http://www.fontanka.ru/2012/05/23/152/
Лично для меня все это сегодня было несколько неожиданно. Типа будьте внимательны.
География нового путепровода на Приморском
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Re: География нового путепровода на Приморском
Виталий, спасибо! Будем готовиться...
Вот только схема - ахтунг полный, я так ничего и не понял на 100%.
Короче, с Приморского поворот направо какой последний до Ольгино?
Вот только схема - ахтунг полный, я так ничего и не понял на 100%.
Короче, с Приморского поворот направо какой последний до Ольгино?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
TabletGuru,
Вот по зелененькой стрелочке можно выехать далее на Савушкина. Это и есть последний поворот с Приморского. Я сегодня провтыкал его и полетел по красной стрелке, подумав, что поворот на Яхтенную не будет закрыт. Синие стрелочки - это варианты выезда - либо на Савушкина, либо на Приморский (как я их сегодня понял, пролетев по виадуку над все этим делом^^).
Вот по зелененькой стрелочке можно выехать далее на Савушкина. Это и есть последний поворот с Приморского. Я сегодня провтыкал его и полетел по красной стрелке, подумав, что поворот на Яхтенную не будет закрыт. Синие стрелочки - это варианты выезда - либо на Савушкина, либо на Приморский (как я их сегодня понял, пролетев по виадуку над все этим делом^^).
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Спасибо, я так примерно и думал, но теперь уверен.
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....