Картинг ЛЕТО
Картинг ЛЕТО
Создаем команду. Тренирумся. Внутренний турнир. Рвем всех, особенно задавак со сти-клуба.
Время тренировок? Регулярность? Воскресенье? Можно совместить с форестерами.
Записываемся:
1.Sawd
Время тренировок? Регулярность? Воскресенье? Можно совместить с форестерами.
Записываемся:
1.Sawd
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Re: Картинг
Мда... Тренировок нам явно не хватает! Неплохо бы начать со спортзала. Но при граммотном прохождении, думаю сможем выдержать конкуренцию.
1. Sawd
2. Kolbasov
1. Sawd
2. Kolbasov
ГИБДД мне мать родная!
Wowan сказал, что можно за тренировку можно отдавать 420 рублей. Правда, для этого надо немного попотеть!
Дни и часы, длительность тренировок? или как левой ноге захочется? И денежную тему раскройте пж. подробней.
sawd писал(а):Wowan сказал, что можно за тренировку можно отдавать 420 рублей. Правда, для этого надо немного попотеть!
Я читал. Думаю за 15 минут можно-таки из 38 секунд выехать даже в первый раз. Надо только понять траекторию и позабыть про дрифт!
ГИБДД мне мать родная!
Grig писал(а):Дни и часы, длительность тренировок? или как левой ноге захочется? И денежную тему раскройте пж. подробней.
Если на Уманском, то время обсуждаемо. Думаю, 15 минут за раз более, чем достаточно. За 38 секунд проезжаешь и получаешь клубные права, с ними скидка по вт и чт.
ГИБДД мне мать родная!
ага, прочитал, что Вован пишет. раз в месяц маловато будет хотя... хоть раз собраться бы.
Дни и часы - в процессе обсуждения.
Длительность : заезд - 10 мин, полчаса - подготовка, полчаса - чтобы отойти от гонки
Цена - 600 р/заезд, кто вышел из 38 сек за круг, получает клубные права, скидки, карты помощнее.
ВТ,ЧЕТ - 30%, т.е. 420 р
Длительность : заезд - 10 мин, полчаса - подготовка, полчаса - чтобы отойти от гонки
Цена - 600 р/заезд, кто вышел из 38 сек за круг, получает клубные права, скидки, карты помощнее.
ВТ,ЧЕТ - 30%, т.е. 420 р
для меня Пулково ближе, но можно и на Уманском. 600р за заезд с носа?
С носа
- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
Да нужно тренироваться.Дороговато блин,но нужно.
- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
А фотки есть у кого?
фотки чего? если межклубных покатух, то на форестер клубе полно, а тут чет...
вот, хвала Пилигриму http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=104
А кто был в Пулково?там намного хуже?
и чего там по деньгам?
и чего там по деньгам?
Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
кстати,чему радуются сти мне вообще не понятно.они обогнали с разницей всего в одно очко
на их месте я бы уже плакала..
на их месте я бы уже плакала..
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
У меня примерно было так
первый раз - 42.6, далее около 39.8-40.2
это первые две недели
Третья- четвертая неделя 38-39 , и клубные права
А далее прогресс пошел совершенно по другому, сменились траектории, скорость, торможение, то есть наверно пришло понимание, это произошло на прошлой неделе и только на нашем минитурнире мне впервые удалось приехать за 36.55
По поводу усталости
Первые две недели из карта вылезал и шатаясь шел в раздевалку, руки тряслись, болели бока , 10 минут было более чем достаточно.
На третей недели появлялось желание после заезда проехать еще раз, что и сделал один раз причем улучшил время.
В общем через месяц уже привыкаешь ко всему ничего не болит, правда есть гонки в 80 кругов в них еще не доводилось принимать участие.
Стаж пока у меня небольшой всего около 5 недель, хлжу не больше 2 раз в неделю в основном всегда один заезд.
