Есть С-Едишн 12го года, пробег сейчас 47К, масло в АКПП не менялось. Не тошню

На ТО45 дилер сказал, что днище в масле от АКПП. Выяснилось, что от нагрева масло расширилось и излишек (!) выдавило через сапун, по их мнению теперь на горячую - максимум. Предположили, что я ехал 180-200км\ч и перегрел коробку (да, я на трассе мск-спб вокруг Волочка мог довольно долго ехать в диапазоне 140-180).
Почитал форумы, кулер на акпп, нежность этих коробок и т.д. - и запараноил, начал следить. А это моя первая АКПП и сравнить не с чем

Вобщем прошу совет. Поведение коробаса в городе меня прямо совсем печалит. Во-первых, оно держит 1500 оборотов. С этой скорости не ускориться ну никак. Если легонько нажимаешь газ - по-черепашьи ускоряемся, скорость растёт пропорционально оборотам. Иногда случается кикдаун. Если чуть посильнее - обороты скачут до 3000, затем идёт нормальное ускорение (т.е. в т.ч. присутствует лаг 1 сек). Если нормально нажать, кикдаун, 1-2 сек и полетели. Такое поведение лишь в городе, на скоростях 40-80. В итоге в городских режимах, если пытаешься опередить попутку, пока обороты до 3к не дойдут, машину как за жопу что-то держит, ощущается секундный лаг в ускорении после нажатия на газ. А если учесть, что при отпускании газа оно сразу либо повышенную передачу выбирает, либо на нейтраль скидывает (обороты до 1к падают) - ездить становится некомфортно. Отзывчивости как на механике - просто нет. И, кстати, по-моему в районе 2000 оборотов из-под капота слышится какое-то дребезжание

По трассе даже с 2000 оборотов разгон уверенный, обороты (если не жать в пол) - не взлетают в отрыве от скорости.
Если и правда что-то не так с АКПП (пробег 47к!), это вообще диагностируется без полного разбора?