Новая тема для обсуждения: "Как Субару повлияла на Вашу жизнь"?
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Re: Новая тема для обсуждения: "Как Субару повлияла на Вашу жизнь"?
katolik74, "Если покупаешь тачка, пусть в ней будет бабий магнит" (с) 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Alex31 писал(а):Жизненно![]()
Ярослав ака ROMEO http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?p=59381#p59381
Хулиган идет следом

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Как повлияла субару на мою жизнь...я чувствую что это моё, что это частичка меня, когда за рулем чувствуешь себя одним целым... Хочется этой машине давать все самое лучшее 

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ну, и я свои 5 копеек внесу в общий вклад ))
Летом твердо решил менять машину ( логана) на что то полноприводное. Долго смотрел на дастера ( еще с зимы ). А потом вспомнил, как прохватил за рулем праворульного форика турбового моего друга. Ну как прохватил, на пр руле не привычно было, так что не сильно гонял, но подхваааат.... Ну и зацепило. Доооолго сидел отзывы читал и все больше убеждался - ОН. в итоге за 2 или 3 недели до свадьбы, прям во время подготовки
несмотря на легкие вопли будущей жены (уже нынешней))
ВЗЯЛ.
Ох ёёё.. 230 сил японских )) теперь я могу подтвердить почти все вышесказанное - да, я тоже с лета намотал over 16000 км, да, слово Субару теперь почти священно )) ловлю себя на мыслях, что четырехпоршневые тормоза, новая оптика и прочие ништяки меня волнуют больше, чем попытки приобрести свою квартиру
Кстати да, уже начинает казаться что ниедет, что не валит, что " я тут и на логане на лысой резине проехал бы"
пока что хватает мозгов понять что - нет, не проехал бы, нет, он, форь, все еще валит и едет
ну, и еще один важный момент -
каждое утро, каждый день, когда я сажусь в форика, и завожу его - я ТАЩУСЬ от звука этого самолетного
каждый, КАЖДЫЙ раз я неистово кайфую, когда куда то еду )) я нашел машину своей мечты ))))) кто то будет считать дураком и тд, но вы то меня понимаете 
Летом твердо решил менять машину ( логана) на что то полноприводное. Долго смотрел на дастера ( еще с зимы ). А потом вспомнил, как прохватил за рулем праворульного форика турбового моего друга. Ну как прохватил, на пр руле не привычно было, так что не сильно гонял, но подхваааат.... Ну и зацепило. Доооолго сидел отзывы читал и все больше убеждался - ОН. в итоге за 2 или 3 недели до свадьбы, прям во время подготовки

Ох ёёё.. 230 сил японских )) теперь я могу подтвердить почти все вышесказанное - да, я тоже с лета намотал over 16000 км, да, слово Субару теперь почти священно )) ловлю себя на мыслях, что четырехпоршневые тормоза, новая оптика и прочие ништяки меня волнуют больше, чем попытки приобрести свою квартиру

Кстати да, уже начинает казаться что ниедет, что не валит, что " я тут и на логане на лысой резине проехал бы"

каждое утро, каждый день, когда я сажусь в форика, и завожу его - я ТАЩУСЬ от звука этого самолетного

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
А еще мне теперь хочется поддерживать имидж субаристов - стал чаще останавливаться и спрашивать нужна ли помощь, когда кто то на аварийке стоит. Позавчера вот пытался фуру груженую в горку затащить
не удалооооооось 

Wazzzeee писал(а): стал чаще останавливаться и спрашивать нужна ли помощь
Кстати,я тоже по себе заметил)все больше и больше останавливаюсь,причем даже подсознательно,не думая и предлагаю помощь..)тут недавно владелец тойоты меня святым назвал..я аж растерялся)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Bullvinkl писал(а):владелец тойоты меня святым назвал..

редкость
Стабильного наддува тебе Субарист!
Piligrim писал(а):редкость
не то слово..оставил телефон,сказал где бывает и сказал чтоб я не стеснялся и звонил ему,если вдруг в тех краях что то приключится и нужна будет помощь...)мол он у меня в долгу)
Timeo danaos et dona ferentes.
Став владельцем Субару Форестер, первый раз в жизни задумался о поезди в отпуск на машине - и поехал (Мурманск - Хельсинки - Таллинн - СПб - Мурманск). Впечатления очень положительные:)
- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
А У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА БОООЛЬШАЯ СЕМЬЯ ИЗ СУБАРИСТОВ!!!!когда покупал себе субу и представить не мог чем это всё обернётся.А теперь я самый счастливый человек!!!Обладаю мечтой, одним из самых сбалансированных и настроенных автомобилей ,созданной при помощи моих друзей,спасибо им большое за это!!!!.
- polinabdal
- Клубный Субарист
- Январь 2014 / 63
я могу сказать, что еще до появления у меня моей импрезы, то, что связано с субару - стало влиять на мою жизнь.
начиная с людей, которые стали моими друзьями, которые очень поддерживали в моей нелегкой истории с "приобретением" машины. (отдельное спасибо Паше Мэдбуллу: если бы не его инициатива по ремонту авто, фиг бы я так быстро на нее села).
но а теперь, 1. стала появляться в универе каждый день
2. какое-то более серьезное отношение к жизни стало, спокойней и просто чувствую, что душа счастлива, довольна
3. в целом, решилась тема диплома, в котором немалое место занимает данная марка
это первое, что вспомнила
а так, постоянно хорошее настроение, прямо-таки что-то близкое мне теперь ждет меня под окнами, радуется, когда я этим занимаюсь, да и сама рада что-то делать с машинкой
в общем - суба принесла счастье и прекрасное настроение в семью
начиная с людей, которые стали моими друзьями, которые очень поддерживали в моей нелегкой истории с "приобретением" машины. (отдельное спасибо Паше Мэдбуллу: если бы не его инициатива по ремонту авто, фиг бы я так быстро на нее села).
но а теперь, 1. стала появляться в универе каждый день

2. какое-то более серьезное отношение к жизни стало, спокойней и просто чувствую, что душа счастлива, довольна
3. в целом, решилась тема диплома, в котором немалое место занимает данная марка
это первое, что вспомнила
а так, постоянно хорошее настроение, прямо-таки что-то близкое мне теперь ждет меня под окнами, радуется, когда я этим занимаюсь, да и сама рада что-то делать с машинкой

в общем - суба принесла счастье и прекрасное настроение в семью

я очень люблю subaru 

Благодаря форику, я еще больше полюбил зиму!)
Стал замечать все мимо проезжающие субару и здороваться, хотя в большинстве своем за рулем обнаруживаются пожилые люди, которые даже не обращают внимание
А еще, помимо звука v-образных, я полюбил бурчание оппозита!

Стал замечать все мимо проезжающие субару и здороваться, хотя в большинстве своем за рулем обнаруживаются пожилые люди, которые даже не обращают внимание

А еще, помимо звука v-образных, я полюбил бурчание оппозита!

Ни в чем нельзя быть уверенным.Уж в этом то я не сомневаюсь
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

Команда Subaru Rally Team Japan под руководством Нориюки Кодзеки (основатель Subaru Tecnica International STI) использовала Subaru Leone купе, седан DL и RX турбо в Мировом Чемпионате по Ралли с 1980 по 1989 год в нескольких гонках в каждом сезоне . Водителями в различных гонках были такие гонщики как Ари Ватанен, Пер Экланд, Шекхар Мета, Майк Киркланд, Поссум Бёрни и Гарольд Демат. Майк Киркланд финишировал шестым в общем зачёте и выиграл в своем классе по группе А в Ралли Сафари в 1986м году. В этом году Subaru была единственным производителем, который использовал полный привод и турбонаддув вместе. Subaru заменила раллийную модель на Legacy RS в течении 1990-1992 годов и впервые приняла участие в полном гоночном сезоне Мирового Чемпионата по Ралли с аналогичной моделью в 1993м году.
Команда Subaru Rally продолжила выступать на новом подготовленным RX с 85 года, мощность которого достигала 210 л.с. Причем выступать команда продолжила также в Ралли Сафари и некоторых других этапах, весь календарь мирового ралли был пока ещё не по силам маленькой компании.
Leone (3 поколение) RX Ралли характеристики (седан и купе) заводской подготовки для коммерческой продажи частным гоночным командам:
[align=center][size=9px] Уменьшено до 88%[/size] [size=9px]781 x 585 (78.34 килобайт)[/size][/align]
Производство (1985-1989)
Мощность @ rpm: 190 bhp (142 kW; 193 PS) at 6500
Момент @ rpm: 230 N•m (170 lb•ft) at 5200
Длина ширина высота: 4370 mm 1660 mm 1425 mm
Вес (kg/BPM Ratio): 1060 (0)
Трансмиссия: 4x4 Fulltime
Тип двигателя: 4х цилиндровый оппозит SOHC x 2
Оснащение двигателя: оппозитный, турбонаддув
Рабочий объем: 1781 cc
Диаметр цилиндра: 92 mm (3.6 in)
Ход поршня: 67 mm (2.6 in)
Степень сжатия: 7.6:1
Количество клапанов: 8
Тип питания топливом: Электронный распределенный впрыск
Турбокомпрессор: IHI
Тип кузова: купе или седан
Количество дверей: 2 (купе) или 4 (седан)
Тормоза: Вентилируемые дисковые
Емкость топливного бака: 60 л (16 US gal; 13 imp gal
Однако крупных успехов у команды по-прежнему не было, выступая в 85-88 годах, регулярно финишировали в первой десятке, а в первой пятерке финишировать удалось лишь дважды – в 87м году 5 место в Ралли Сафари и 3 место в Ралли Новой Зеландии. В 85м году на новой машине только вкатывались (соответственно и результаты 7-8-10-15 места), а с 86 года после закрытия группы Б в группу А пришли все крупные производители, и Subaru пришлось туго, поскольку тягаться небольшой японской компании с крупнейшими европейскими производителями в денежных и технических возможностях было проблематично.
Были необходимы качественные улучшения, более тщательная подготовка машины, однако раллийный Leone RX практически не изменялся за всё время выступления в ралли, естественно и показывая результаты соответствующие уровню его подготовки. Однако это время не прошло даром, был накоплен бесценный опыт и технические решения, которые были реализованы в более современном двигателе серии EJ, который практически сразу после появления стал показывать отличные результаты. Круг замкнулся, серия двигателей ЕА, начавшаяся в 65м году с 56 л.с. на литр объема, закончилась в 89м году на 1.8 литровом 210 сильном раллийном моторе. Вообще любовь владельцев к этим машинам удивительна, многие до сих пор их содержат, тюнят и даже выступают в ралли, и это спустя 20 лет после снятия модели с производства!
Это история наших машин, и мы должны её помнить. Король умер – да здравствует Король!
Но это уже совсем другая история =)
Команда Subaru Rally продолжила выступать на новом подготовленным RX с 85 года, мощность которого достигала 210 л.с. Причем выступать команда продолжила также в Ралли Сафари и некоторых других этапах, весь календарь мирового ралли был пока ещё не по силам маленькой компании.
Leone (3 поколение) RX Ралли характеристики (седан и купе) заводской подготовки для коммерческой продажи частным гоночным командам:
[align=center][size=9px] Уменьшено до 88%[/size] [size=9px]781 x 585 (78.34 килобайт)[/size][/align]
Производство (1985-1989)
Мощность @ rpm: 190 bhp (142 kW; 193 PS) at 6500
Момент @ rpm: 230 N•m (170 lb•ft) at 5200
Длина ширина высота: 4370 mm 1660 mm 1425 mm
Вес (kg/BPM Ratio): 1060 (0)
Трансмиссия: 4x4 Fulltime
Тип двигателя: 4х цилиндровый оппозит SOHC x 2
Оснащение двигателя: оппозитный, турбонаддув
Рабочий объем: 1781 cc
Диаметр цилиндра: 92 mm (3.6 in)
Ход поршня: 67 mm (2.6 in)
Степень сжатия: 7.6:1
Количество клапанов: 8
Тип питания топливом: Электронный распределенный впрыск
Турбокомпрессор: IHI
Тип кузова: купе или седан
Количество дверей: 2 (купе) или 4 (седан)
Тормоза: Вентилируемые дисковые
Емкость топливного бака: 60 л (16 US gal; 13 imp gal
Однако крупных успехов у команды по-прежнему не было, выступая в 85-88 годах, регулярно финишировали в первой десятке, а в первой пятерке финишировать удалось лишь дважды – в 87м году 5 место в Ралли Сафари и 3 место в Ралли Новой Зеландии. В 85м году на новой машине только вкатывались (соответственно и результаты 7-8-10-15 места), а с 86 года после закрытия группы Б в группу А пришли все крупные производители, и Subaru пришлось туго, поскольку тягаться небольшой японской компании с крупнейшими европейскими производителями в денежных и технических возможностях было проблематично.
Были необходимы качественные улучшения, более тщательная подготовка машины, однако раллийный Leone RX практически не изменялся за всё время выступления в ралли, естественно и показывая результаты соответствующие уровню его подготовки. Однако это время не прошло даром, был накоплен бесценный опыт и технические решения, которые были реализованы в более современном двигателе серии EJ, который практически сразу после появления стал показывать отличные результаты. Круг замкнулся, серия двигателей ЕА, начавшаяся в 65м году с 56 л.с. на литр объема, закончилась в 89м году на 1.8 литровом 210 сильном раллийном моторе. Вообще любовь владельцев к этим машинам удивительна, многие до сих пор их содержат, тюнят и даже выступают в ралли, и это спустя 20 лет после снятия модели с производства!
Это история наших машин, и мы должны её помнить. Король умер – да здравствует Король!
Но это уже совсем другая история =)
И совсем недавно, просматривая японские аукционы ...
Я наткнулся ...
Да, да, на тот самый боевой раллийный Leone RX, бороздивший трассы ралийных чемпионатов в 80 годы прошлого столетия и добывавший первые очки и призы для Субару.
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k179802223
Я наткнулся ...
Да, да, на тот самый боевой раллийный Leone RX, бороздивший трассы ралийных чемпионатов в 80 годы прошлого столетия и добывавший первые очки и призы для Субару.
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k179802223
Мне наплевать на критику очередного нытика!
А ее нужно будет обязательно растоможить или ? 220 000 руб не так уж и дорого)
Занимаюсь любимым делом.
Subaru Outback, 2007
Никогда не рассматривал Субару, но видно, сама судьба распорядилась.
С 2007 года езжу на ней и до сих пор испытываю эйфорию, это либо любовь либо диагноз.
О внедорожных качествах Outback скажу только одно - видел в глазах тихую зависть тех, кто расчищал лопатой сугробы по утрам, или проезжал мимо места свободной парковки, потому что завалено снегом, не встать..., а еще тех паркетников, кто останавливался перед песком и не мог по нему двигаться... А кто-нибудь поверит, что через пол-года после покупки мой Outback разогнался до 220. Может!
На Ладоге, правда сел в огромную "лужу" с песчаным дном, вода была выше колесных арок (!). Машина работала в воде минут тридцать, в салоне было абсолютно сухо. Вода начала просачиваться в салон только после открытия люка с пол-крыши, через который все пассажиры были успешно эвакуированы. Если б я тогда знал, где находится блок управления двигателем, то достал и просто просушил бы его. Потому что менял я только его. Все остальное работает. Прошлой зимой гонял в Карелию по снежной трассе без шипов. Поначалу боялся, но потом Outback дал мне все основания, что бы реально осмелеть и обгонять все паркетники!