Вот как то так
Пулково - трэк 320 метров против 700+ в Революции, есть одна небольшая скоростная прямая, вернее плавная кривая, много шпилек в 180 % , ужасный "держак", так как трасса сильно прорезинина картами, поэтому практически нет сносов, и по этой же причине очень тугой руль, поэтому руки устают очень быстро.
В будние дни до 17.00 ..........400 рублей. (10 мин.)
В будние дни с 17.00 до закрытия......550 рублей. (10 мин.)
В офиц. выходные и праздничные дни......550 рублей. (10 мин.)
Мини-турнир: 5 минут квалификация и 15 минут гонка, 1 200 рублей с человека.
В мини-турнире могут принять участие от 6 до 9 машин.
Мини-мини турнир: 5 кругов квалификация и 15 кругов гонка, для компании из 6 человек - 3500 рублей.
В мини-мини турнире могут принять участие от 6 до 9 машин.
первый раз - 42.6, далее около 39.8-40.2
это первые две недели
Третья- четвертая неделя 38-39 , и клубные права
А далее прогресс пошел совершенно по другому, сменились траектории, скорость, торможение, то есть наверно пришло понимание, это произошло на прошлой неделе и только на нашем минитурнире мне впервые удалось приехать за 36.55
По поводу усталости
Первые две недели из карта вылезал и шатаясь шел в раздевалку, руки тряслись, болели бока , 10 минут было более чем достаточно.
На третей недели появлялось желание после заезда проехать еще раз, что и сделал один раз причем улучшил время.
В общем через месяц уже привыкаешь ко всему ничего не болит, правда есть гонки в 80 кругов в них еще не доводилось принимать участие.
Стаж пока у меня небольшой всего около 5 недель, хлжу не больше 2 раз в неделю в основном всегда один заезд.
Вот как то так
Пулково - трэк 320 метров против 700+ в Революции, есть одна небольшая скоростная прямая, вернее плавная кривая, много шпилек в 180 % , ужасный "держак", так как трасса сильно прорезинина картами, поэтому практически нет сносов, и по этой же причине очень тугой руль, поэтому руки устают очень быстро.
В будние дни до 17.00 ..........400 рублей. (10 мин.)
В будние дни с 17.00 до закрытия......550 рублей. (10 мин.)
В офиц. выходные и праздничные дни......550 рублей. (10 мин.)
Мини-турнир: 5 минут квалификация и 15 минут гонка, 1 200 рублей с человека.
В мини-турнире могут принять участие от 6 до 9 машин.
Мини-мини турнир: 5 кругов квалификация и 15 кругов гонка, для компании из 6 человек - 3500 рублей.
В мини-мини турнире могут принять участие от 6 до 9 машин.
DeNskyline, почему за клуб в воскресенье не поехал?
[font=arial]Сэры, как показал опыт турнира, на права вполне можно приехать с первого раза. Только нужно, чтоб звёзды сошлись таким образом: прогретая трасса, прогретые карты, и более быстрые ездуны, которым можно сесть на хвост и подсмотреть траектории. Дальше уже работа над собой и анализ ошибок.[/font]
[font=arial]Как раз у меня так всё и получилось. Попал в предварительные заезды к сти-клубу, они сразу же меня и вывезли из 38 сек. А потом в финальном и вовсе из 37 секунд. Даже выход из 36 теперь не кажется чем-то абсолютно космическим, ибо косяков делал много, наката не хватает.[/font]
[font=arial]До турнира катал только по старой длинной версии революции 2 раза, а полный опыт картинга - заездов 15 за 3 года.[/font]
[font=arial]Это всё я к тому, что самый быстрый прогресс идёт в борьбе. Надо чаще проводить подобные мероприятия.[/font]
[font=arial]ВоваН, респект за организацию. [/font]
[font=arial]Как раз у меня так всё и получилось. Попал в предварительные заезды к сти-клубу, они сразу же меня и вывезли из 38 сек. А потом в финальном и вовсе из 37 секунд. Даже выход из 36 теперь не кажется чем-то абсолютно космическим, ибо косяков делал много, наката не хватает.[/font]
[font=arial]До турнира катал только по старой длинной версии революции 2 раза, а полный опыт картинга - заездов 15 за 3 года.[/font]
[font=arial]Это всё я к тому, что самый быстрый прогресс идёт в борьбе. Надо чаще проводить подобные мероприятия.[/font]
[font=arial]ВоваН, респект за организацию. [/font]
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
sawd писал(а):DeNskyline, почему за клуб в воскресенье не поехал?
Потому что за Forester поехал )
Набор команды:
1. Sawd
2. Kolbasov
3. rnb
в Пулково не был, но, думаю, протяженность трассы в 2 раза длиннее - зачот в пользу центра на Революции... + конфигурация уже знакома
имхо, набрать 8-9 человек клубней и тогда сможем выкупать заезд, чтобы не было "левых".
тогда можно и о дате договариваться...
1. Sawd
2. Kolbasov
3. rnb
в Пулково не был, но, думаю, протяженность трассы в 2 раза длиннее - зачот в пользу центра на Революции... + конфигурация уже знакома
имхо, набрать 8-9 человек клубней и тогда сможем выкупать заезд, чтобы не было "левых".
тогда можно и о дате договариваться...
Мазь езь
Для сведения - режим работы картинг-клуба "Революция":
по будням: с 14:00 до 3:00
по субботам: с 12:00 до 3:00
по воскресеньям: с 12:00 до 2:00
по будням: с 14:00 до 3:00
по субботам: с 12:00 до 3:00
по воскресеньям: с 12:00 до 2:00
Мазь езь
Время? Вечер? Утро? Может также на 12?
Воскресенье, 12-12.30.? Wowan может застолбишь время?
1. Sawd
2. Kolbasov
3. rnb
4. Архитектор
5. Wowan
1. Sawd
2. Kolbasov
3. rnb
4. Архитектор
5. Wowan
ВоваН в соседнем посте уже писал, продублирую здесь.
В мае у нас будет возможность ездить за 300р. за 10-минутный заезд.
Подробности здесь http://revol.karting-spb.ru/actions/index.php?ELEMENT_ID=1508
Отличный бонус, чтобы ездить чаще!
В мае у нас будет возможность ездить за 300р. за 10-минутный заезд.
Подробности здесь http://revol.karting-spb.ru/actions/index.php?ELEMENT_ID=1508
Отличный бонус, чтобы ездить чаще!
Мазь езь
я с вами..или с фориками..или и с вами и с фориками..
DeNskyline писал(а):sawd писал(а):DeNskyline, почему за клуб в воскресенье не поехал?
Потому что за Forester поехал )
"Наш человек..." (с)
Ну чего - едем в это воскресенье в 12?
Нам хотя бы 8-9 человек на оба клуба (Форестер+СПб) собрать...
Активнее, товарищи, активнее..!
В списке пока 5 человек.
Нам хотя бы 8-9 человек на оба клуба (Форестер+СПб) собрать...
Активнее, товарищи, активнее..!
В списке пока 5 человек.
Мазь езь
sawd писал(а):Создаем команду. Тренирумся. Внутренний турнир. Рвем всех, особенно задавак со сти-клуба.
мне понравилось
Сегодня участвовал первый раз в клубной гонке "По четвергам".
Последним не приехал и это уже радует и по времени улучшился, хотя до гонки в течении двух недель раз пять заезжал - все одно и то же.
Если серьезно, для прогресса надо кататься (гоняться) с продвинутым.
Последним не приехал и это уже радует и по времени улучшился, хотя до гонки в течении двух недель раз пять заезжал - все одно и то же.
Если серьезно, для прогресса надо кататься (гоняться) с продвинутым.