Всем субарисам, кто в них что то реально понимает!!!
Всем субарисам, кто в них что то реально понимает!!!
Дорогие друзя,без обид, я уже устал давить на кнопки, есть ли здесь человек реально разбирающийся в субарах, а то я устал читать на форумах всякий бред как лучше задние фонари покраксить, если таковые имеются буду очень рад есть куча вопросов, и я далеко не лох, нужна нормальная граматная инфа, потому как взять её негде, а деньги платить кому то я не хочу так как сам сделаю, нужны технические моменты, как то я сюда обращался но ничего так вразумительного не получил, ещё раз без обид, жду профессионалов в этом деле, заранее спасибо!
Re: Всем субарисам, кто в них что то реально понимает!!!
Вопрос-то какой?
ГИБДД мне мать родная!
Наверное "как покрасить фонари"?
Ну,как покрасить фонари знают только люди реально разбирающиеся в субарах,а тут даже незнаю, есть ли такие?! 

Не по адресу, здесь таких нету
Обращайтесь на форум к малярам, сюда, например:
http://krasimauto.ixbb.ru/

Обращайтесь на форум к малярам, сюда, например:
http://krasimauto.ixbb.ru/

Dementia & Courage
Сообщение первое?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Там в оригинале вообще так звучит: "как лучше задние фонари покраксить".. Может имелось ввиду "закаркасить"? Есть Специалисты (не такие как Piligrim и другие уважаемые Мастера, а "настоящие", которые делали исключительно каркас и исключительно на задние (не на передние!) фонари)? Я верю, на любом форуме такие присутствуют! Ну правда, помогите человеку, он уже устал давить на кнопки!
Только надо иметь ввиду, что человек сюда обращался уже, но сообщение это числится у него первым, видимо это сам Чак Норрис.
Только надо иметь ввиду, что человек сюда обращался уже, но сообщение это числится у него первым, видимо это сам Чак Норрис.
Здесь назревает другой вопрос! Кто такие СУБАРИСЫ и ЧТО они РЕАЛЬНО должны понимать?
8-921-9509173
Вопрос не особо понятен.
1. Если, как лучше покрасить снаружи?
Тогда вот: http://www.drive2.ru/cars/geely/ck/ck/fav1982/journal/288230376152024273/#post
2. Если как разобрать, чтобы покрасить внутри?
Тогда вот: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=102898
1. Если, как лучше покрасить снаружи?
Тогда вот: http://www.drive2.ru/cars/geely/ck/ck/fav1982/journal/288230376152024273/#post
2. Если как разобрать, чтобы покрасить внутри?
Тогда вот: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=102898
Может быть уже сюда: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=8 ? 

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Nomad, +100500
Занимаюсь любимым делом.
Нечего тут больше обсуждать! Человека на форуме нет и не факт, что он тут снова появится.

ГИБДД мне мать родная!
Он видимо окончательно "устал давить на кнопки".
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Запинали. Гостеприимные.
В том то и дело, что красить ему ничего не надо. Задал бы конкретный вопрос, получил бы ответ. ИМХО, поиск на форуме никто не отменял!
ГИБДД мне мать родная!
Ладно парни обосрали меня по полной, все вопросы я решил, помогли старые друзья с котороыми в ралли ездил ещё на зубиле, фонари я не красил и красить не собираюсь, а фонарь правый задний нужен от JDM
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
А чего вы ждали? Сами-то перечитайте свое первое сообщение!
То, что вы устали давить на кнопки - никого не волнует. Специалисты здесь есть и они отвечают на конкретные вопросы. Ваш вопрос никто не понял, кроме вас.
То, что вы устали давить на кнопки - никого не волнует. Специалисты здесь есть и они отвечают на конкретные вопросы. Ваш вопрос никто не понял, кроме вас.
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
давно пора телепата на работу взять.
а то так и будете людей обижать, он ведь только спросить хотел, кто ж виноват что не спросил.
хотел же!!!
а то так и будете людей обижать, он ведь только спросить хотел, кто ж виноват что не спросил.
хотел же!!!
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
Надо с ТНТ договориться, и провести очередной раунд "Битвы экстрасенсов" на форуме.
Правка кармы по ПТСу, ремонт машины по фотографиям...
Правка кармы по ПТСу, ремонт машины по фотографиям...

Dementia & Courage
У нас тут один есть - капиталку по телефону делает
Sawd писал(а):У нас тут один есть - капиталку по телефону делает
Ну это вообще верх кунг-фу

Dementia & Courage
Sawd писал(а):У нас тут один есть - капиталку по телефону делает
А развал по телефону случайно не делает?Ой как бы пригодился телефончик его!

SANDRA, есть, который детей по телефону делает
Sawd писал(а):SANDRA, есть, который детей по телефону делает
да,ладно?скажи ему ,чтоб мне не звонил!Ну,нафиг ,,,
Я ему тоже звонить не буду 

Неадекват, конечно же полный...
Но мысль понять можно: Fedot хочет купить правый задний фонарь от JDM, видимо, такой как на картинке.

ГИБДД мне мать родная!
Ладно вопрос такой, у меня стоит КПП 5 ступ с DCCD, пара 4,44 блок куско 1 вэй, можно ли взять обычную стишную КПП 6 ступ без DCCD и поставить на неё от моей КПП редуктор с блоком, и раздатку с DCCD, чтобы не менять мозги и проводку, вот такой свап КПП если он возмсожен!
Ещё вопрос на лисе поставил тормозной кран вилвуд на задний контур, соответственно данный девайс с АБС не работаёт, отключили АБС, мозги перешли в аварийный режим и перестала работать DCCD, как решмть эту поблему?
А почему кран-регулятор усилий не работает с АБС? Я для саморазвития, он же должен давление в магистрали снижать тем, что перекрывает поступление в неё жидкости (точнее снижать скорость нарастания давления - наверное так?) И чем же он мешает АБС? Вообще на фига он при наличии АБС? У ДЦЦД разве не свои отдельные мозги? Причём мозги ДЦЦД и АБС - там разве не отдельные блоки?
АБС, мешает при езде при езде на груннте снегу и тд, а кран ставится для регулировки тормозного усилия в зависимости от покрытия гоночной трассы, иногда надо чтобы задние колёса перетормаживали, при этом за счёт сноса задней оси машина проже заходит в поворот, а если подключить АБС то колёса перетормаживать не будут, вообще АБС мешает , на моей машине он не устанавливается на заводе, а мозги стоят отдельно на движок и КПП , у меня такой проблемы нет, а на Лисе приятеля они начинают глючить слишком наворотили японцы новые машины. у меня всё проще и надёжней.