Картинг ЛЕТО
Re: Картинг
Я ТОЖЕ ЗНАЮ!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
я 17 взял
И тишина... А к следующему турниру кто готовиться будет? Или опять сливать будем?
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, мы уверенны в себе.
Занимаюсь любимым делом.
Кто со мной погонять на этой неделе?
Предлагаю на выбор вечер четверг/пятница
смОтрите рекламу? : "Главное - команда" (с)
Мазь езь
rnb писал(а):Кто со мной погонять на этой неделе?
Думаю, что присоединюсь.
ГИБДД мне мать родная!
Пардон, а на текущий момент какое актуальное место/время проведения мероприятия? Вечер - понятие растяжимое. Зимой они, говорят, долгие. Про лето - не помню, говорил ли кто чего.^^ Ну и взнос участника, само собой.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Четверг
Тогда давайте в четверг, потому что на пятницу у всех могут быть свои планы.
Картинг работает в будние дни до 3 ночи.
Я смогу подъехать не раньше 20.
Кому во сколько удобно?
Может наберем клубней 6-8, чтобы весь заезд выкупить?
Время еще решаем, место - картинг-клуб "PitStop Революция", Уманский пер. д. 68.
Вечерний 10-минутный заезд стоит 600р. с носа. Поскольку Kolbasov и sawd знают, с кем я заделюсь акционными заездами по 300р , то собственно с ними готов заделиться.
Картинг работает в будние дни до 3 ночи.
Я смогу подъехать не раньше 20.
Кому во сколько удобно?
Может наберем клубней 6-8, чтобы весь заезд выкупить?
acepire писал(а):Пардон, а на текущий момент какое актуальное место/время проведения мероприятия? Вечер - понятие растяжимое. Зимой они, говорят, долгие. Про лето - не помню, говорил ли кто чего.^^ Ну и взнос участника, само собой.
Время еще решаем, место - картинг-клуб "PitStop Революция", Уманский пер. д. 68.
Вечерний 10-минутный заезд стоит 600р. с носа. Поскольку Kolbasov и sawd знают, с кем я заделюсь акционными заездами по 300р , то собственно с ними готов заделиться.
Мазь езь
К 20 смогу подъехать.
ГИБДД мне мать родная!
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Подкачу в четверг к 20 00 с приятелем, в четверг клубная гонка, вроде в 22 00 начало.
Сколько планируете заездов ? просто я 2-3 заездика хочу, поэтому могу и раньше подкатить, покататься вас подождать )
а так вчера был там, что то не ахти проехался на 37.8, но воздух был после дождика не очень для покатушек ..
Сколько планируете заездов ? просто я 2-3 заездика хочу, поэтому могу и раньше подкатить, покататься вас подождать )
а так вчера был там, что то не ахти проехался на 37.8, но воздух был после дождика не очень для покатушек ..
Буду в 20.00
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
sawd, меня возьмешь с собой?
Нет
rnb писал(а):Время еще решаем, место - картинг-клуб "PitStop Революция", Уманский пер. д. 68.
Опаньки,а со мной что не заделишься?
Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
VaL писал(а):rnb писал(а):Время еще решаем, место - картинг-клуб "PitStop Революция", Уманский пер. д. 68.
Лера, я не знаю ни одного человека, который бы с тобой чем-нибудь не поделился!
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov,я тебя обожаю
VaL писал(а):rnb писал(а):Время еще решаем, место - картинг-клуб "PitStop Революция", Уманский пер. д. 68.
Вчера еще хотел написать, а куда Лера пропала... Краса нашей команды...
Конечно, заделюсь!
Мазь езь
rnb, а у тебя много? я тоже буду в 20-00.
Занимаюсь любимым делом.
novichok, покупал 10 заездов.
4 оставляю на покатушки с друзьями в выходные.
Соответственно, остается 6. Я бы хотел 2 заезда проехать завтра. Остается 4. Уже делюсь с Кириллом, Романом и Лерой по 1. Остается 1. Тебе достанется
Други, итого нас уже пятеро, плюс DeNskyline с приятелем.
Можем заезд выкупать - клубный устроить .
DeNskyline, подскажи, пожалуйста, как более частый посетитель Пит-стопа, лучше заранее заказывать заезд по телефону? Или свободные 10 мин. найдутся и на месте в четверг можно резервировать трассу...
4 оставляю на покатушки с друзьями в выходные.
Соответственно, остается 6. Я бы хотел 2 заезда проехать завтра. Остается 4. Уже делюсь с Кириллом, Романом и Лерой по 1. Остается 1. Тебе достанется
Други, итого нас уже пятеро, плюс DeNskyline с приятелем.
Можем заезд выкупать - клубный устроить .
DeNskyline, подскажи, пожалуйста, как более частый посетитель Пит-стопа, лучше заранее заказывать заезд по телефону? Или свободные 10 мин. найдутся и на месте в четверг можно резервировать трассу...
Мазь езь
rnb, Буду!
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
rnb писал(а):DeNskyline, подскажи, пожалуйста, как более частый посетитель Пит-стопа, лучше заранее заказывать заезд по телефону? Или свободные 10 мин. найдутся и на месте в четверг можно резервировать трассу...
Да думаю лучше заранее заезд забронировать, в четверг вечером довольно много народу, так как это клубный день и скидка по правам 30 % идет..
А там на точное время надо записываться?
Допустим, на 20:30 - тогда к этому времени надо уже быть в экипировке и готовыми выйти на трассу...
Допустим, на 20:30 - тогда к этому времени надо уже быть в экипировке и готовыми выйти на трассу...
Мазь езь
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
да, на точное .
Зарезервировал в Революции 10-минутный заезд на завтра (четверг 26.05) в 20.30 (пока приедем, пока туда-сюда, пока переоденемся и т.д.)
Участнеги:
1. rnb
2. Kolbasov
3. DeNskyline
4. приятель DeNskyline
5. sawd
6. VaL
7. novichok
Всем вышеуказанным быть - иначе не будет у нас отдельного заезда.
Еще в заезд можно включить 1-2 человек, так что у кого есть желание, подруливайте.
Захватите кто-нить фотик для запечатления события
Участнеги:
1. rnb
2. Kolbasov
3. DeNskyline
4. приятель DeNskyline
5. sawd
6. VaL
7. novichok
Всем вышеуказанным быть - иначе не будет у нас отдельного заезда.
Еще в заезд можно включить 1-2 человек, так что у кого есть желание, подруливайте.
Захватите кто-нить фотик для запечатления события
Мазь езь
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Со мной возможно еще будет знакомая..
P.S. сегодня в Пулково гонял и понял что сцуко когда "держак" можно убиться нафиг и даже перевернуться на карте
P.S. сегодня в Пулково гонял и понял что сцуко когда "держак" можно убиться нафиг и даже перевернуться на карте
Подтверждаю прибытие к 20-00.
Занимаюсь любимым делом.
DeNskyline писал(а):Со мной возможно еще будет знакомая..
надеюсь, не перевернулся...
Мазь езь
DeNskyline писал(а):P.S. сегодня в Пулково гонял и понял что сцуко когда "держак" можно убиться нафиг и даже перевернуться на карте
Целый год уже у них не был. Не подскажешь:
1) сделали ли там чего с буграми та трассе за последний год?
2) Race card еще приносит какие-либо бонусы?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Буду.
ГИБДД мне мать родная!