Машина мягкая и бешено приёмистая, мне это говорили владельцы "премиум" марок.
Искал навигатор - не пригодился, пятый iPhone встает чётенько в открывающийся лючок на торпеде, прямо как для Subaru размер подбирали, а в перчаточный ящик сверху-справа миллиметр в миллиметр входит iPad Air.
Кожа добротная, за семь лет вообще не износилась, салон просто супер, очень в нем комфортно, особенно на заднем диване.
На пикнике - палатка не нужна, салон - в ровный пол, пару подушек, и лежишь, смотришь через огромный люк в звездное небо...
Размер багажника - просто сказка! Вожу в нем летом складной велосипед и все причиндалы для рыбалки и пикника, а зимой - ТРИ пары взрослых горных лыж (!) ...
Во, меня несёт!
Казалось бы, пора по году автомобиль менять, но если честно, до сих пор не видел ничего похожего, я ведь хочу сохранить все эти "опции".
Да и не подводит он меня. И хотя я перечислил далеко не все его преимущества, когда мне говорят: "а вот... расход топлива... масло подъедает...и всё такое..." - Я УЛЫБАЮСЬ.
Никогда не рассматривал Субару, но видно, сама судьба распорядилась.
С 2007 года езжу на ней и до сих пор испытываю эйфорию, это либо любовь либо диагноз.
О внедорожных качествах Outback скажу только одно - видел в глазах тихую зависть тех, кто расчищал лопатой сугробы по утрам, или проезжал мимо места свободной парковки, потому что завалено снегом, не встать..., а еще тех паркетников, кто останавливался перед песком и не мог по нему двигаться... А кто-нибудь поверит, что через пол-года после покупки мой Outback разогнался до 220. Может!
На Ладоге, правда сел в огромную "лужу" с песчаным дном, вода была выше колесных арок (!). Машина работала в воде минут тридцать, в салоне было абсолютно сухо. Вода начала просачиваться в салон только после открытия люка с пол-крыши, через который все пассажиры были успешно эвакуированы. Если б я тогда знал, где находится блок управления двигателем, то достал и просто просушил бы его. Потому что менял я только его. Все остальное работает. Прошлой зимой гонял в Карелию по снежной трассе без шипов. Поначалу боялся, но потом Outback дал мне все основания, что бы реально осмелеть и обгонять все паркетники!
Машина мягкая и бешено приёмистая, мне это говорили владельцы "премиум" марок.
Искал навигатор - не пригодился, пятый iPhone встает чётенько в открывающийся лючок на торпеде, прямо как для Subaru размер подбирали, а в перчаточный ящик сверху-справа миллиметр в миллиметр входит iPad Air.
Кожа добротная, за семь лет вообще не износилась, салон просто супер, очень в нем комфортно, особенно на заднем диване.
На пикнике - палатка не нужна, салон - в ровный пол, пару подушек, и лежишь, смотришь через огромный люк в звездное небо...
Размер багажника - просто сказка! Вожу в нем летом складной велосипед и все причиндалы для рыбалки и пикника, а зимой - ТРИ пары взрослых горных лыж (!) ...
Во, меня несёт!
Казалось бы, пора по году автомобиль менять, но если честно, до сих пор не видел ничего похожего, я ведь хочу сохранить все эти "опции".
Да и не подводит он меня. И хотя я перечислил далеко не все его преимущества, когда мне говорят: "а вот... расход топлива... масло подъедает...и всё такое..." - Я УЛЫБАЮСЬ.
На мою жизнь субару повлияла сугубо отрицательно.
Как села за руль импрезы 13 лет назад с непросохшими еще правами, так и [s]мучаюсь[/s] влюбилась. После импрезы были ниссан, опель, фольксваген и тп, ощущение "чего-то не того" не оставляло, я упорно перебирала машинки.
А этой весной пустили за руль новенькой XV, и вот тут-то до меня дошло...
Как села за руль импрезы 13 лет назад с непросохшими еще правами, так и [s]мучаюсь[/s] влюбилась. После импрезы были ниссан, опель, фольксваген и тп, ощущение "чего-то не того" не оставляло, я упорно перебирала машинки.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
origami писал(а):На мою жизнь субару повлияла сугубо отрицательно.
Эммм))) а почему же отрицательно ?

Стас, ибо:
I got the poison, I got the remedy,
I got the pulsating, opposite remedy.
Wazzzeee писал(а):Эммм))) а почему же отрицательно ?
"балована девка" стала, говорю ж

thedeath писал(а):I got the poison, I got the remedy, I got the pulsating, opposite remedy.
не поняла, но красиво! :-р
thedeath писал(а):Стас, ибо:
У меня есть яд, у меня есть лекарство
У меня есть пульсирующее оппозитное лекарство.
Прожиги немного измененные

- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
СтариЧок писал(а):А ее нужно будет обязательно растоможить или ? 220 000 руб не так уж и дорого)
Эммммм яндекс пересчитал как 2+ миллиона наших рублей.... Кого глючит, меня или яндекса ? Или Старичка ? ))
- Rыbak
- Клубный Субарист
- Январь 2015 / 688
Доброго дня, глубокоуважаемые форумчане. Решил чиркануть пару строк о том как повлияло на меня приобретение ам Subaru. Стало портится зрение
(каждую свободную минутку просматриваю форум, если честно, то он чертовски хорош, очень много простого общения, а не банальное обсуждение всяких разных технических проблем, сразу понятно что это клубный форум…). А если серьёзно, то я очень полюбил свою «Лисоньку». Субару жила около меня на протяжении лет, наверое, 15. Был, такой период, в моей жизни, когда я работал в Рыбном Порту, а там образовалась микро ячейка любителей Субару. Соответственно было много всяких разных разговоров и т.д. и т.п. Один катался по ночам (у него был Легась 1, потом Аут 2-Витя привет), другой прикупил Импреру-пруль и увлёкся гонками (Саня-привет) видел наклейку клуба у него на хлопушке, третий взял Форик 3 и просто наслаждался ездой (Серёга-привет), четвёртый гонял на Форике по бездорожь (Дэн-привет). Но в те годы я предпочитал рамные жипы…. Когда (в 2007 году) в продаже появилась «Лиса», я в неё влюбился, но пракцитизм взял верх и я снова купил джипяк, (хотя постоянно заходил в автосалон полюбоваться на «Лису»). На протяжении этих, долгих 7 лет, я жил без Субару (периодически почитывая Ваш (или уже Наш) форум. Но, в декабре, я продал своего Ховрю, и пропустил момент повышения курса валюты(и слава Богу). А в январе купить очередной «жип» без кредита я не мог и обратил своё внимание на подержанные ам. Поездил, посмотрел всякие-разные Лансеры, тойоты и вообще и понял-ну не моё…. Случайно наткнулся на объяву на Авто.ру-Импреза «Лиса», овощь. Позвонил, договорился, визит к «доктору»- и я стал счастливым обладателем данного ам…. После оформления-сел в машинку и думаю « И зачем оно мне нужно….. Места не очень много, багажник-так себе….. 2007 год….», но тронувшись с места-понял-всё хорошо. На улице шёл снег….. КАД двигался очень медленно…. А я ехал, перестраиваясь из ряда вряд не замечая этого….. Кстати, продавец рассказал: что он сделал чип-тюнинг двигла (реально едет, даже по сравнению с Опелем 140 л.с.- вторая машинка)+ выхлопная система Stream Line (звук офигенный). Выехал на Новоприозерское шоссе и понял-вот оно блаженство….. Домой приехал часов в 9 вечера…..Теперь поездка на работу и обратно (Просвет-Металлострой-Просвет), а так же выходные (Токсово, Коробицино) все на «Лисе»….Доче очень нравится… Вот как то так….

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. Уильям Сомерсет Моэм
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Полтораха едет???
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):Полтораха едет???
Boroda, поверь едет.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Чего там верить)))Я сам такой полторунчик пытался разгонять....
Спустился с гор,за солью!!!
Влад, это смотря что и с чем сравнивать ))