И собственно еще раз,думаю от лица всех присутствующих,хочу сказать СПАСИБО ВОВАНУ!!!!!

Народ,все кто были-ну напишите пару слов-что понравилось,что нет,какие пожелания!КАКИЕ ЭМОЦИИ НАКОНЕЦ!!!

ISe,качни плз сюда тоже фотки

SilverMeg писал(а):может и смешно, но отбил об рулевую на поворотах ...
Kolbasov писал(а): поеду на следующей неделе или через недельку снова. Надо тренироваться!!!![]()
SilverMeg писал(а):Kolbasov писал(а): поеду на следующей неделе или через недельку снова. Надо тренироваться!!!![]()
Пиши если соберешся, может тоже сорвусь![]()
Тему создам, если поеду.
sawd писал(а):Смотрим свои результаты, сверяем, делаем выводы. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
ВоваН может заведем традицию, хотя бы раз в месяц, проводить подобные встречи?
sawd писал(а):Если общими усилиями, то горы сдвинем. Можем каждый в своем клубе агитировать. По 600 р за заезд реально ездить?
CARMAED писал(а):ВоваН писал(а):CARMAED писал(а):бОЮСЬ ЧТО ИГРА БУДЕТ В ОДНИ ВОРОТА .....
Это интересно - в чьи?
Ну мне казалось в ворота СТИклуба или есть какие то темные лошадки которых я не знаю ?
Я если что , поеду в слабой команде .![]()
sawd писал(а):Вторник и четверг с открытия и до закрытия? Правила на пит-стоп в пулково распространяются?
Как там трасса, лучше-хуже?
\sawd писал(а):CARMAED писал(а):ВоваН писал(а):CARMAED писал(а):бОЮСЬ ЧТО ИГРА БУДЕТ В ОДНИ ВОРОТА .....
Это интересно - в чьи?
Ну мне казалось в ворота СТИклуба или есть какие то темные лошадки которых я не знаю ?
Я если что , поеду в слабой команде .![]()
Денис поехал в слабой команде!![]()
+1sawd писал(а):Если общими усилиями, то горы сдвинем. Можем каждый в своем клубе агитировать. По 600 р за заезд реально ездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость