"Подсекта субаристов - "экономные""  Во это я видимо  

хотя на самом деле, есть такой момент, что уже не надо доказывать постоянно и вваливать ))) для души - да, с радостью, по необходимости - да, легко, на встречах - с удовольствием ) а так - едешь спокойно свои 90 и кайфуешь ))
Знаете, я каждый, каждый раз когда завожу форя чуть ли не жмурюсь от радости и удовольствия )) да, сейчас было грустно с деньгами и на дачу, к примеру, я ездил 100 км/час, чтобы не переплачивать лишние 200-300 рублей за 10 минут разницы... но часто мне просто кайфово ПРОСТО ехать на нем )) 
Да, у меня тоже не получается бак в пенсио стайл откатать, каюсь )) и да, когда брал, думал что денег на обслугу будет меньше уходить. Но тут я для себя решил все просто - нужно значит больше зарабатывать  

да у любой марки - модели есть косяки. С субой все очень просто - ты прокатился на ней и понял - блин, хочууууу, это не машина для тех кто хочет быть " в тренде" и тд, имхо конечно, а для души. ДэВэ написал очень точно - моя жена тоже не бухтит, а только просит - найди мне те синие туфли субару, что показывал на картииинке !!