рс.(оплата почасовая+чай+кофе и может карьера в кино

yasv76 писал(а):Спосибо за фотки, буду отдавать режисеру на соглосование и по результатам связываться с вами , так что контакты тоже остовляйте.
Himik писал(а):Ага и где по ночам стоят!!!!))))) ахахахах
VovanSurgut писал(а):yasv76, а что-за кинокомпания?
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, поподробнее про режиссера, какое кино снимаете, какие фильмы уже сняли? Может быть, есть сайт?
VovanSurgut писал(а):
Машина стоит в 100 метрах на запад от большого дерева, ближе к оранжевой будке. Ключ под правым задним колесом, сигнализации нет.
yasv76 писал(а):
А про где стоит , и где ключи - люди которые этим занимаються давно и плотно работают с полицейскими, там и базы регистрации, там и сопровождение (был случай когда угнаную маши сами полицейские в отстоиник на буксире за патрульной машиной притащили и участвовали как посредники в передачи денег за нее). Мне ни адреса , ни ключи не нужны ))) Если все сложиться ,я скажу куда и когда надо приехать , можете сами , можети друга родственика или знакомого попросить , для нас главное что бы машина совпала с творческим виденьем режисера (а то каждый норовит человека искуства обидеть) то модель не ту подсовывают, то цвет не такой как он во сне видел )))). Вобщем если получеться посотрудничать , то я думаю что человек отпишиться и поделиться своими впечатлениями.
Himik писал(а):Как говориться: ты доверяй но проверяй))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя