VovanSurgut писал(а):Осталось только понять, он ли виноват ))
Можно попробовать попросить у кого-нибудь рабочий на денек

VovanSurgut писал(а):Осталось только понять, он ли виноват ))
Sadist писал(а):Можно попробовать попросить у кого-нибудь рабочий на денек![]()
VovanSurgut писал(а):У кого-нибудь с таким же кузовом... Кто бы это мог быть...
Ауууу, нароооодSadist писал(а):Надо поспрашать у народа.![]()
Aquarius писал(а):Как показывает практика большинство начинает лечить несуществующую проблему. Долго, дорого, безрезультатно.
Aquarius писал(а):Апеллировать к высоким значениям расхода как к поводу для поиска неисправности можно только после его изменения на трассе в установившемся режиме.
i66 писал(а):лямбда влияет на смесь только в режимах близких к ХХ (100500 раз говорил), к расходу на трассе она непричастна
Владимир_С писал(а):Лямбду на осциллограф к толковому электронщику
Sadist писал(а):Дело не в ДМРВ.
У меня расход вернулся к моей норме. 8.2 - 8.6 л
Aquarius писал(а):Апеллировать к высоким значениям расхода как к поводу для поиска неисправности можно только после его изменения на трассе в установившемся режиме.
VovanSurgut писал(а):По трассе у меня где-то 10 (замерял СПб-Псков), ехал по-разному, где получалось ехать - где-то 140 (не самая экономичная скорость, да).
Думаю провести эксперимент: взять кофе, пару шоколадок, обнулить трип и потратить кучу свободного времени, дав пару кругов по КАДу на круизе со скоростью 110 км/ч. Что думаете?
Sadist писал(а):Я думаю хватит и одного круга![]()
У меня как раз передвижения 90% трасса и КАД. Сегодня покатался по городу, по пробкам, расход с 8.6 вырос до 9.8л
VovanSurgut писал(а):Тебе отдельный респектище, не передаваемый словами! Спасибо!![]()
Не желаешь составить компанию в эксперименте?![]()
![]()
![]()
Sadist писал(а):На счет составить компанию, нужно согласовать время и дату, а то сейчас столько всего свалилось![]()
VovanSurgut писал(а):Я сначала один закатнусь, как время будет, посмотрим, что получится, потом, если будет интересно и реально нефиг делать, можно будет вместе прокатиться![]()
Himik писал(а):Ты только не на буднях катайся
VovanSurgut писал(а):Вот на полном серьезе появилась идея сделать это ночью. Уехать до разводки моста Лейтенанта Шмидта и вернуться как раз на промежуточную сводку. Ночные покатушки![]()
VovanSurgut писал(а):Думаю провести эксперимент: взять кофе, пару шоколадок, обнулить трип и потратить кучу свободного времени, дав пару кругов по КАДу на круизе со скоростью 110 км/ч. Что думаете?
VovanSurgut писал(а):142 км.
VovanSurgut писал(а):Вот на полном серьезе появилась идея сделать это ночью. Уехать до разводки моста Лейтенанта Шмидта и вернуться как раз на промежуточную сводку. Ночные покатушки
Kolbasov писал(а):Хочу поставить рекорд круга
i66 писал(а):лямбда влияет на смесь только в режимах близких к ХХ (100500 раз говорил), к расходу на трассе она непричастна
Aquarius писал(а):P.S.: Не вводите людей в заблуждение. Интернет - штука с этой точки зрения поганая. Один выдал неверную информацию, а тысячи подхватили. Далее в геометрической прогрессии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость