).
Чек не горит, круиз работает.
Только по предварительной записи (вторник - пятница).
Чек не горит, круиз работает.
хочу записаться на устранение данного косяка!!!!как это сделать!!!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
набрать номер 920-67-20
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
спасибо!! звоню!!!!!!!!!!!!!!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Кстати, на Салова 57 в Созвездии проблема решена. Прошивка блока не требуется.
Стабильного наддува тебе Субарист!
Приветствую всех. Столкнулся с той же самой проблемой чек+ круиз. Сбрасывал ошибку и ездил собирал статистику. Выскакивало 2 вида ошибок - клапана вторичного воздуха и передняя лямбда. В итоге решил проблему заменой передней лямбды. Проехал уже 500 км полет нормальный.
jew писал(а):Приветствую всех. Столкнулся с той же самой проблемой чек+ круиз. Сбрасывал ошибку и ездил собирал статистику. Выскакивало 2 вида ошибок - клапана вторичного воздуха и передняя лямбда. В итоге решил проблему заменой передней лямбды. Проехал уже 500 км полет нормальный.
улыбноло .
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Всем привет, расскажу свою историю. Покупал авто в 2010 году с пробегом 42000км., примерно через 2000 км. загорелся чек. Сразу решил вырезать и не заморачиваться, что и было успешно сделано ребятами у которых обслуживают уже пять лет. Вырезали и поставили обманку. Чек загорелся месяца три назад, подъехал к своим ребятам, сняли ошибку, сказали хапнул плохого бенза. Больше чек меня ни разу не беспокоил. Пробег на данный момент 180000 км.
Всем доброго времени суток! Данная проблемка появилась только на 260 тыс. пробега. Решил оперативно в Созвездии. Спасибо им!
Forester 2007 2.0 атм.
Forester 2007 2.0 атм.
Решаю данные проблемы (и не только их) на всех моделях Subaru. Прошивкой.
Заодно отключу EGR, опрос второй лямбды, контроль катализатора, прочую экологическую требуху.
Заодно отключу EGR, опрос второй лямбды, контроль катализатора, прочую экологическую требуху.
Прошивка любых Субару 2001+ года. Включая атмо.
Моддинг турбо-прошивок.
(92I) 9O9-пятьшесть-I9, Дима
Я на Драйв2
Моддинг турбо-прошивок.
(92I) 9O9-пятьшесть-I9, Дима
Я на Драйв2
[color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana][size=12px]Всем привет! Subaru Legacy 2010 BR9, турбо, японец. Загорелся чек, антизанос, мигает спорт режим. Электрик сказал, что проблема в лямбде (я лапоть в этом. он сказал, типа, ошибка лямбда зонд B1 S1). Стал искать замену. По каталогу показывает 22641AA520. На emex самая дешевая - 10.500 р. (ож. 14 дней). Жесть!!! В нэте уже два дня ищу аналоги, не могу найти. Подскажите, есть ли аналоги датчика подешевле - Denso, Bosch? кузов - BR9-023653. И есть ли отличие 22641AA520 от 22641AA540?[/size][/font][/color]
- DoctorFFC
- Клубный Субарист
- Август 2013 / 186
Dime-SPb писал(а):Решаю данные проблемы (и не только их) на всех моделях Subaru. Прошивкой.
И ведь не 12 тыр это у тебя стоит. Да что уж говорить, SubaruTANK делает дешевле, с подгоном под твой стильвождения...

DoctorFFC писал(а):Dime-SPb писал(а):Решаю данные проблемы (и не только их) на всех моделях Subaru. Прошивкой.
И ведь не 12 тыр это у тебя стоит. Да что уж говорить, SubaruTANK делает дешевле, с подгоном под твой стиль вождения...
Та йа ж никого не заставляю, ей богу. Они сами все едут и едут

А Стас, да, тоже хорошо шьет. Подтверждаю.
Добрый день! Подскажите. У меня такая же проблема.. у меня легаси, но я нашёл клапана с форестера , они мне подойдут? По внешнему виду вроде они
Pavel4848 писал(а):Добрый день! Подскажите. У меня такая же проблема.. у меня легаси, но я нашёл клапана с форестера , они мне подойдут? По внешнему виду вроде они
С 204 все одинаковы.
Но лучше прошить и забыть.
Я с Липецка, у нас не где прошивать. Клапана нашёл с форика
Pavel4848 писал(а):Я с Липецка, у нас не где прошивать. Клапана нашёл с форика
Если год авто до 2007, то прошивается оно кабелем за 600 рублей. Могу прошить через интернет.
Это как !? Что мне нужно сделать
У меня 2006 год авто
И что для этого нужно сделать?
У меня 2006 год авто
И что для этого нужно сделать?
я все исправил в плане вторички, чел прошил мозги за 5000 на другие углы, евро 2 и все в этом роде, клапана убрали, трубки тож, на их место заглушки, если кому интересно звоните 89046405880, вся работа 1 час. По деньгам заглушки 1500 в кэрол, снятие всей х*ни 2000 и прошивка 5000