Liska писал(а):pokoinik, звезда на бешеной табуретке
Я гоняю на точно таком же, только без наклеек )))) А чего, цвет, конечно, не синий, но золотистый! ))))
Liska писал(а):pokoinik, звезда на бешеной табуретке
надо обклеить!_DV_ писал(а):Я гоняю на точно таком же, только без наклеек )))) А чего, цвет, конечно, не синий, но золотистый! ))))
FS писал(а):надо обклеить!
_DV_ писал(а):Хочу обратно за руль субарика!
Subaru^08 писал(а):А кто у нас на KIA по Колпино гоняет? Сегодня в 9 утра на Пролетарской видел, на багажнике маленькая наклейка наша.
pokoinik писал(а):Так вот кто меня фоткал![]()
Привет тебе теперь буду знать кто это у нас такой в зелёных наклейках![]()
Я тебя ещё на парковке у Окея приметил![]()
PreziK писал(а):[font=verdana]яж вроде изподтишка фоткал))))))))))))) как увидел?))))) да это я тя с окея пас))) ахахах[/font]
[font=verdana]и наклейка одна бооооольшая зеленая, ну и в салоне чутка)[/font]
pokoinik писал(а):
Нас этому учили![]()
мне твои надписи понравились, на логотипах там где плеяда должна быть.![]()
алексей гатчинский писал(а):Cергей Колпинский
Kombikorm писал(а):Он что,"Волгу" продал
acepire писал(а):После субары походу либо на киа, либо на мерен пересаживаются...
FS писал(а):Еще матизы
_DV_ писал(а):Кстати, привет вчера вечером, примерно в 18-10 на Говорова, рядом с Корнеева, Ауту с наклейкой в виде адреса клуба на боковом правом стекле. В пробке остановился рядом, посигналил, но замечен не был. Был на матизе ))
KDenisV писал(а):Я не Аут, я Высокий Легась =)
5-ую дверь поменял, наклейки клубные обратно не наклеил (помыться для начала надо).
Извини в запаре был в Кэрол торопился. А пробка была знатная, вот особо и не смотрел по сторонам, чтобы впереди никто не влез.
PreziK писал(а):кто на фиате, фургончике, красном, с наклейками, рассекает?)) привет еще раз![]()
KDenisV писал(а):Вчера в 19:40 на славе от пражской и до седова шел за Фориком синим SG дорестайл (вроде американец)
регион на номере 177
Сзади в правом верхнем углу Наш ЛОГО перевернутый в обратную сторну
За рулем была девушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость