Некоторые участники форума в курсе, потому что год назад я рассказывала историю новенькой Астры своей лучшей подруги. Машина была припаркована у дома. Соседи позвонили в дверь и сказали, что на их глазах только что такая-то машина с такими-то номерами въехала в ее Астру. Итог - передняя дверь глубокая огромная царапина, задняя дверь - под замену. Несмотря на свидетелей, сотрудники полиции, ничего сделать не захотели. Т.е. было выяснено, что это за машина, кто ее владелец, а дальше начались игры: то ее подали в розыск, то через неделю оказывалось, что не подали, то сказали, что ее в тот день угнали (и ничего что при этом, что она стояла у дома владельца). Страховая без виновника платить наотрез отказалась. В итоге машина была отремонтирована за свои деньги.
Прошел год. И вот сегодня подруга приходит к своей машине и находит отломанное зеркало, вмятину на одной двери и царапину на другой. Машина была припаркована под камерой Сбербанка. Сотрудники Сбера сказали, что запись отдадут по запросу полиции, но обращаться к тем же товарищам в погонах, уже нет моральных сил.
Возможно, кто-нибудь может помочь (для начала хотя бы раздобыть запись)?
Калининский район. Отделение Сбербанка на Гражданском 105
Сколько можно и как с этим бороться?
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Re: Сколько можно и как с этим бороться?
Оля, друг! Не ту страну назвали Гондурасом. Все можно, если есть время, нервы и желание. Смысл есть добиваться правды?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Если б знать, что получится (а не как в прошлый раз слушать в лицо насмешки полицейских), то смысл есть, потому что дело не в ущербе материальном даже, а уже в принципе, что можно разбить чужую машину, свалить с места дтп, и ничего тебе за это не будет
П.С. Рома, а что у тебя с репутацией, вроде до 1 апреля еще далеко=)
П.С. Рома, а что у тебя с репутацией, вроде до 1 апреля еще далеко=)
Смысл есть?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
В жизни, наверно, нет=))
У меня ситуация была похожая, меня стоящего поцеловала фура своим прицепом сзади и уехала. Как результат заднее крыло под замену и ремонт зад крыла. Но! Номера были записаны, свидетели найдены, и вся эта инфа отдана инспектору по розыску. Через сутки нашли и владельца прицепа, и водителя грузовика который был за рулём в тот момент, и выслали им повесточки. Я правда и сам нашёл контакты негодяя и я не поленился и позвонил ему, и настоятельно рекомендовал явится по повестке, ибо дело уже заведено. В итоге всё отчинилось по страховой. А относительно вашей знакомой - надо авто менять (видимо карма плохая), либо вообще автомобилей не иметь, т.к. скорее всего так же карма. В любом случае удачи подруге.
kramer, спасибо. Но относительно этого авто удача не ее конек.
П.С. У нее во дворе стоит уже много лет старенький "Кадет" и хоть бы раз кто его задел...
П.С. У нее во дворе стоит уже много лет старенький "Кадет" и хоть бы раз кто его задел...