Sawd писал(а):Привет,Alex31! С почином!
Спасибо, а как наклейку получить? Надеюсь не надо сигать задом через Неву? И сколько стоит?
Sawd писал(а):Привет,Alex31! С почином!
Alex31 писал(а):Созвонился, говорят приезжай есть в наличии,
Alex31 писал(а):Ну согласен надо заслужить, тогда сделайте для новичков наклейку, не знаю "новичек" и логотип клуба к примеру
BigBoor писал(а):hugonavy, Igare, Alex31, добро пожаловать!
"Стажер" и лого клуба![]()
BigBoor писал(а): "Стажер" и лого клуба![]()
Alex31 писал(а): ...вот на первых парах в наклейке больше надобности чтоб быть узнанным в потоке, чтоб познакомиться, пообщаться, может узнать новости. Вот ее смысл- быть узнанным...
Alex31 писал(а):вот на первых парах в наклейке больше надобности чтоб быть узнанным в потоке, чтоб познакомиться, пообщаться, может узнать новости. Вот ее смысл- быть узнанным.
Kolbasov писал(а):Ну, какие-то рамки должны быть... Например, 50 сообщений на форуме и визит на встречу.А то одним даем, другим не даем... Критерий-то какой?
BigBoor писал(а):hugonavy, Igare, Alex31, добро пожаловать!
"Стажер" и лого клуба![]()
Piligrim писал(а):Можно просто наклеить адрес ресурса.
metall12 писал(а):стесняюсь спросить чем клубный от дикого отлечаеться![]()
![]()
metall12 писал(а):и сколько духанка будет длиться![]()
![]()
![]()
![]()
Piligrim писал(а):Клубная наклейка с Петропавловкой говорит о том что, владелец Субару ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ членом Питерского Субару Клуба.
Регулярно посещает интернет Форум, общается в сообществе себе подобных в виртуальном и реальном мире.
Принимает участие в Клубных Мероприятиях, в меру своих возможностей и времени.
Вносит свой полезный вклад в массы обывателей правильно пилотируя Субару.
Делится и получает полезную информацию о Субару.
Piligrim писал(а):Ребят. Да всё очень просто = поймите сами для себя (без весенних порывов) А ОНО ВАМ надо?
![]()
Т.е. действительно марка Субару и вся наша Субариная туса именно по вам? Не жмёт? Не давит?А приносит только радость?
Если всё прекрасно = участвуйте в общении на нашем Форуме, приезжайте на встречи (блин нечастые, но зато с бабахом), предлагайте сами для обсуждения и реализации клубные мероприятия (НО подумав Nцать раз - дабы прошло всё гладко и интересно).
И наклейка "сама придет к ВАМ"![]()
_DV_ писал(а):Тоже согласен, но есть одно НО! Как в какой-то из тем говорили (вроде Piligrim), при продаже авто надо снимать наклейку. Лично сам приветствовал авто с наклейкой, а в ответ полное непонимание, типа "чего тебе надо?" Не думаю, что так повлияло отсутствие наклейки у меня...В остальном согласен с выше сказанным.
Igare писал(а):Для меня клубная наклейка на другом авто - только повод для приветствия. Просто далеко не все, кто на субару понимают, что от них хочет этот ненормальный, который моргает, сигналит, машет руками
и давит лыбу
. Наклека дает надежду на понимание и ответную реакцию.
Для себя пока не понимаю зачем мне эта наклейка, чтоб другие узнавали...Видимо, не дорос еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей